Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
навалом ее в МЕТРО, в Ашане и в Ленте, нет вообще проблем с поисками. Кстати, мне не очень она нравится. Покупала так же, начитавшись хвалебных отзывов, мол, вещь отличная! Ничего отличного не вижу. Копченым вкусом химии отдает. Не впечатлила меня эта паприка.
-
- Сообщения: 2681
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, копчёная паприка копчёной паприке рознь, как и любые другие приправы.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, я о той, которую эликсир на фотке здесь выложил, от Камис
-
- Сообщения: 2681
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, потому я и говорю про рознь. Я Камис не пробовал - брал Santa maria в баночках. Химии не чувствовал. Потому и говорю про рознь, хотя ещё может быть дело личного восприятия.
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Деликатес, пескари
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, плюшки с маком есть? Дай Рецепт , ты точно знаешь
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, пока тут Марину дождемся
Можно же сырное выкатать на маке в равных весах сыр, масло сливочное - на терке, мука - можно пополам пшеничную и овсяную, чуть соли. Ну типа 100 гр сыра, 100 гр масла, 100 гр муки. В холодос на полчаса, раскатать на посыпанном маком столе, порезать полосками или ромбиками.
Или бантики творожные на сахаре с маком раскатать
Можно же сырное выкатать на маке в равных весах сыр, масло сливочное - на терке, мука - можно пополам пшеничную и овсяную, чуть соли. Ну типа 100 гр сыра, 100 гр масла, 100 гр муки. В холодос на полчаса, раскатать на посыпанном маком столе, порезать полосками или ромбиками.
Или бантики творожные на сахаре с маком раскатать
-
- Сообщения: 2681
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кстати, про копченую паприку. Сейчас в Аллее видел онную в отделе с весовыми приправами. Надо будет попробовать, а то Санта Мария дороговата.
Большинство тамошних приправ мне нравится.
Большинство тамошних приправ мне нравится.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
звучит все пипец кап вкусно, но молочка везде. А у нас с ней непереносимость.Прямо та писал(а): ↑21 июл 2019, 19:29 Жанна, пока тут Марину дождемся
Можно же сырное выкатать на маке в равных весах сыр, масло сливочное - на терке, мука - можно пополам пшеничную и овсяную, чуть соли. Ну типа 100 гр сыра, 100 гр масла, 100 гр муки. В холодос на полчаса, раскатать на посыпанном маком столе, порезать полосками или ромбиками.
Или бантики творожные на сахаре с маком раскатать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, ижвините тогда остаётся в овсяное мак добавить
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Рассольник, карпачо с пивом, редиска и васаби!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, глазурь очень красивая
А вот орешки... может их лучше не класть или "цветочком" расположить.
А вот орешки... может их лучше не класть или "цветочком" расположить.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, кабачок с грудинкой вкусно , спасибо за идею
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сырники. 200 гр творога, 150 гр сыра, 1 яйцо, 3 ст л муки, соль, мелко порезанная зелень. На посыпанной мукой доске сформировать палочки, обжарить в масле.
Вкусно но в следующий раз вместо муки возьму манку
Вкусно но в следующий раз вместо муки возьму манку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Запеканка из пекинской капусты с яйцом. А сверху бекон пластинками ммм вкуснота
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, а можно еще сладкие делать, особенно, на деревенском твороге, изюм или курагу (порезать на мелкие кусочки) добавить. Это точно, точно пойду сырники (творожники) сделаю
Лекарь поневоле