Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1461 Сообщение Амура » 28 июл 2019, 21:40

OxiD, наверное свет и вспышка такой эффект дали
При естественном свете нормальные.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
ОхохА
Сообщения: 22473
Зарегистрирован: 22 мар 2019, 23:38
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1462 Сообщение ОхохА » 28 июл 2019, 22:22

Сварила варенье абрикосовое; на противне мясо с грибами, картофелем, луком, помидорами, сыром; плов детю а-ля каша рисовая с мясом; себе натушила курицы с овощами; картошка с грибами , вчера собирали.......А мои ещё приперли абрикосов :am:

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1463 Сообщение ostorg » 28 июл 2019, 22:56

Амура, прошу экскюзми, эт оказывается тема о жратве, на пальцы засмотрелся нафантазировал там себе чего то.

Что там про оливье, кто новый рецепт подскажет?
Сергей.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1464 Сообщение Амура » 28 июл 2019, 23:00

ostorg, не надо мои ногти и пальцы фантазировать. а по оливье - жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «провансаль», соус «кабуль». Не новый, самый старый. Вики :)
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
Beck
Сообщения: 8950
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1465 Сообщение Beck » 28 июл 2019, 23:06

Амура, в Генецвале на Декабристов что-то подобное подают.., но там ещё икру вроде пихают :]
1984 пугает

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1466 Сообщение Амура » 28 июл 2019, 23:08

Beck, лишь бы запихать!
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1467 Сообщение OxiD » 28 июл 2019, 23:09

ostorg писал(а): 28 июл 2019, 22:56 Что там про оливье, кто новый рецепт подскажет?
нафига тебе летом оливье? не новый год же :confused:

Ирен75

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1468 Сообщение Ирен75 » 28 июл 2019, 23:11

Малосольные огурцы сегодня сделала. И варенье из смородины 5минутка. :)

Василиса
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1469 Сообщение Василиса » 01 авг 2019, 16:05

Знатоки, подскажите, на окрошку курицу (белое мясо) варенную можно? Или отварить и поджарить, а потом в окрошку? Вкусно будет? Или курицу не переводить, а только колбасу. Окрошка будет с редькой зеленой на сыворотке со сметаной
Лекарь поневоле

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1470 Сообщение M A R I N A » 01 авг 2019, 16:08

Беленькая писал(а): 01 авг 2019, 16:05 Знатоки, подскажите, на окрошку курицу (белое мясо) варенную можно? Или отварить и поджарить, а потом в окрошку? Вкусно будет? Или курицу не переводить, а только колбасу. Окрошка будет с редькой зеленой на сыворотке со сметаной
а зачем вареную еще и жарить то?
Баку

Аватара пользователя
Bertolo
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1471 Сообщение Bertolo » 01 авг 2019, 16:09

M A R I N A, мне показалось это из разряда "хочу соленой жареной клубники" :o
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1472 Сообщение Наталья Владимировна » 01 авг 2019, 16:13

Я ваще копченую курогрудь кладу в окрошку и не заморачиваюсь.

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47123
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1473 Сообщение Lirix » 01 авг 2019, 16:13

подскажите рецепт соленых огурчиков. хочу посолить так, чтоб при откусывании лицо кривилось и от рассола мозги взрывались. :D

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47123
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1474 Сообщение Lirix » 01 авг 2019, 16:14

самый ништях в окрошку - это вареная говядина.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1475 Сообщение ostorg » 01 авг 2019, 16:15

Lirix писал(а): 01 авг 2019, 16:13 подскажите рецепт соленых огурчиков. хочу посолить так, чтоб при откусывании лицо кривилось и от рассола мозги взрывались. :D
Присоединяюсь.
Сергей.

Аватара пользователя
sorokin_sl
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 11:55
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1476 Сообщение sorokin_sl » 01 авг 2019, 16:15

Lirix писал(а): 01 авг 2019, 16:14 самый ништях в окрошку - это вареная говядина.
:good: только так и никак иначе
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека :sleep:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1477 Сообщение Наталья Владимировна » 01 авг 2019, 16:17

На 5л рассола 5 ложек соли,4 сахара,половина пачки перца горошком,три лаврушки.рюмка уксусной эссенции. Попробуй,если чего то мало,то досыпь.я ваще на глаз делаю все заготовки.в банку огурцы, чеснок,листья смородины,укропный зонтик. Получается вырви глаз.аж слюни потекли. :laugh:

Василиса
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1478 Сообщение Василиса » 01 авг 2019, 16:21

Lirix писал(а): 01 авг 2019, 16:14 самый ништях в окрошку - это вареная говядина.
sorokin_sl,

Курицу никак да (у меня сырая, поэтому только отварить, копченую никак)? Хотела мужа порадовать. Ну с говядиной учту на будущее. Сейчас только колбасу добавлю.
Лекарь поневоле

Аватара пользователя
sorokin_sl
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 04 апр 2019, 11:55
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1479 Сообщение sorokin_sl » 01 авг 2019, 16:39

Беленькая, с копченой точно хз, вареную думаю можно на крайняк кинуть, только без костей и шкуры :laugh: :laugh:
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека :sleep:

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1480 Сообщение М24 » 01 авг 2019, 21:55

Щас в Ашане занедорога мидии в панцыре свежемороженые рублей около стописят за 450 г.
Высыпать в сковородку, пару столовых ложек соевого чесночного, ложку соуса зеленого чили с лаймом, пару ложек оливойла, сок из одного лайма.
Накрыть крышкой и на максимальный огонь, после закипания огонь на минимум, тушить 5-6 минут. Очень вкусненько, вымакивая соус витым луковым командоровским хлебом. Прям вкусно зашло, жена сказала островато.
Соусы в рецепте недорогие вьетнамские, соевый чесночный можно заменить китайским с Енисейского рынка и добавлением в тонкие пластинки нарезанного чеснока, чили любой доступный. Зеленый с лаймом острый, но не резкий.