Никто ее дома не убьет. Папа лишь выеживается таким образом, хайпует мягко говоря
Толерантность
Модератор: news
-
-
Толерантность
Может выйти из дома в шапке, и перед входом в школу снять.
Нашли проблему.
Нашли проблему.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерантность
Зачем какую-то ерунду выдумываете? С администрацией школы же все решили, претензий нет. А дети, поверьте, в большинстве своем не заражены нацизмом и нетерпимостью, как многие здесь на форуме, а спокойно общаются и не смотрят на то, какой человек национальности, веры, цвета кожи, они даже не задумываются о такой ерунде!
-
Толерантность
Хаха.Юрий Сергеевич писал(а): ↑06 сен 2022, 11:34 А дети, поверьте, в большинстве своем не заражены нацизмом и нетерпимостью, как многие здесь на форуме, а спокойно общаются и не смотрят на то, какой человек национальности, веры, цвета кожи, они даже не задумываются о такой ерунде!
Дети видят что их свестник не такой как все.
И рано или поздно будут его гнобить.
И это нормально, это было, есть и будет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерантность
Юрий Сергеевич, теперь есть претензии со стороны русских родителей. Ибо нефик в школу тащить свою религию, притесь с ней в мечеть.
-
Толерантность
Юрий Сергеевич, Бугог, мы тут на площади гуляли, мужик пацана не отдает в школу (тоже второй класс), пацан учится дома потому что букву р не выговаривает, мужик боится, что дети загнобят.
Вот сейчас они поработают со школьным логопедом и огого.
Правда хз почему они в первом классе не поработали.
Хотела посоветовать ему логопеда, но неудобно было, он со своими тетками разговаривал, я так рядом сидела.
Вот сейчас они поработают со школьным логопедом и огого.
Правда хз почему они в первом классе не поработали.
Хотела посоветовать ему логопеда, но неудобно было, он со своими тетками разговаривал, я так рядом сидела.
-
Толерантность
пффф... у меня дома только я Р выговариваю, а муж и дети - нет. Ни разу не было вопросов по этому поводу ни в школе, ни в саду, ни на работе...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Я и говорю, это комплексы и загоны взрослых (родителей, учителей, директора). Конечно же это не отменяет того, что могут загнобить в школе ребенка, но это может быть по любой, чаще даже надуманной причине, и в последнюю очередь из-за национальности или веры, и задача нормального учителя если такой конфликт в классе зарождается - вежливо, но уверенно пояснить, что люди все разные, кто-то крестик надел, кто-то хиджаб, у кого-то волосы очень кудрявые и жесткие, а кто-то вообще очень маленького роста или без руки и если это кого-то раздражает, то он малолетний дебил.
-
Толерантность
Трампампам, Да вот зря, портишь будущее детям.
Все равно это накладывает ограничения на работу, выбор профессии.
К нам ходила логопед на час раз в неделю в субботу пока пандемия не началась, стоило занятие 400 рублей, невеликие деньги.
Всю остальную неделю мы делали гимнастику по списку каждый вечер 15-20 упражнений.
Живет кстати где-то в той степи, работает в саду на Медицинском.
Все равно это накладывает ограничения на работу, выбор профессии.
К нам ходила логопед на час раз в неделю в субботу пока пандемия не началась, стоило занятие 400 рублей, невеликие деньги.
Всю остальную неделю мы делали гимнастику по списку каждый вечер 15-20 упражнений.
Живет кстати где-то в той степи, работает в саду на Медицинском.
Последний раз редактировалось Тигренок 06 сен 2022, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Толерантность
не настолько сильная, чтобы делать из этого проблему.
Если человек не диктор или актер, то это никак не влияет.
И да, есть исследования - картавым больше доверяют.
Последний раз редактировалось Трампампам 06 сен 2022, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
да ты в телевизор глянь! Там не то что Р не выговаривают, там пол алфавита не выговаривают и ничего, ведущие! Это если рук ног нет, то конечно будут ограничения в выборе профессии. Я всю жизнь Р л не выговариваю, вообще пофиг
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Толерантность
Юрий Сергеевич, и чего вам тогда тридварасы не нравятся
Скоро дойдём, что русский ребёнок будет недочеловек. А впереди все с отклонениями стоять будут. И, на примере запада, бабу ягу чернокожий голубец сыграет.....
Скоро дойдём, что русский ребёнок будет недочеловек. А впереди все с отклонениями стоять будут. И, на примере запада, бабу ягу чернокожий голубец сыграет.....
-
Толерантность
Трампампам, Ага, и никогда не будет никакие диссертации писать, и выступать нигде не будет ни разу ни на каких конференциях.
Блин, даже мне приходилось помню на каком-то шабаше в Москве, ездили не повышение квалификации.
Блин, даже мне приходилось помню на каком-то шабаше в Москве, ездили не повышение квалификации.
-
Толерантность
A_N_D_R_E_I, Не форум, а сборище картавых.
Я тоже
Надо с тобой и доком собраться, кто кого перекартавит
Пс. Они и во взрослом возрасте ставятся, но че-то пока денег нет.
Я тоже
Надо с тобой и доком собраться, кто кого перекартавит
Пс. Они и во взрослом возрасте ставятся, но че-то пока денег нет.
-
Толерантность
и?
Охлобыстин картавит, Гришковец картавит, ГУФ так вообще рэп читает..
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Это еврейское обаяние
-
Толерантность
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Трампампам, И эти тоже? Охлобыстина слышу что картавит, Гришковец ни разу не слышала, адаптированный слух
-
Толерантность
Трампампам, Но ты все равно подумай об этом, невеликие деньги
-
Толерантность
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?