это понятно , всё по науке . Диалектика где ?Антон Чигур писал(а): ↑23 сен 2022, 09:22 Они знали, что все это ради защиты Социалистического отечества, а не ради разборок местных капиталистов с забугорными, охранители, вроде тебя не понимают разницы между государством пролетариата и государством буржуазии, для этого, как ты выражаешься, мозг нужен и критическое мышление. Со всем уважением
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
-
Украина 5
Тогда просто не было правильных ТГканалов, которые рассказывали бы ПРАВДУ.
А не, были
Украина 5
Они знали что гонят зверя пришедшего в их дом, и знали что будут гнать до его логова, что бы убить его.Хочуналуну писал(а): ↑23 сен 2022, 09:16да ладно ? И что знали Деды входя в польшу и финляндию ?Антон Чигур писал(а): ↑23 сен 2022, 09:14 , в ВОВ деды знали, за что воевали в своей стране, а щас политика, воевать хер знает где, на территории чужого государства
А сейчас я задаю себе вопрос уже много дней, за что умирают наши парни, и не нахожу ответа.
-
Украина 5
Израиль передаст Украине анти-дроны для борьбы с беспилотниками
Анти-дроны могут использоваться для борьбы с иранскими беспилотниками. По данным израильским СМИ, неназванная оборонная компания планирует поставить систему защиты от БПЛА Украине через посредника в Польше.
Анти-дроны могут использоваться для борьбы с иранскими беспилотниками. По данным израильским СМИ, неназванная оборонная компания планирует поставить систему защиты от БПЛА Украине через посредника в Польше.
Украина 5
В том и диалектика, что страна на территории та же, люди те же, но фактически это два враждебных друг другу государства. А значит и цели у них противоположные. А значит ссылаясь на то государство, ты просто подменяешь целиХочуналуну писал(а): ↑23 сен 2022, 09:25это понятно , всё по науке . Диалектика где ?Антон Чигур писал(а): ↑23 сен 2022, 09:22 Они знали, что все это ради защиты Социалистического отечества, а не ради разборок местных капиталистов с забугорными, охранители, вроде тебя не понимают разницы между государством пролетариата и государством буржуазии, для этого, как ты выражаешься, мозг нужен и критическое мышление. Со всем уважением
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
Тоже волнует, как что с нимKoro-Lev писал(а): ↑23 сен 2022, 07:39 Все до усёра спорят сколько на сколько поменяли и нужно ли было отдавать преступников в замен пленных или менять на равнозначных пленных не попавшихся на преступлениях.
А, ведь это вторично. Главное что гражданам в очередной раз вместо правды вешали лапшу на уши которая была выгодна в тот момент. Были заявления самых высоких руководителей о том что все преступники обязательно пойдут под суд и будут наказаны согласно закона.
И ведь таких заявлений которые не выполняются очень много, они были, есть и будут. (Иван иногда самые резонансные списком выкладывает)
Мне как то даже жалко людей которые безоговорочно во всё верят и даже после того как их обманули пытаются оправдать обманувших, ну так получилось ни чего не поделаешь.
Моё мнение что за счёт таких людей живём как живём
Я наверно таких больше не буду называть "ура", "турбо" и тому подобное, я их буду жалеть, кроме жалости больше ни чего не достойны.
Может знает кто из наших освобождённых есть осужденные там, помню были показательные суды. Первого парнишку по моему приговорили к смертной казни, а потом сменили приговор на большой срок, У нас тогда подробно это освещалось и обсуждалось.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
не могу утверждать , чтобы сказал тебе Ленин , если бы ты ему высказал эти мысли в контексте Даурии . ( да, да , государство капиталистическое - не начинай , просто это мои мысли )Антон Чигур писал(а): ↑23 сен 2022, 09:41 В том и диалектика, что страна на территории та же, люди те же, но фактически это два враждебных друг другу государства. А значит и цели у них противоположные. А значит ссылаясь на то государство, ты просто подменяешь цели
-
Украина 5
DGV, Не грузится видео...Но ты наверняка его видел в ТГ - первый день мобилизации в Чечне..... Познавательно
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 5
И снова сижу и вспоминаю, как я тут вот прямо писал несколько лет назад, что это не в России все не так, это весь мир сваливается в кризис и будет всё хуже.
