Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, наверное свет и вспышка такой эффект дали
При естественном свете нормальные.
При естественном свете нормальные.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 22473
- Зарегистрирован: 22 мар 2019, 23:38
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сварила варенье абрикосовое; на противне мясо с грибами, картофелем, луком, помидорами, сыром; плов детю а-ля каша рисовая с мясом; себе натушила курицы с овощами; картошка с грибами , вчера собирали.......А мои ещё приперли абрикосов
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, прошу экскюзми, эт оказывается тема о жратве, на пальцы засмотрелся нафантазировал там себе чего то.
Что там про оливье, кто новый рецепт подскажет?
Что там про оливье, кто новый рецепт подскажет?
Сергей.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ostorg, не надо мои ногти и пальцы фантазировать. а по оливье - жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «провансаль», соус «кабуль». Не новый, самый старый. Вики
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 8950
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, в Генецвале на Декабристов что-то подобное подают.., но там ещё икру вроде пихают
1984 пугает
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Beck, лишь бы запихать!
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Малосольные огурцы сегодня сделала. И варенье из смородины 5минутка.
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Знатоки, подскажите, на окрошку курицу (белое мясо) варенную можно? Или отварить и поджарить, а потом в окрошку? Вкусно будет? Или курицу не переводить, а только колбасу. Окрошка будет с редькой зеленой на сыворотке со сметаной
Лекарь поневоле
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 5439
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, мне показалось это из разряда "хочу соленой жареной клубники"
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я ваще копченую курогрудь кладу в окрошку и не заморачиваюсь.
-
- Сообщения: 47123
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
подскажите рецепт соленых огурчиков. хочу посолить так, чтоб при откусывании лицо кривилось и от рассола мозги взрывались.
-
- Сообщения: 47123
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
самый ништях в окрошку - это вареная говядина.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 370
- Зарегистрирован: 04 апр 2019, 11:55
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
только так и никак иначе
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На 5л рассола 5 ложек соли,4 сахара,половина пачки перца горошком,три лаврушки.рюмка уксусной эссенции. Попробуй,если чего то мало,то досыпь.я ваще на глаз делаю все заготовки.в банку огурцы, чеснок,листья смородины,укропный зонтик. Получается вырви глаз.аж слюни потекли.
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sorokin_sl,
Курицу никак да (у меня сырая, поэтому только отварить, копченую никак)? Хотела мужа порадовать. Ну с говядиной учту на будущее. Сейчас только колбасу добавлю.
Лекарь поневоле
-
- Сообщения: 370
- Зарегистрирован: 04 апр 2019, 11:55
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Беленькая, с копченой точно хз, вареную думаю можно на крайняк кинуть, только без костей и шкуры
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Щас в Ашане занедорога мидии в панцыре свежемороженые рублей около стописят за 450 г.
Высыпать в сковородку, пару столовых ложек соевого чесночного, ложку соуса зеленого чили с лаймом, пару ложек оливойла, сок из одного лайма.
Накрыть крышкой и на максимальный огонь, после закипания огонь на минимум, тушить 5-6 минут. Очень вкусненько, вымакивая соус витым луковым командоровским хлебом. Прям вкусно зашло, жена сказала островато.
Соусы в рецепте недорогие вьетнамские, соевый чесночный можно заменить китайским с Енисейского рынка и добавлением в тонкие пластинки нарезанного чеснока, чили любой доступный. Зеленый с лаймом острый, но не резкий.
Высыпать в сковородку, пару столовых ложек соевого чесночного, ложку соуса зеленого чили с лаймом, пару ложек оливойла, сок из одного лайма.
Накрыть крышкой и на максимальный огонь, после закипания огонь на минимум, тушить 5-6 минут. Очень вкусненько, вымакивая соус витым луковым командоровским хлебом. Прям вкусно зашло, жена сказала островато.
Соусы в рецепте недорогие вьетнамские, соевый чесночный можно заменить китайским с Енисейского рынка и добавлением в тонкие пластинки нарезанного чеснока, чили любой доступный. Зеленый с лаймом острый, но не резкий.