Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 533
- Зарегистрирован: 26 май 2019, 21:52
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кто выкладывал рецепт замечТательной квашеной или маринованной капусты, поделитесь еще раз, пожалуйста.
Розовый рассольчик со свёклой был.
Рецепт утерян
Розовый рассольчик со свёклой был.
Рецепт утерян
-
- Сообщения: 15238
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
S13,
А ещё нашла вкусную пропорцию для квашенной 1 кг капусты, 1 морковь, 20 гр соли. Нашинковать тонко и под гнет на 3 дня при комнатной температуре. Накрыть полотенцем. Пару раз в день шпажкой проткнуть, выпустить газ брожения. Если капуста сок не даёт в течение пары часов, долить воду. Капуста должна быть покрыта жидкостью. Через 3 дня переложить в банки и в холодильник. Эта дольше хранится чем маринованная.
Правда пока квасится запах специфический бывает
Видка, капуста крошится крупно (на прошлых страницах есть фото),свекла тонкими пластами. Я брала на 2 трехлитровых банки 5 средних свеколок,три больших головки чеснока,я его мелко покрошила, несколько листьев лаврушки, где-то по чайной ложке перца горошком, всё укладывала слоями.капусту не трамбуй сильно. Потом в каждую банку по 150 мл 9% уксуса, и рассол.для рассола на 1,5 литра воды 3 столовых ложек соли,6 ложек сахара. И горячим заливаешь,1,5 л на банку уходит. По столовой ложке масла растительного туда. И всё. Я попробовала,мне не хватило кислинки,я ещё уксус добавила. Я ваще всё пробую,и потом корректирую по вкусу. Закрыла крышками,и пусть 3 дня стоит. Потом в холодильник. Я переложила по меньшим банкам. Очень прикольная получилась,хрустящая. вместе с подготовкой заняло 15 минут.
Капуста, свёкла ломтиками, чеснок 3 зубчика.
Капусту порубать ломтями, не разбирать, положить в контейнер слои: капуста, свекла, чеснок
Масло 100г, уксус 9% 150г, Сахар 100г, соль 2 ст.л, вода 1л, вскипятить, чуть остудить
Залить капусту, есть через 24-48 часов
-
- Сообщения: 533
- Зарегистрирован: 26 май 2019, 21:52
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Мерси огромное
-
- Сообщения: 15238
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, красиВо
Как готовила?
Как готовила?
-
- Сообщения: 15238
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4,
Яйца - 7шт;
Сметана - 100гр;
Соль, перец по вкусу.
Взболтать.
У меня форма из 6 ячеек. Хватает на 9шт.
Первая начинка: помидор + карбонат + свежий зеленый лук;
Вторая начинка: курица + зеленый лук.
Начинку выкладываем в низ формочки, заливаем яйцом. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
Можно посыпать сыром.
Еще можно сразу в смесь добавить сыр и выпечь без начинки как-таковой. Получается тоже вкусно.
Для начинки можно использовать что угодно из продуктов, на сколько хватит фантазии.
Яйца - 7шт;
Сметана - 100гр;
Соль, перец по вкусу.
Взболтать.
У меня форма из 6 ячеек. Хватает на 9шт.
Первая начинка: помидор + карбонат + свежий зеленый лук;
Вторая начинка: курица + зеленый лук.
Начинку выкладываем в низ формочки, заливаем яйцом. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
Можно посыпать сыром.
Еще можно сразу в смесь добавить сыр и выпечь без начинки как-таковой. Получается тоже вкусно.
Для начинки можно использовать что угодно из продуктов, на сколько хватит фантазии.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, благодарю
Заодно вспомнила что из кабачков маффины можно делать
Заодно вспомнила что из кабачков маффины можно делать
-
- Сообщения: 1322
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Решил в первый раз сделать чипсы Чичерроне, до этого ел их, но не делал!
Не судите строго, как говориться первый Б̶л̶и̶н̶ Чичерроне комом!
Промываю и замачивают шкуру свинячую!
Добовляю соль, перец (чёрный и красный), паприку, лавровый лист, немного уксуса, он полностью убьёт запах свинины и вытянет остатки крови!
После того как час с копейками поверил, вытащил, охладил, влагу убрал, нарезал 2 на 3 см и оставляю сушиться от влаги!
Надоело мне сушить и достал электро сушку, что б ускорить процесс!
Далее в расколенное масло закидываю, лучше не большими порциями, по 5-7 штук
Вот результат, осталось подсолить, поперчить и паприки добавить!
А это я сделал брусочки острые, ради эксперимента!
Получилось Следовательно всем приятного Аппетита!
Не судите строго, как говориться первый Б̶л̶и̶н̶ Чичерроне комом!
Промываю и замачивают шкуру свинячую!
Добовляю соль, перец (чёрный и красный), паприку, лавровый лист, немного уксуса, он полностью убьёт запах свинины и вытянет остатки крови!
После того как час с копейками поверил, вытащил, охладил, влагу убрал, нарезал 2 на 3 см и оставляю сушиться от влаги!
Надоело мне сушить и достал электро сушку, что б ускорить процесс!
Далее в расколенное масло закидываю, лучше не большими порциями, по 5-7 штук
Вот результат, осталось подсолить, поперчить и паприки добавить!
А это я сделал брусочки острые, ради эксперимента!
Получилось Следовательно всем приятного Аппетита!
-
- Сообщения: 3161
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 13:36
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Очень сложная рецептура , слишком добуя паприки надо.
А вот тошто вытащил и охладил это збс ваще (с)
А вот тошто вытащил и охладил это збс ваще (с)
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
- Сообщения: 1322
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Что то захотелось витаминного компота!
Взял сушенного шиповника, яблоко, грушу, апельсин, киви, лимон!
Всё порезал кубиками, лимон мельче, а киви и апельсин без шкуры!
Вскипятил воду, закинул всё туда, добавил сахара и ждёмс!
Компот просто бомба получился, забористый!
Ну раз компот готов, то надо перекусить что то!
Свеженькой картошечки отварил, сняв только кожитсу и сдобрил деревенским маслом!
Ну и конечно же под картошечку приготовил жаренного хариуса в муке с корочкой!
Всем приятного аппетита!
Взял сушенного шиповника, яблоко, грушу, апельсин, киви, лимон!
Всё порезал кубиками, лимон мельче, а киви и апельсин без шкуры!
Вскипятил воду, закинул всё туда, добавил сахара и ждёмс!
Компот просто бомба получился, забористый!
Ну раз компот готов, то надо перекусить что то!
Свеженькой картошечки отварил, сняв только кожитсу и сдобрил деревенским маслом!
Ну и конечно же под картошечку приготовил жаренного хариуса в муке с корочкой!
Всем приятного аппетита!
-
- Сообщения: 3161
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 13:36
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Паприку забыл
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
- Сообщения: 15238
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Адрес написать забыл.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ох
Надо мчать за хариусом. Молосольный лучший.
Надо мчать за хариусом. Молосольный лучший.
-
- Сообщения: 1322
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 3161
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 13:36
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
- Сообщения: 15238
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 3161
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 13:36
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ненене, это фактический адрес чипсодела и компотовара KUZM-KSV
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
- Сообщения: 1322
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Britva73, Ох Олег Олег
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, рецепт можно?