Какое-то недолгое время,будет спад,но вскоре все опять наладится. И до пенсии мне кстати,еще далеко.
ps.Пластинки -сопутствующий товар,как в автосалоне брелки и кепочки..
Какое-то недолгое время,будет спад,но вскоре все опять наладится. И до пенсии мне кстати,еще далеко.
так я же не даром про трактор написал, плюс дети с женой в подмогу. Было бы желание
"я не думал, что должен отчитываться перед гаражным кооперативом о своей личной жизни" (с) Но уж точно не по материальным соображениям.
есть ещё вариант - куча детей и никакого наследства. Тоже никто не подерётся.
мне всё равно на статистику, просто неприятно читать нытьё.
а у кого тут есть что наследовать? тут вроде богатых нет. Я сам без наследства, жена так же, и ничего, живём не тужим
она и так улетит, потому что сейчас должно рожать немногочисленное поколение 90х. Это яма.
Да и хер с ними.она и так улетит, потому что сейчас должно рожать немногочисленное поколение 90х. Это яма.
Камрад, а ты за город давно уезжал? В деревеньки близ Красноярска? Разные, от 30 до 300 км от города? Проедься ради развлечения летом. Увидишь много пустых домов и улиц.
ездил дальше через каратузское до верхнего кужебара. вдоль всей дороги засеянные поля, в деревнях полно тракторов-грузовиков по обочинам стоит, видно что рабочая техника. вполне себе живенько.light_gray писал(а): ↑27 мар 2022, 11:39 Я писал тут несколько лет назад, когда ездили в Каратузское к родне и навигатор тупанул и повел меня через грунтовки напрямик через деревеньки. Мля, пустота и брошенные дома. Редкие жители недоуменно
наш Дастер провожали взглядами, типа хрена они тут забыли?
Да поля-то распаханы - никто не спорит. Механизация делает свое дело. Один трактор за день гектар вспашет, а на второй день - засеет.