Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, сковородки покажи
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну показать-то могу... только у нас второй день воды нет, ни горячей, ни холодной...
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Везет. Кабачки не садили. Тыкву ждем как поспеет. Кашу варить будем
Лекарь поневоле
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Беленькая, бабули на рынках уже все в кабачках и у друзей ...пошли
-
- Сообщения: 47123
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
гадость эти ваши кабачки.
к родителям приезжаешь, они зачем то всовывают их мне, хотя знают, что я из терпеть не могу. причем так настырно втюхивают, что вижу, девать их некуда. по итогу из вежливости беру, потом выкидываю, как гнить начнут.
к родителям приезжаешь, они зачем то всовывают их мне, хотя знают, что я из терпеть не могу. причем так настырно втюхивают, что вижу, девать их некуда. по итогу из вежливости беру, потом выкидываю, как гнить начнут.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ой, а я бы все кабачки собрала, кому не надо. У меня по 5кг в неделю их уходит.
-
- Сообщения: 918
- Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Оу ты просто не умеешь их готовить! (С)
Кабачок очищаешь от шкурки, семечек, режешь на кубики. Морковку на кубики. Лук репчатый мелко. И тушить. Часа 2. Я на кукурузном масле тушу. Получается икра кабачковая.
Или добавить сырую картоху кубиками и мясо и тоже тушить. Даже не заметишь этот кабачок в готовом блюде. Проверено!
А вообще в мон плезире есть блюдо кабачки тушенные в сливках. Рецепта не знаю. Но офигенское блюдо
Лекарь поневоле
-
- Сообщения: 47123
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Беленькая, кстати ага. картоху с мясом, там кабачки в бульен уходят, жена как то раз так сделала, вообще не почувствовал. но все равно не мое.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, отлично идут в котлеты - сочно Отлично идут в фарш для мантов . В перцы еще хорошо в фарш
-
- Сообщения: 19038
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 20:48
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тож кабачки 2-3 раза в неделю. Только беру молодые,семечки зародыши. И просто кружками жарю,и тушу(венигрет ) сначало лук с салом солёным кубиками жарю,добавляю морковку,помидорку,кабачок,баклажан, смесь перцев,потом по вкусу разных приправ.Под крышку и пока тушится,взбиваю яйцо когда с молоком когда без,крошу укроп,зелёный лучок,петрушку и бывает сыра кусочек. Заливаю яйцом и сверху зелень и сыр. Иногда могу кинуть кукурузы ложку,иногда горошка зелёного. Вобщем от наличия зависит. могу вместо сала мелко мяса. Импровизация короче.
-
- Сообщения: 19038
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 20:48
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сегодня на обеде была отварная утрешняя картоха. Пожарил свежих маслят и эту картоху. Со стаканом кефира вообще на ура. ну и салат укроп петрушка.
-
- Сообщения: 47123
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Дед ВВ, молодую картоху уже с 15 июля ем отварил ее в кожуре, на пополам порезал и на сковороду. потом яйца и все это перемешать.
-
- Сообщения: 12215
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
э-э, в этом месте поподробнее - как класть, скоко, в каком виде?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lela Lela, я тру на средней терке 1:1
Только отжать не забудь.
Только отжать не забудь.
-
- Сообщения: 12215
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, это как? Половина фарша - половина кабака?
А хлеб надо?
А хлеб надо?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lela Lela, да. Ну и что ты там любишь класть еще. Я укроп с яйцом добавляю. Хлеба в нашем рационе нет.
Но я любитель кабачков. Я их и просто колечками в духовке запекаю и лопаю.
Но я любитель кабачков. Я их и просто колечками в духовке запекаю и лопаю.