Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Европе скоро конец?
Mauler, с нашего берега заслуживал внимание только лишь непопулярный у нас LR defender. Ещё Английской сборки.
А "нынешние" LR, IMHO, нужны только для того, что бы показать окружающим, что у тебя есть лишние деньги.
Спойлер
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Европе скоро конец?
друг, сразу видно что ленд ровера у тебя нетlight_gray писал(а): ↑26 мар 2022, 19:22 В том числе и заводы есть там, где и запчасти и сами машины клепают
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Европе скоро конец?
Нет, он мне не по карману, в том числе не по карману и ремонт этого ведра с болтами.
-
Европе скоро конец?
Быстро заменить российский газ в Европе невозможно, заявил министр энергетики Катара Саад аль-Кааби.
По его словам, на это потребуются годы. Он также не видит никого, кто мог бы заменить поставки России в краткосрочной перспективе.
«Говорить, что сегодня можно обойтись без России, и утверждать, что Катар или другие могут заменить её, просто смешно. Это чушь. Этого не произойдёт», — подчеркнул он в интервью немецким СМИ.
Аль-Кааби также опроверг сообщения, что Катар и Германия договорились о долгосрочных поставках. Qatar Energy сможет поставлять значительные объёмы на европейский рынок только с 2025 года, добавил аль-Кааби.
-
Европе скоро конец?
За это время наши европейские "партнеры" должны будут пережить три зимы. Ну, до 2025 года.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Европе скоро конец?
Kolya, замороженных всегда больше, чем перегревшихся Но так-то да, пенсионероцид будет летом и там.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Европе скоро конец?
Mauler, тебе лично это принесет счастье? Надо же чтоб нам было хорошо, а не другим плохо
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Европе скоро конец?
A_N_D_R_E_I, так не бывает , чтобы где-то прибыло, надо чтобы где-то убыло.
-
-
Европе скоро конец?
ДОХА, 26 мар - РИА Новости. Высокие цены на нефть вызваны не только конфликтом на Украине, но и долгим отсутствием инвестиций в нефтяной сектор, заявил в субботу госминистр энергетики Катара Саад аль-Кааби, выступая на международной конференции Doha forum.
"Нынешние высокие цены на нефть - это во многом результат пятилетнего лет отсутствия инвестиций в нефтегазовую сферу", - сказал он.
Аль-Кааби отметил, что в Европе в отличие от Азии производителям нефти приходится иметь дело с частными компаниями, к которыми сами власти этих стран относятся потребительски и обращаются только в случае необходимости, как это происходит сейчас.
-
Европе скоро конец?
A_N_D_R_E_I, видишь ли, я предполагаю развитие событий. Когда была аномальная жара в Европе - это привело к преждевременным смертям многих людей пожилого возраста. Похоже было у нас. Часто эти пожилые - не сильно богаты, и они себя будут ограничивать. В том числе в кондиционировании воздуха из-за дороговизны энергии.
А потом, когда переживут лето - будет зима. И будут себя недогревать. Это тоже здоровья людям не добавит.
Точно так же я делал прогноз, когда только все началось, в конце февраля - что все это приведет к голоду, скорее всего - в Африке, потому что не будет излишков продовольствия, чтобы ими поделиться совсем с неимущими.
Что ухудшение экономической ситуации в Европе, вкупе с кризисом с мигрантами, тоже может привести к нехорошему. А тут еще из Укропии могут оружия подкинуть, в том числе интересного - вроде ПЗРК по гражданским самолетам жахать.
Я не злорадствую, я прикидываю, что может быть.
Но зато все славно навоюются в экономическую войну с РФ.
А потом, когда переживут лето - будет зима. И будут себя недогревать. Это тоже здоровья людям не добавит.
Точно так же я делал прогноз, когда только все началось, в конце февраля - что все это приведет к голоду, скорее всего - в Африке, потому что не будет излишков продовольствия, чтобы ими поделиться совсем с неимущими.
Что ухудшение экономической ситуации в Европе, вкупе с кризисом с мигрантами, тоже может привести к нехорошему. А тут еще из Укропии могут оружия подкинуть, в том числе интересного - вроде ПЗРК по гражданским самолетам жахать.
Я не злорадствую, я прикидываю, что может быть.
Но зато все славно навоюются в экономическую войну с РФ.
Куратор
Куратор
-
Европе скоро конец?
wipe, само собой. Но даже если бы они были достаточными - до них надо дожить
Куратор
Куратор
-
Европе скоро конец?
Тигренок, можешь мне что угодно напоминать, начиная с каменного века. При чем здесь в этой теме - ну, тебе виднее.
Куратор
Куратор
-
Европе скоро конец?
да легко, я бы сам, да боюсь четверых психика не выдержит
-
Европе скоро конец?
продаст квартиру в городе, купит дом в деревне с трактором, голодными не останутся. Это только нытики будут сидеть на диване и с голоду пухнуть