Как капитализм решает системные кризисы? Войной. Исключительно войной. Война - это способ списать старые долги, уничтожить физически конкурента, которого не удалось загнобить экономически, возможность установит контроль над новыми источниками ресурсов и рынками сбыта.
И Украина тут лишь повод и поле для выяснения, кто из ху.
А это означает, что если в данной ситуации выиграет Запад, то России пздц. 90-е раем покажутся, потому как из нее Африку сделают. Только в Африке тепло и бананы сами с пальмы падают. У нас же немножко посложнее выживать, внезапно.
Вроде взрослые люди, как это ло вас не доходит, я хз
Украина 5
DAP, Хорошая попытка но не прокатило, пугать меня что я стану жить ещё хуже, да по-моему уже и так хуже некуда.
Несмотря на санкции мы неслыханно богатеем, что сделало государство своим гражданам в этот период, уронило цены на продукты, бензин, уголь, что бы хотя бы показушно показать заботу о гражданах, нет, уголь подорожал как и все остальное.
Воевать за миллиарды наших толстосумов, не готов я как то.
Придут как в 41, деваться будет некуда, пойду, а сейчас господа патриоты без меня.
Несмотря на санкции мы неслыханно богатеем, что сделало государство своим гражданам в этот период, уронило цены на продукты, бензин, уголь, что бы хотя бы показушно показать заботу о гражданах, нет, уголь подорожал как и все остальное.
Воевать за миллиарды наших толстосумов, не готов я как то.
Придут как в 41, деваться будет некуда, пойду, а сейчас господа патриоты без меня.
Украина 5
DAP,
Взрослый человек верит, что местные западоориентированные элиты могут решить этот кризис, в который сами себя загнали?Вроде взрослые люди, как это ло вас не доходит, я хз
-
-
Украина 5
Ты не учёл один важный фактор - люди.
Сильно разные. Тут привыкли и умеют выживать. Отбор очень жёсткий был.
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
DAP писал(а): ↑23 сен 2022, 10:00И снова сижу и вспоминаю, как я тут вот прямо писал несколько лет назад, что это не в России все не так, это весь мир сваливается в кризис и будет всё хуже.
Как капитализм решает системные кризисы? Войной. Исключительно войной. Война - это способ списать старые долги, уничтожить физически конкурента, которого не удалось загнобить экономически, возможность установит контроль над новыми источниками ресурсов и рынками сбыта.
И Украина тут лишь повод и поле для выяснения, кто из ху.
А это означает, что если в данной ситуации выиграет Запад, то России пздц. 90-е раем покажутся, потому как из нее Африку сделают. Только в Африке тепло и бананы сами с пальмы падают. У нас же немножко посложнее выживать, внезапно.
Вроде взрослые люди, как это ло вас не доходит, я хз
прям в писечку
и вот сейчас тот момент, когда надо разнести там все в труху. чтобы опять боялись триколора над рейхстагом и пентагоном.
и пускай грызутся между собой, а к нам не лезут.
никто не трогает того, кто может в ляжку ножик воткнуть и провернуть.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
DAP, Согласна Какова бы ни была истинная причина военных действий, нельзя допустить, чтобы Запад одержал верх. Нет смысла сейчас скулить про переговоры - это пройденный этап... Сейчас надо побеждать. Другого варианта нет...
Никто, кстати, из праведников не предложил выход из ситуации... Только "вот надо было...". Давайте исходить из того, что есть.
Спойлер
Никто, кстати, из праведников не предложил выход из ситуации... Только "вот надо было...". Давайте исходить из того, что есть.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Украина 5
alex_doctor, А ты твердо уверен что труху не сделают из нас, или ты уже на пол дороги в рай, поэтому все равно.
В рай ещё попасть надо.
В рай ещё попасть надо.