И с поясом шахида, который может рвануть в любую минуту.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2022, 09:44отличная идея. Особенно если детям подкинуть мысль, что девочка в платке, наверное, вшивая.
Толерантность
Модератор: news
-
Толерантность
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Толерантность
Старый, А в чем разница костюм пидора тебе не нравится ?
-
Толерантность
дикий тапок, так и не додумывай
-
Толерантность
Старый, если только в личку
Корвалол там недалеко поставь, а то мало ли
Корвалол там недалеко поставь, а то мало ли
-
Толерантность
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Трампампам, Ну справедливости ради про пацана много чего неприятного есть.
Но пацан детдомовский, это надо учитывать. К сожалению наши детдома не образец добродетели, точнее даже наоборот.
Но пацан детдомовский, это надо учитывать. К сожалению наши детдома не образец добродетели, точнее даже наоборот.
Толерантность
Трампампам, Ну если для тебя это обычно, вопросов больше не имею.
Каждому свое.
Каждому свое.
-
Толерантность
Старый, Радуйся, что у тебя были родители, и ты в детдоме не "попал под влияние старших товарищей".
-
Толерантность
А к народному артисту России у вас вопросов нет?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Толерантность
Ты знаешь, у меня бы ко многим из них вопросов не было, если бы они не выпячивались, нормальные мужики даже были бы благодарны им, нам баб больше достанется, но когда начинается показуха и пропаганда, тогда их нужно киздить безжалостно.
-
Толерантность
нет, ну это подло. Провоцировать детей на травлю. Я думаю, девочке и так будет несладко, т.к. дети не любят отличающихся от них.Трампампам писал(а): ↑06 сен 2022, 09:44 отличная идея. Особенно если детям подкинуть мысль, что девочка в платке, наверное, вшивая. А потому надо держаться подальше. не сидеть с ней, не играть...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Толерантность
Lela Lela, ну пусть её родители и думают о комфорте. В конце концов в школу пришли, а не в мечеть.
Толерантность
Родители медвежью услугу ребенку делают.
Если назначение хиджаба спрятать от мужчин девушку, то в в нашей среде наоборот привлекает ненужное и часто недоброжелательное внимание.
Если назначение хиджаба спрятать от мужчин девушку, то в в нашей среде наоборот привлекает ненужное и часто недоброжелательное внимание.
-
Толерантность
зачем травить, просто не общаться.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
это не её выбор, а родителей. Девочка не при чём, т.к. свой образ жизни она не может выбирать. Это ребёнок, ёлки.
Ты сама говорила про ассимиляцию. Можно ли ассимилировать загнанного ребёнка? Или лучше вовлекать её в коллектив, приучая к нормальному образу жизни, чтобы она, став взрослой и способной принимать решения, сама сняла хиджаб?
Последний раз редактировалось Lela Lela 06 сен 2022, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Толерантность
тут патовая ситуация. или она в хиджабе остается и ее притесняют в школе или она его снимает и ее вообще убьют дома
-
Толерантность
может. Возвращаемся к снятой за углом шапке.
можно, всего лишь дав понять в чем корень ее проблем.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?