я знаю, но вот тебе 40 лет, ты живешь нормальной жизнью и не паришься, Леха не парится, А тут я пристану: дети вы неправильные, давайте править.
Толерантность
Модератор: news
-
Толерантность
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Трампампам, У меня отец картавит, поэтому всех картавых я слышу как обычных, ну может на фоне так немного фонит что-то, я тогда у мужа уточняю.
-
Толерантность
Тигренок, ты нетолерантна к картавым.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Трампампам, Вот знаешь, лучше править сейчас.
Мы сейчас осанку правим, и школа конечно повлияла и дисплазия туда же, как она ногу левую ставит вообще кошмар.
Лучше мы сейчас исправим, чем она инвалидом останется, поэтому и скалолазание и скачали комплекс упражнений для спины.
Мы сейчас осанку правим, и школа конечно повлияла и дисплазия туда же, как она ногу левую ставит вообще кошмар.
Лучше мы сейчас исправим, чем она инвалидом останется, поэтому и скалолазание и скачали комплекс упражнений для спины.
-
Толерантность
н уты сравнила... осанка и "Р".
У сына с осанкой все отлично - 7 лет занятий дзюдо 3 раза в неделю.
Дочка пошла на тхэквондо. и у нее тоже все норм.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Трампампам, Я вообще нетолерантна к родителям, которые считают, что и так сойдет
У нас на работе парень был, делал операцию на ушах, чего-то с перепонками.
Потому что вышел работать и появились на это деньги.
Это ж насколько родителям пофиг было.
У нас на работе парень был, делал операцию на ушах, чего-то с перепонками.
Потому что вышел работать и появились на это деньги.
Это ж насколько родителям пофиг было.
-
Толерантность
У меня дочь слегка пришепётывает. Говорит, например, "фтё" вместо "что", но так, чуть слышно. Я её лет в 5 привела к логопеду. Вона чо, говорю. Логопед просто рыдала. У некоторых дети, говорит, половину букв не выговаривают, и родителям пофиг, я сама за ними гоняюсь, Вы просто редкая мама!
Исправлять не стали. Дочь до сих пор так говорит, и это офигеть как мило. Её личная изюминка.
Исправлять не стали. Дочь до сих пор так говорит, и это офигеть как мило. Её личная изюминка.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Толерантность
У меня бзик на дикции и чистой речи, сын много что не выговаривал, логопед в поликлинике говорил, что это норма, я настояла на комиссии и получила направление в логопедический сад - добилась 300-го, свежепостроенного "дворца" у дома с прекрасными специалистами.
Сейчас речь чистая, грамотная.
Дочь в 6 р-р не выговаривала, пара визитов в поликлинику помогли, ну и сама занималась, "болтушку" с соской на пальце до сих пор помню.
Сейчас речь чистая, грамотная.
Дочь в 6 р-р не выговаривала, пара визитов в поликлинику помогли, ну и сама занималась, "болтушку" с соской на пальце до сих пор помню.
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Толерантность
Kudryashka,
Просто я смотрю за месяц что занимаемся у дочки какие-то мускулы появились на спине и задница накачалась слегонца.
А подробнее?эти упражнения вряд ли помогут от скалиоза, а возможно ещё и усугубят, не все, но некоторые точно.
Просто я смотрю за месяц что занимаемся у дочки какие-то мускулы появились на спине и задница накачалась слегонца.
-
Толерантность
Тигренок,
Спойлер
-
Толерантность
Пфф. Сын не выговаривает р. Логопед сказал, что гортанный на твердую гласную, ставить бесполезно, живите и разговаривайте так. Ваще ему не мешает, как собственно и другим. Зато прекрасно читал защиту своей работы на английском, на международной конференции в прошлом году. И проблема с буквой р там была плюсом в произношении.
Толерантность
красивая теория, но на практике все слегка иначе.Юрий Сергеевич писал(а): ↑06 сен 2022, 11:44Я и говорю, это комплексы и загоны взрослых (родителей, учителей, директора). Конечно же это не отменяет того, что могут загнобить в школе ребенка, но это может быть по любой, чаще даже надуманной причине, и в последнюю очередь из-за национальности или веры, и задача нормального учителя если такой конфликт в классе зарождается - вежливо, но уверенно пояснить, что люди все разные, кто-то крестик надел, кто-то хиджаб, у кого-то волосы очень кудрявые и жесткие, а кто-то вообще очень маленького роста или без руки и если это кого-то раздражает, то он малолетний дебил.
Дети болтали, один сказал что его дед татарин по национальности. И началась травля. "Чурка" в лицо, за спиной, записка на спине, оскорбления в группе. Учителю пофиг. Родители разводят руками - "переходный возраст".
-
Толерантность
Со-ник4, ерунда какая то.
Толерантность
Ситуация из жизни. И ребенку скажи что ерунда.
Вообще считать что дети толерантны, милосердны и т.п. верх наивности.
Травят не похожих, более слабых только так.
У нас в школе пацаны травили слабого картавого мальчишку и девчонку с пухлыми губами. Жёстко.
Потом уже через много лет когда Джоли стала модной оценили одноклассницу.
А школьную жизнь ей попортили знатно.
-
Толерантность
сходи до Вити Мистратова, пусть посмотрит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Толерантность
он врач?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Толерантность
нет, но посмотреть может
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44