Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Kolya, ага, мне вчера в администрации сказали, что они не доплачивают за муниципальные квартиры, потому что денег нет.
Условно надо 1250 миллионов, а им дают сверху 250. (Насчёт разрядности не помню, но пускай будут миллионы)
Поэтому платят только тем УК, кто выбивает деньги через суд.
Условно надо 1250 миллионов, а им дают сверху 250. (Насчёт разрядности не помню, но пускай будут миллионы)
Поэтому платят только тем УК, кто выбивает деньги через суд.
-
Санкции
Щщас просмеюсь...бардак с идеями писал(а): ↑11 авг 2022, 21:25Фултонская речь Черчилля вообще-то
Черчилль и Эстония.
"Галантерейщик и кардинал - это сила!"(с)
Санкции
Спойлер
На Западе (Америках, Европах), все так и живут… Вот, и до нас докатилось.
-
Санкции
бардак с идеями, эх, докатится-то докатилось, но ведь никто не заставляет так жить. Голова быть на плечах должна, если сам не сильно умный - общайся с людьми поумнее, не стесняйся спросить совета.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
на западе повсеместно под хвост долбятся, это не повод тупо повторять.бардак с идеями писал(а): ↑11 авг 2022, 22:07 На Западе (Америках, Европах), все так и живут… Вот, и до нас докатилось
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
Mauler, ты
(с) В.Высоцкийлюдей позабыл, мы всегда так живем. Траву кушаем, век на щавеле. Скисли душами, опрыщавели. Да еще вином много тешились. Разоряли дом, дрались, вешались
-
Санкции
60лет слушаю, читаю, как загнивает и подыхает запад. Ну когда же ???
-
Санкции
Ender, ну, ты тоже здесь вещаешь о крайней нищете населения, видимо, сам так живешь. Уж сколько лет. Другие бы уже померли, от такой жизни, но нет. Еда есть, дом с коммунальными удобствами незадорого есть, машина есть, может, дача какая, доходы...
И так почти у всех здесь стенающих. Ни одного нищего нет.
А вещают уж 10 с гаком лет.
И так почти у всех здесь стенающих. Ни одного нищего нет.
А вещают уж 10 с гаком лет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
встречаются нищие здесь, это да
скулящие, как же всё плохо
сделай так, чтобы было хорошо- вот и весь рассказ
скулящие, как же всё плохо
сделай так, чтобы было хорошо- вот и весь рассказ
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
-
Санкции
Mauler, когда это и где я вещал о КРАЙНЕЙ нищете населения??
Я, например, живу заметно лучше, чем в СССР. И почти все мои друзья, знакомые тоже. А то, что основная чаcть населения живет не богато... ну я так считаю.
Да и ответ мой был совсем не про нищету, а про "голову на плечах". Утопия...
Жду ответа про то, как тяжело, почти невозможно, жить за пределами нашей Родины. От главного специалиста в этих вопросах
Я, например, живу заметно лучше, чем в СССР. И почти все мои друзья, знакомые тоже. А то, что основная чаcть населения живет не богато... ну я так считаю.
Да и ответ мой был совсем не про нищету, а про "голову на плечах". Утопия...
Жду ответа про то, как тяжело, почти невозможно, жить за пределами нашей Родины. От главного специалиста в этих вопросах
Санкции
Что будет, если Россия создаст аналог ОПЕК в алмазной отрасли?
Подтянет туда страны «третьего мира»?
Подтянет туда страны «третьего мира»?
-
Санкции
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Санкции
Страны ЕАЭС поднимают цены на технику для РФ, но она все равно заканчивается
Поставщики потребительской электроники (планшетов, смартфонов, компьютеров) опасаются, что с началом роста сезонного спроса в августе продавцы из ЕАЭС начнут отказывать российским партнерам в отгрузках техники по схеме параллельного импорта. Сейчас, говорят участники рынка, поставки идут за счет избыточных запасов, но продавцы не захотят жертвовать внутренними рынками, а ушедшие из России производители поставки в «дружественные» ей страны пока не наращивают. При этом, по данным аналитиков, в РФ спрос на покупку различных товаров через параллельный импорт за последний месяц вырос на 436%. https://www.kommersant.ru/doc/5504464
Поставщики потребительской электроники (планшетов, смартфонов, компьютеров) опасаются, что с началом роста сезонного спроса в августе продавцы из ЕАЭС начнут отказывать российским партнерам в отгрузках техники по схеме параллельного импорта. Сейчас, говорят участники рынка, поставки идут за счет избыточных запасов, но продавцы не захотят жертвовать внутренними рынками, а ушедшие из России производители поставки в «дружественные» ей страны пока не наращивают. При этом, по данным аналитиков, в РФ спрос на покупку различных товаров через параллельный импорт за последний месяц вырос на 436%. https://www.kommersant.ru/doc/5504464
-
Санкции
а они сами то потребить смогут все то что в россию не поставят?
Санкции
Я чот не очень понимаю принципы работы механизма. Когда говорят, что экономика Германии потеряет 260 млдрд., то что это означает?
Нет, в части недополученной прибыли в отдельных отраслях понятно. Это как если раскатал губу на будущий заработок, а тебя бортанули контрагенты, и в итоге "денег нет, но вы держитесь". Т.е. план был изначально херовый, и не включал в себя возможные риски.
Но когда растёт цена на газ (или другое), то кто-то же за него платит. Бюджет, предприниматель, конечный потребитель, кто-ещё. Соответственно кто-то на этом зарабатывает. Происходит круговорот бабла в природе. Тут не понятно.
Сокращение ВВП ФРГ на 1,7% конечно "впечатляет", но не очень, учитывая, что они включают в него всё подряд, даже доходы публичных домов.
-
Санкции
зарабатывают продавцы газа.
изза роста цен на газ становится дороже продукция, дороже электричество, дороже жизнь.
все просто.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Санкции
да, понятно. Тут убыло - но вот тут прибыло.
С коллапсом промышленности тоже понятно. Тут закроемся - тут откроемся.
Не понятно, где происходит "потеря"?
Происходящее - суть капитализма. Он на этом существует не одно столетие.