Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1401 Сообщение M A R I N A » 21 июл 2019, 16:36

Баку

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1402 Сообщение OxiD » 21 июл 2019, 17:04

ELIXIR писал(а): 20 июл 2019, 18:31 сейчас в тренде копченая паприка Отличная вещь, правда фиг найдешь в магазинах
навалом ее в МЕТРО, в Ашане и в Ленте, нет вообще проблем с поисками. Кстати, мне не очень она нравится. Покупала так же, начитавшись хвалебных отзывов, мол, вещь отличная! Ничего отличного не вижу. Копченым вкусом химии отдает. Не впечатлила меня эта паприка. :lack:

Ункл
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1403 Сообщение Ункл » 21 июл 2019, 17:39

OxiD, копчёная паприка копчёной паприке рознь, как и любые другие приправы.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1404 Сообщение OxiD » 21 июл 2019, 17:45

Ункл, я о той, которую эликсир на фотке здесь выложил, от Камис

Ункл
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1405 Сообщение Ункл » 21 июл 2019, 17:54

OxiD, потому я и говорю про рознь. Я Камис не пробовал - брал Santa maria в баночках. Химии не чувствовал. Потому и говорю про рознь, хотя ещё может быть дело личного восприятия.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7135
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1406 Сообщение ELIXIR » 21 июл 2019, 18:18

OxiD писал(а): 21 июл 2019, 17:45я о той, которую эликсир на фотке здесь выложил, от Камис
Это была иллюстрация из инета, чо уж попалось под руку :D Но спасибо, что написала отзыв о камисе, брать не буду. У меня какая-то армянская "с дымком", мне нравится.


Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1408 Сообщение Жанна » 21 июл 2019, 18:56

M A R I N A, плюшки с маком есть? Дай Рецепт :profi: , ты точно знаешь

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1409 Сообщение Жанна » 21 июл 2019, 18:58

Тигренок писал(а): 21 июл 2019, 18:51 Изображение
Изображение

Так как ягода созрела новая, перерабатываю варенье из красной смородины, делаю мармелад
в смородине пектина больше чем в яблоках. :good: на зефир вообще отлично

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1410 Сообщение Со-ник4 » 21 июл 2019, 19:29

Жанна, пока тут Марину дождемся :sad:
Можно же сырное выкатать на маке ;) в равных весах сыр, масло сливочное - на терке, мука - можно пополам пшеничную и овсяную, чуть соли. Ну типа 100 гр сыра, 100 гр масла, 100 гр муки. В холодос на полчаса, раскатать на посыпанном маком столе, порезать полосками или ромбиками.
Или бантики творожные на сахаре с маком раскатать :am:

Ункл
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1411 Сообщение Ункл » 21 июл 2019, 20:09

Кстати, про копченую паприку. Сейчас в Аллее видел онную в отделе с весовыми приправами. Надо будет попробовать, а то Санта Мария дороговата.
Большинство тамошних приправ мне нравится.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1412 Сообщение Жанна » 21 июл 2019, 20:25

Прямо та писал(а): 21 июл 2019, 19:29 Жанна, пока тут Марину дождемся :sad:
Можно же сырное выкатать на маке ;) в равных весах сыр, масло сливочное - на терке, мука - можно пополам пшеничную и овсяную, чуть соли. Ну типа 100 гр сыра, 100 гр масла, 100 гр муки. В холодос на полчаса, раскатать на посыпанном маком столе, порезать полосками или ромбиками.
Или бантики творожные на сахаре с маком раскатать :am:
звучит все пипец кап вкусно, но молочка везде. А у нас с ней непереносимость. :sad:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1413 Сообщение Со-ник4 » 21 июл 2019, 20:45

Жанна, ижвините :( тогда остаётся в овсяное мак добавить ;)

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1414 Сообщение KUZM-KSV » 22 июл 2019, 20:51

Рассольник, карпачо с пивом, редиска и васаби! :D

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1415 Сообщение Со-ник4 » 22 июл 2019, 20:53

Тигренок, глазурь очень красивая :good:
А вот орешки... может их лучше не класть или "цветочком" расположить.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1416 Сообщение Со-ник4 » 22 июл 2019, 21:02

KUZM-KSV, кабачок с грудинкой вкусно :), спасибо за идею ;)

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1417 Сообщение Со-ник4 » 23 июл 2019, 13:40

Сырники. 200 гр творога, 150 гр сыра, 1 яйцо, 3 ст л муки, соль, мелко порезанная зелень. На посыпанной мукой доске сформировать палочки, обжарить в масле.
Вкусно :) но в следующий раз вместо муки возьму манку :am:

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1418 Сообщение Жанна » 23 июл 2019, 13:42

Запеканка из пекинской капусты с яйцом. А сверху бекон пластинками :rool: ммм вкуснота

Василиса
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1419 Сообщение Василиса » 23 июл 2019, 13:45

Прямо та, а можно еще сладкие делать, особенно, на деревенском твороге, изюм или курагу (порезать на мелкие кусочки) добавить. Это точно, точно пойду сырники (творожники) сделаю
Лекарь поневоле

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1420 Сообщение Жанна » 23 июл 2019, 13:47

Беленькая писал(а): 23 июл 2019, 13:45 Прямо та, а можно еще сладкие делать, особенно, на деревенском твороге, изюм или курагу (порезать на мелкие кусочки) добавить. Это точно, точно пойду сырники (творожники) сделаю
тыж худеешь :laugh: какой изюм. Ешь без сахара ваще