трижды прошел сбой на запись.
Нажатие F5 показало, что запись не прошла.
А спустя некоторое время появились все записи.
Вот так.
так давно уже так. Может быть дело в мобиле?
хорошим тоном для сайта считается, когда он хорошо, стабильно, одинаково работает в большинстве браузеров. И если прочитать моё сообщение не по диагонали, то видно, что на многих других у меня так работает.
Да публика везде одна и та же.
Так называемые группы по интересам - это плохой вариант.
там зрителей нетlight_gray писал(а): ↑17 дек 2022, 18:15 Я не совсем понял, а зачем форум в этом случае? В телеге группу проще создать и кинуть туда единомышленников
Насколько я помню, именно Чемберлен возмущался тем, что черный список на форуме работает не так, как ему хочется. Он сильно желал как раз того, чтобы те, кто в его черном списке не могли видеть его посты
Поясню, все просто.light_gray писал(а): ↑18 дек 2022, 09:27 Насколько я помню, именно Чемберлен возмущался тем, что черный список на форуме работает не так, как ему хочется. Он сильно желал как раз того, чтобы те, кто в его черном списке не могли видеть его посты
На мой вопрос, а что тогда ты делаешь на форуме, который как таковой и является трибуной и вроде как ты сюда и пришел, чтобы донести мысль до других - не получил ответа.