Опята
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, врёт, что опята. подболотники это.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, Амура, я чета вам обоим не верю
Поганки какие-то...
Поганки какие-то...
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, ну. Я же говорила
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тщательно промыл от крахмала картошечку, что б она зажаристая была
Подготовил лучок и чесночёк
Предварительно обжарил грибочки, под концовочку добавил лука и перед последним заходом посолил и чеснок, до концовки минут за пять. Грибы готовить до полу готовности, пока не начнут принимать золотистый вид.
Всё выкладываем со сковородки в чашу!
Моем сковородку, и закладываем картошку, тщательно промытую от крахмала, солить в самом конце приготовления, реже перемешивать, что б была зажаристая картошка, а не тушонная и крышкой не накрывать.
Закидываем когда почти готова картошка смесь с грибами, и доводим до готовности!
И так ещё тарелочку с колбаской
Всем приятного аппетита!
Подготовил лучок и чесночёк
Предварительно обжарил грибочки, под концовочку добавил лука и перед последним заходом посолил и чеснок, до концовки минут за пять. Грибы готовить до полу готовности, пока не начнут принимать золотистый вид.
Всё выкладываем со сковородки в чашу!
Моем сковородку, и закладываем картошку, тщательно промытую от крахмала, солить в самом конце приготовления, реже перемешивать, что б была зажаристая картошка, а не тушонная и крышкой не накрывать.
Закидываем когда почти готова картошка смесь с грибами, и доводим до готовности!
И так ещё тарелочку с колбаской
Всем приятного аппетита!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Купила шампиньоны, в духовке запеку, на рисовой подушке.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6042
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А я шампанского на завтрак налил...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Салатик с кабачком замутил! Вкусно получилось.
Готовлю поджарку на мясе с луком. И ещё не надумал рожки отварить, картошу или гречку!
Готовлю поджарку на мясе с луком. И ещё не надумал рожки отварить, картошу или гречку!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
тоже шампиньоны в сливочном соусе
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 8288
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Рататуй под моцареллой
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
вот блин, поздно увидела
На днях буду делать еще и сфоткаю. Шампиньонов накупила есть не переесть.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, красава, красиво жрать не запретишь
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, отключили пока рейтинг не важно, спасибо
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
опять спасала творог. но на этот раз взяла миндальную муку, примерно 2/3. или даже больше.
рогалики огнище.
рогалики огнище.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, а чего они такие ярко желтые?