Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1501 Сообщение Жанна » 03 авг 2019, 18:41

ELIXIR, сковородки покажи :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7131
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1502 Сообщение ELIXIR » 03 авг 2019, 18:56

Жанна, чьи? :o

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1503 Сообщение Жанна » 03 авг 2019, 19:09

ELIXIR писал(а): 03 авг 2019, 18:56 Жанна, чьи? :o
ну твои. Тут не только кубик обсудят, еще и сковородки :laugh:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7131
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1504 Сообщение ELIXIR » 03 авг 2019, 19:24

:add: ну показать-то могу... только у нас второй день воды нет, ни горячей, ни холодной... :emo:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1505 Сообщение Со-ник4 » 04 авг 2019, 01:19

ELIXIR писал(а): 03 авг 2019, 18:22
Прямо та писал(а): 03 авг 2019, 12:39Слоеный торт из лаваша
А меня гнобили меня за бульон из кубика :spiteful:
где бульон из кубика :o - глютамат, лишняя соль, непонятный жир и где лаваш - мука, вода.
Я ещё и лазанью из лаваша :add: с бешамелью :add:


Василиса
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1507 Сообщение Василиса » 05 авг 2019, 15:29

Прямо та писал(а): 05 авг 2019, 14:23Кабачки!
Везет. Кабачки не садили. Тыкву ждем как поспеет. Кашу варить будем
Лекарь поневоле

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1508 Сообщение Со-ник4 » 05 авг 2019, 15:42

Беленькая, бабули на рынках уже все в кабачках ;) и у друзей ...пошли :)

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47081
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1509 Сообщение Lirix » 05 авг 2019, 15:48

гадость эти ваши кабачки.
к родителям приезжаешь, они зачем то всовывают их мне, хотя знают, что я из терпеть не могу. причем так настырно втюхивают, что вижу, девать их некуда. по итогу из вежливости беру, потом выкидываю, как гнить начнут.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1510 Сообщение Жанна » 05 авг 2019, 16:05

Ой, а я бы все кабачки собрала, кому не надо. У меня по 5кг в неделю их уходит. :add:

Василиса
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1511 Сообщение Василиса » 05 авг 2019, 16:05

Lirix писал(а): 05 авг 2019, 15:48 гадость эти ваши кабачки.
к родителям приезжаешь, они зачем то всовывают их мне, хотя знают, что я из терпеть не могу. причем так настырно втюхивают, что вижу, девать их некуда. по итогу из вежливости беру, потом выкидываю, как гнить начнут.
Оу ты просто не умеешь их готовить! (С)
Кабачок очищаешь от шкурки, семечек, режешь на кубики. Морковку на кубики. Лук репчатый мелко. И тушить. Часа 2. Я на кукурузном масле тушу. Получается икра кабачковая.
Или добавить сырую картоху кубиками и мясо и тоже тушить. Даже не заметишь этот кабачок в готовом блюде. Проверено!
А вообще в мон плезире есть блюдо кабачки тушенные в сливках. Рецепта не знаю. Но офигенское блюдо
Лекарь поневоле

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47081
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1512 Сообщение Lirix » 05 авг 2019, 16:08

Беленькая, кстати ага. картоху с мясом, там кабачки в бульен уходят, жена как то раз так сделала, вообще не почувствовал. но все равно не мое.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1513 Сообщение Со-ник4 » 05 авг 2019, 16:11

Lirix, отлично идут в котлеты - сочно :good: Отлично идут в фарш для мантов :). В перцы еще хорошо в фарш :)

Дед ВВ
Сообщения: 19038
Зарегистрирован: 31 янв 2019, 20:48
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1514 Сообщение Дед ВВ » 05 авг 2019, 16:31

Тож кабачки 2-3 раза в неделю. Только беру молодые,семечки зародыши. :] И просто кружками жарю,и тушу(венигрет :laugh: ) сначало лук с салом солёным кубиками жарю,добавляю морковку,помидорку,кабачок,баклажан, смесь перцев,потом по вкусу разных приправ.Под крышку и пока тушится,взбиваю яйцо когда с молоком когда без,крошу укроп,зелёный лучок,петрушку и бывает сыра кусочек. Заливаю яйцом и сверху зелень и сыр. Иногда могу кинуть кукурузы ложку,иногда горошка зелёного. Вобщем от наличия зависит. :D могу вместо сала мелко мяса. Импровизация короче. :add:

Дед ВВ
Сообщения: 19038
Зарегистрирован: 31 янв 2019, 20:48
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1515 Сообщение Дед ВВ » 05 авг 2019, 16:33

Сегодня на обеде была отварная утрешняя картоха. Пожарил свежих маслят и эту картоху. Со стаканом кефира вообще на ура. :\ ну и салат укроп петрушка. :rool:

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47081
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1516 Сообщение Lirix » 05 авг 2019, 16:39

Дед ВВ, молодую картоху уже с 15 июля ем :cool: отварил ее в кожуре, на пополам порезал и на сковороду. потом яйца и все это перемешать. :rool:

Аватара пользователя
Lela Lela
Сообщения: 12215
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1517 Сообщение Lela Lela » 05 авг 2019, 16:49

Прямо та писал(а): 05 авг 2019, 16:11 отлично идут в котлеты - сочно
э-э, в этом месте поподробнее - как класть, скоко, в каком виде?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1518 Сообщение Жанна » 05 авг 2019, 16:53

Lela Lela, я тру на средней терке 1:1
Только отжать не забудь.

Аватара пользователя
Lela Lela
Сообщения: 12215
Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1519 Сообщение Lela Lela » 05 авг 2019, 16:55

Жанна, это как? Половина фарша - половина кабака?
А хлеб надо?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1520 Сообщение Жанна » 05 авг 2019, 16:59

Lela Lela, да. Ну и что ты там любишь класть еще. Я укроп с яйцом добавляю. Хлеба в нашем рационе нет.
Но я любитель кабачков. Я их и просто колечками в духовке запекаю и лопаю. :]