Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 17737
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, Вкусно, наверное...Но не могу себя заставить есть сырые белки...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
трубочки с белковым кремом или корзиночки тоже нет? Классика кулинарии.дикий тапок писал(а): ↑05 авг 2022, 15:53 Со-ник4, Вкусно, наверное...Но не могу себя заставить есть сырые белки...
А самбук можно и без белков, просто хорошо взбить пюре.
-
- Сообщения: 17737
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тоже нет...Тем более если это покупныеСо-ник4 писал(а): ↑05 авг 2022, 16:09трубочки с белковым кремом или корзиночки тоже нет? Классика кулинарии.дикий тапок писал(а): ↑05 авг 2022, 15:53 Со-ник4, Вкусно, наверное...Но не могу себя заставить есть сырые белки...
А самбук можно и без белков, просто хорошо взбить пюре.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок, бывает - неприятие продукта.
Ну без белка не совсем самбук по нежности .. но тоже вкусно мусс наверное называется.
Ну без белка не совсем самбук по нежности .. но тоже вкусно мусс наверное называется.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Последний раз редактировалось Санитар 05 авг 2022, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 17737
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, Фотка Аж полынью запахло...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, а почему 12? В википедии -14 трав ну и спирт? или самогон?
И что за 12 технологий? Настойка же?
И что за 12 технологий? Настойка же?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Забей, у мну было 12 ингредиентов
1.Полынь
2.Анис
3.Фенхель
4.Бадьян
5.Кардамон
6.Можевельник
7.Кориандр
8.Солодка
9.Листья смородины
10.Мята
11.Иссоп
12.Мелисса
Технологии:
1.Брожение
2.Холодная фильтрация
3.Дистиляция
4.Угольная Фильтрация
5.Ректификация
6.2-яРектификация
7.Разбавление спирта
8.Настаивание
9.Дистиляция настойки
10.Разбавление готового напитка до 70 %
11.Окрашивание
12.Старение
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, крутизна
Самое сложное думаю - старение .
У подруги юная коллега выбирала вино в магазине, отвергла с датой изготовления 2019 - не свежее .
Самое сложное думаю - старение .
У подруги юная коллега выбирала вино в магазине, отвергла с датой изготовления 2019 - не свежее .
-
- Сообщения: 819
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:24
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
из этих пунктов:
1.Брожение
3.Дистиляция
5.Ректификация
пункты 2,4,6 - понты!.
если колонна нормальная и тех процесс соблюдается, следует оставить1.Брожение
2.Холодная фильтрация
3.Дистиляция
4.Угольная Фильтрация
5.Ректификация
6.2-яРектификация
1.Брожение
3.Дистиляция
5.Ректификация
пункты 2,4,6 - понты!.
-
- Сообщения: 819
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:24
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, недогнал сразу
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ты кого смузи назвал??? (с)
Это - самбук!
Запечь, потереть, взбить, добавить желатин, добавить взбитые белки, охладить.
Яблоки, вишня, желатин, белки, сахар.... смуууузииии
-
- Сообщения: 6235
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Абрикосы у таджиков по 80.
Начистила вчера полкило, смесила миксером, чуть воды пришлось добавить.
Сварила с 250г сахара, положила ложечку агар-агар смешанного с фруктозой, готовая смесь, ещё 3 минуты поварила.
В прошлый раз столовую ложку положила в вишневое и варила 7 минут, утром еле вилку выдернула.
Все в банку, уже половину съели, агара можно чуть побольше.
Начистила вчера полкило, смесила миксером, чуть воды пришлось добавить.
Сварила с 250г сахара, положила ложечку агар-агар смешанного с фруктозой, готовая смесь, ещё 3 минуты поварила.
В прошлый раз столовую ложку положила в вишневое и варила 7 минут, утром еле вилку выдернула.
Все в банку, уже половину съели, агара можно чуть побольше.
-
- Сообщения: 15239
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27449
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
эстеты
Смотрю кто то " проксимо " потребляет
у него вино года 17 примерно на столе стоит тоже старье .
А у меня ничего нового мираторговские бургеры . В +30 на улицу даже до магазина смерти подобно .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .