Толерантность
Модератор: news
-
Толерантность
RedLine, alex_doctor, ход мыслей
А Татьяне наговорили кучу комплиментов и извинились за прозвище на встрече выпускников. Она из гадкого утёнка выросла в очень красивую женщину с отличной фигурой. Вышла замуж за иностранца, приезжает очень редко.
Кстати и Славка на встрече хорошо выглядел, получше некоторых из тех кто его травил.....
А Татьяне наговорили кучу комплиментов и извинились за прозвище на встрече выпускников. Она из гадкого утёнка выросла в очень красивую женщину с отличной фигурой. Вышла замуж за иностранца, приезжает очень редко.
Кстати и Славка на встрече хорошо выглядел, получше некоторых из тех кто его травил.....
-
Толерантность
Со-ник4, бывает же.
я бы сейчас тоже хотел бы извиниться перед однокласницей которую гнобили, но увы классом не разу не собрались.
я бы сейчас тоже хотел бы извиниться перед однокласницей которую гнобили, но увы классом не разу не собрались.
Толерантность
Хотелось бы напомнить название темы толерантность
При чём тут картавые и с пухлыми губами...Толера́нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию.
Толерантность
«плавно перешли» от темы травли в детском коллективе необычных детей.
Толерантность
Урок для 1-го «Ж»: репортаж из класса, где по-русски говорит только учитель
Детей выходцев из СНГ собрали в отдельную группу, и они пытаются догнать русских сверстников
Обкатывают новую систему?
Детей выходцев из СНГ собрали в отдельную группу, и они пытаются догнать русских сверстников
В этом году под конец августа школу в поселке Аэропорт ждал сюрприз — почти два десятка первоклассников едва говорят и понимают по-русски. В ходе общения с семьями выяснилось, что такие же проблемы и у большинства родителей кандидатов в ученики.
— В этом году у нас необычный набор. Во втором корпусе МОУ СОШ № 33 было набрано огромное количество первоклашек — 35 заявлений, — говорит заместитель директора МОУ СОШ № 33 Елена Елизарова. — Узнали об этом в конце августа, с 25 числа мы думали, как поступить. Я уверена, что было принято правильное решение — образовать два класса: 1-й «Е» и 1-й «Ж». Оба на базе второго корпуса школы в поселке Аэропорт. Один из классов — это дети мигрантов из стран ближнего зарубежья, мало говорят по-русски, так называемые инофоны. Родители тоже не все говорят по-русски. Приходилось индивидуально им помогать, кто-то приходил с переводчиками. Они предоставили весь пакет документов, там всё в порядке было. Мы принимали всех детей.
Так появился 1-й «Ж» класс, в котором учатся 14 человек. Все они — дети мигрантов из Таджикистана и Азербайджана. Кто-то родился уже в Волгограде, а кто-то совсем недавно переехал сюда с семьей. Уровень русского языка у всех разный, но в целом — крайне низкий.
https://ngs24.ru/text/education/2022/09/11/71643266/Родители учеников из «спецкласса» по-разному отреагировали на выделение их детей в отдельную группу.
— Мы приехали из Республики Таджикистан на постоянное место жительства, — рассказала мама ученицы 1-го «Ж» класса Ахмина. — Мы живем в поселке Аэропорт. Нашу дочку приняли в первый класс. Мы пришли, нам сказали, какие документы предоставить, дочка прошла собеседование и нас приняли. Мы рады этому, будем стремиться, учиться, ходить в продленку, чтобы у нас было всё хорошо. Дочка не очень хорошо говорит по-русски, но она учится. Сначала было немного обидно, что детей разделили, но учительница объяснила, что они пока не очень хорошо по-русски разговаривают. Так что я нормально к этому отношусь.
Есть и родители, которые выступили против отделения их детей от обычных первоклассников.
— Я из Таджикистана. Всех троих детей я родила в Волгограде, живу тут постоянно, — рассказала мама ученика 1-го «Ж» класса Гульхон Хасанова. — Мы купили за школой дом. Хотим, чтобы тут, в поселке, наши дети учились. Детей разделили на два класса. Первая смена — русские, вторая смена — таджики и узбеки. Мы хотим, чтобы наши дети перемешанные были. Чтобы мой ребенок с русскими учился и без акцента потом разговаривал. Понятное дело, что с таджиками он на таджикском будет болтать.
Обкатывают новую систему?
-
Толерантность
Ирен75, ваще норм у нас в классе, учился мальчик, очень плохо говорил по-русски, как и его родители. Ему было очень тяжело, и дети его гнобили. Спецклассы ваще выход.
Толерантность
Наталья Владимировна, а приезжая в страну не нужно учить язык? О чём думали родители? До 7 лет на своем талабарском, а потом ой хотим к вам в школу к русским. Приезжая на учёбу например в Чехию они год учат язык, потм сдают экзамен и только потом поступление.
как она собеседование прошла, если вообще языка не знает?Мы пришли, нам сказали, какие документы предоставить, дочка прошла собеседование и нас приняли
-
Толерантность
Ни дня без подвигов
Полицию вызвала на толпу подростков, которые хотели девочку толпой человек 20 побить.
Причем полиция как-то неохотно хотела этим заниматься, забрали девочку с подругами на беседу только после того как им сказали, что камеры стоят.
Остальные разбежались.
Тоже дебилы под камерой разборки устраивать.
Полицию вызвала на толпу подростков, которые хотели девочку толпой человек 20 побить.
Причем полиция как-то неохотно хотела этим заниматься, забрали девочку с подругами на беседу только после того как им сказали, что камеры стоят.
Остальные разбежались.
Тоже дебилы под камерой разборки устраивать.
Толерантность
Тигренок, это как то связано с толерантностью? Может в тему происшествий?
-
Толерантность
Ирен75, девочка эмо, пойдет?
Давно кстати эмо не видела.
Хотя у них скорее межрайонные разборки, те с дока приехали сюда в гости.
Давно кстати эмо не видела.
Хотя у них скорее межрайонные разборки, те с дока приехали сюда в гости.
-
Толерантность
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Толерантность
назад в средневековье и первобытную дичь?а наши дети должны развиваться в традициях коренных народов России.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерантность
Насколько я знаю, в Европе в государственных школах запрещено носить на виду религиозную символику любой религии, хоть крестики, хоть хиджабы. Не считаю это разложением.Депутат считает, что “право морального разложения” нужно оставить Европе,
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Предупреждения: 1
Толерантность
То-то на всех видео пол- Парижа в хиджабахzaratustra писал(а): ↑14 сен 2022, 11:59Насколько я знаю, в Европе в государственных школах запрещено носить на виду религиозную символику любой религии, хоть крестики, хоть хиджабы. Не считаю это разложением.Депутат считает, что “право морального разложения” нужно оставить Европе,
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Толерантность
право имеют, но хиджабов, халатов, крестов и прочего в школе быть не должно.Также он предложил министерству “раз и навсегда определить позицию Министерства” - имеют ли право учащиеся на свободу вероисповедания
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерантность
В то время пока наша страна скатывается в средневековье, "свободные женщины Востока" протестуют и сжигают хиджабы.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Толерантность
Трампампам, чушь какая-то написана, из разряда, что в КНДР оппозиционеров расстреливают из крупнокалиберных пулеметов. Полицейские-оборотни есть везде, но преподнесено всё очень тенденциозно, с понятными целями, явно из западных СМИ стащили.
-
Толерантность
Андрюха, введи в поисковике "Иран протесты хиджаб" и выбирай любой российский источник
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?