Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1521 Сообщение Со-ник4 » 05 авг 2019, 17:04

Lela Lela, я кладу 1/3 объема мяса и не отжимаю. Хлеб с молоком можно и не класть, а можно класть ...вкусные эксперименты ;)
Еще чеснок кладу, приятель, который кабачки вообще не ест - мои котлеты очень уважает :))

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Дед ВВ
Сообщения: 19038
Зарегистрирован: 31 янв 2019, 20:48
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1522 Сообщение Дед ВВ » 05 авг 2019, 17:09

Иногда бывает на подвиг шагаю. :add: и тогда кружки кабачков как гренки макаю в сбитое яйцо с молоком и обваливаю в манке и на сковороду. Оладьи это вообще для меня как орден, :facepalm: но если кто сготовит,сожрать могу немало :] :laugh:

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1523 Сообщение Жанна » 05 авг 2019, 17:19

Прямо та, молодые и сочные не отжимаешь? Я даже шкуру не чищу и семки не вынимаю. И если не отжать, то развалятся все. И я на пару все делаю. Может на сковороде иначе.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1524 Сообщение Со-ник4 » 05 авг 2019, 17:39

Жанна, у меня спелые :) чищу от кожицы и семечек, мясо хорошо забирает сок и я их запекаю в духовке :add: = не переворачиваю.

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1525 Сообщение Мармуля » 06 авг 2019, 11:06

Соседка оладьями из кабачков не сладкими угостила, фантастический вкус (тертый кабачек, укроп, немного чеснока, манка яйцо и немного муки), теперь сама такие буду стряпать.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1526 Сообщение Со-ник4 » 06 авг 2019, 11:20

Мармуля, попробуйте манку вместо муки. Подождать минут 15 после замеса.

oks
Сообщения: 4860
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 21:12
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1527 Сообщение oks » 06 авг 2019, 11:23

баклажаны кто как делает вкусно?

Аватара пользователя
Мармуля
Сообщения: 1806
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1528 Сообщение Мармуля » 06 авг 2019, 11:27

Прямо та, Там манка есть, она еще и муки немного добавляет. Я вот тоже без муки хочу обойтись, мне кажется она уже лишняя, но ведь вкусно у неё получилось.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1529 Сообщение Со-ник4 » 06 авг 2019, 11:51

Мармуля, мука клеклость дает :am: а манка воздушность :add:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1530 Сообщение Со-ник4 » 06 авг 2019, 11:55

oks, любые баклажаны "дружат" с чесноком
Кружочками в кляр и обжарить,
кружочками запечь под сыром и сметаной,
кружочками запечь и сделать "шапочки" из тертого сыра со сметаной, чесноком и зеленью
кусочками отварить в кипящей соленой воде 7 минут и замариновать маслом, соевым соусом, чесноком и любимыми приправами (с) Юлия Высоцкая) - чем дольше в маринаде тем вкуснее, минимум 4-5 часов.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1531 Сообщение Амура » 06 авг 2019, 12:22

кабачки любовь моя.


Изображение
сегодня соте буду делать.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1532 Сообщение Амура » 06 авг 2019, 16:43

это вкусно, но жрать хоцца. несите мясо кусковое.



Изображение
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1533 Сообщение Со-ник4 » 06 авг 2019, 17:42

Малина с заварным кремом и малиновый морс.
А завтра малиновый мусс, а потом пирожки с малиной и что-нибудь еще малиновое ....съездили называется на дачу к друзьям :laugh:

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18557
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1534 Сообщение дикий тапок » 06 авг 2019, 18:15

Малиновое бланманже :cool: :cool: - пломбир, творожный сыр, творог обезжиренный, малина целая, желатин :rool: Завтра сфотаю, если успею...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1535 Сообщение KUZM-KSV » 07 авг 2019, 09:47

Решил супец сварить типа солянки, но без лимона и оливок. :\

Отварил четыри наваристых говяжих косточки, закинул мелко нарезанный картофель. :D

Изображение

Обжариваю на сливочном масле набор для солянки с соленными огурцами-корнишонами. :D

Изображение

Туда добавляем помидорчик свежий и лучек. И доводим до готовности :D

Изображение

Всю массу закидываем в кастрюлю, добавляем чеснок, перцы, приправы и зелень. :D

Изображение

И на это фотографии обрываются :laugh: Забыл фотографировать, был сильно голоден :D
Но уверяю, получилось очень вкусно :\ :good:

Василиса
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 22 июн 2019, 14:42
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1536 Сообщение Василиса » 07 авг 2019, 11:00

KUZM-KSV, "Обжариваю на сливочном масле набор для солянки с соленными огурцами-корнишонами. :D"

А что это у тебя за набор такой? И огурчиков там совсем маленько
Лекарь поневоле

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47076
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1537 Сообщение Lirix » 07 авг 2019, 11:07

я вообще в набор для солянки все мясное, что найду в холодильнике использую. Сосиска завалялась? не воняет, пойдет. о кусок колбасы, тоже пойдет. и так до 5-и видов мяса может доходить :)

Аватара пользователя
Lirix
Сообщения: 47076
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1538 Сообщение Lirix » 07 авг 2019, 11:09

KUZM-KSV писал(а): 07 авг 2019, 09:47 Обжариваю на сливочном масле набор для солянки с соленными огурцами-корнишонами.
у меня жена мясную и овощную зажарку делает на разных сковородах. причем мясную зажарку делает на сухой сковороде без масла.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18557
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1539 Сообщение дикий тапок » 07 авг 2019, 11:18

KUZM-KSV, :good: :good: Вот только вчера вечером подумала - давно не было восхитительно - вредных неправильных рецептов от KUZM-KSV, :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Bertolo
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:16
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1540 Сообщение Bertolo » 07 авг 2019, 11:42

готовили панна-котту и кабачок-баклажан -помидор... не до фото. все сьелось очень быстро :laugh: почему то очень лююблю летом эту "слойку" из овощей - все кружочками, обжарить, выложить слоями - и каждый слой промазать майонез+сыр+чеснок+зелень....
вкусно капец
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы