Отправил. Модель что надо. Мелет быстро за счёт больших жерновов.На Али сейчас такая стоит 9400
Зерновой кофе
-
-
-
Зерновой кофе
Капсульный nespresso прилично подорожал. После НГ был чисто ожидаемый подъем цен из-за удорожания "сырья", но сейчас вместе с баксом прилично скакнули цены. К примеру, хороший недорогой (ранее) бленд Токио до НГ стоил 37 руб за капсулу, после - 40, а сейчас 55. А самое удивительное, что лимитированные бленды в цене, вообще, не выросли с прошлого: некоторые даже дешевле стоят, чем простенькие сорта. Видимо, они менее ходовые, и пока в продаже остатки по старой цене, а более популярные обновили цену вместе с закупочной.
Глянул на единственную, на мой вкус, альтернативу фирменным капсулам - Старбакс... Там некоторые продавцы выставили цену в 900 руб за десятикапсульную упаковку, при том, что до НГ, обычно, по акциям брал за 250 руб. По абсолютным значениям новые цены не особо критичны, но чисто психологически такое удорожание неприятно. Кстати, пока из продуктов, которые я закупаю, кофе ощутимее всего подорожал. Еще 26.02 успел закупиться на полгода по старой цене.
Глянул на единственную, на мой вкус, альтернативу фирменным капсулам - Старбакс... Там некоторые продавцы выставили цену в 900 руб за десятикапсульную упаковку, при том, что до НГ, обычно, по акциям брал за 250 руб. По абсолютным значениям новые цены не особо критичны, но чисто психологически такое удорожание неприятно. Кстати, пока из продуктов, которые я закупаю, кофе ощутимее всего подорожал. Еще 26.02 успел закупиться на полгода по старой цене.
-
Зерновой кофе
Повёлся я на современные тренды-заказал кофе на закупках. Да не просто на закупках - из пристроя. Кофе от все того же tastycoffee.ru, где я уже несколько лет его и беру, решил, понимаешь, сэкономить 3 копейки. Оплатил 20.03,отправили 21.03 и посылка до сих пор не пришла! 31 марта сделал заказ на самом сайте. Посылка уже едет. СДЭК конечно перестраховывается и пишет плановую дату доставки 11 апреля, но из моего опыта я думаю получу её 6 апреля. Интересно, пристрой придёт к этому моменту? А то я последнюю пачку кофе распечатал
Зерновой кофе
User,
Пришло вчера от них письмо, что в среднем цена на кофе снизилась на 28-32%, правда я успел до подорожания купить, ещё 4 пачки осталось.
Купил наконец горелку к турке, какую хотел, теперь сет работает, как надо, турка готовится 3-3,5 минуты.
Пришло вчера от них письмо, что в среднем цена на кофе снизилась на 28-32%, правда я успел до подорожания купить, ещё 4 пачки осталось.
Купил наконец горелку к турке, какую хотел, теперь сет работает, как надо, турка готовится 3-3,5 минуты.
-
Зерновой кофе
User, а при чем тут сдэк, если в закупках из пристроя? В твой ЦР приехать должно было ж
Зерновой кофе
Санитар, харе дразнить
я так пока не заказала кофеварку. то одно,то другое
я так пока не заказала кофеварку. то одно,то другое
Зерновой кофе
Санитар, не хочу испортить впечатление.первое впечатление очень важно
-
-
Зерновой кофе
Санитар,
Ага, было такое. Но зашёл на сайт глянуть скидки, бахнул перед этим сердечных капель, чтоб не сильно расстроиться от своей переплаты 31 марта и выдохнул: "новая" цена на мою любимую Гватемалу, которую я заказал по 479 рэ за пачку, стала 559 рэ. В цифрах могу немного ошибаться, лень на сайт идтиПришло вчера от них письмо, что в среднем цена на кофе снизилась на 28-32%,
-
Зерновой кофе
User, видимо, ты не успел до большого шухера. Как только все началось, купила в поистрое 3 кг кофе, пару дней назад приходит рассылка, типа, налетай, подешевело на 20-30%. Глянула ценник. То, что стоило 850, предлагают за 1200 подешевело
Зерновой кофе
Санитар, плюсанул за перфекционизм, но честно, не понимаю чем функционально эта горелка от обычной китайской газовой плитки отличается.
Сам такой, но кофе как-то не вошел в зону моего перфекционизма. Жена была кофеманкой, щас дочь тоже, но обходимся кофемашинами. Дочь иногда в джезве готовит, иногда по-вьетнамски, у меня даже причиндал таких уже дома нет.
Сам такой, но кофе как-то не вошел в зону моего перфекционизма. Жена была кофеманкой, щас дочь тоже, но обходимся кофемашинами. Дочь иногда в джезве готовит, иногда по-вьетнамски, у меня даже причиндал таких уже дома нет.
Зерновой кофе
У этой модели, горелка как раз диаметром с дно джезвы. Это очень важно,чтобы греть дно, а не стенки. Наверное и у китов можно найти подробное. Не искал, эта приглянулась)
Обычно, у многих настольных, газовых плит, диаметр горелки сильно больше, чем у этой модели.
На случай мобильного варианта, у меня ещё такая есть:
-
- Предупреждения: 1
Зерновой кофе
У меня знакомые горелку похожую и турку в походы и на Столбы с собой таскают
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Зерновой кофе
Я на столбы растворишку со сгущенкой в термосе таскаю ну или кипяток. Плбс растворишка и сгущёнка.
-
Зерновой кофе
Маленько не по теме... Кто в курсе, сколько можно хранить такие вот баллончики с газом Kovea, как на фото выше?Санитар писал(а): ↑03 апр 2022, 12:23 У этой модели, горелка как раз диаметром с дно джезвы. Это очень важно,чтобы греть дно, а не стенки. Наверное и у китов можно найти подробное. Не искал, эта приглянулась)
Обычно, у многих настольных, газовых плит, диаметр горелки сильно больше, чем у этой модели.
На случай мобильного варианта, у меня ещё такая есть:
В шкафу на кухне уже лет 5 такой стоит... Думаю может пора его утилизировать... На самом баллоне нет инфы о сроках годности.