Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
- Парфен Рогожин
- Сообщения: 9481
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Репутация: 250
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Интересны вкус получился, как это не странно, у апельсин в утке В общем, рекомендую
У сталевара вся сила в плавках
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Парфен Рогожин, супер
Крылушко и яблочко заверните
Посуда - отдельный восторг
Крылушко и яблочко заверните
Посуда - отдельный восторг
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Парфен Рогожин, в тандыре делал? Расскажи пошагово как? НГ на носу. Под руками будет тандыр, барбекю и казан-мангал.
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Блинчики
К кофе тёплые шоколадные маффины с мороженым
С воскресеньем!
Все дома, с утра никуда не надо бежать - это же классно!
Вечером театр, в предвкушении
К кофе тёплые шоколадные маффины с мороженым
С воскресеньем!
Все дома, с утра никуда не надо бежать - это же классно!
Вечером театр, в предвкушении
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, на что идёте?
- Парфен Рогожин
- Сообщения: 9481
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Репутация: 250
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Все просто. Тандыр топи часа полтора - два. Утка разморожена, натерта специями по вкусу. Шинкована дольками яблок и апельсин. Плотно завернута в фольгу. Обвязываю этот кокон проволокой и подвешиваю к крестовине тандыра (ногами вверх). Запекать не менее двух часов.
У сталевара вся сила в плавках
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А я люблю курицу запеченую начинять фруктами..Яблоки, груши, сливы и мандарины
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
- Парфен Рогожин
- Сообщения: 9481
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Репутация: 250
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Последний раз редактировалось Парфен Рогожин 20 ноя 2022, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
У сталевара вся сила в плавках
- Парфен Рогожин
- Сообщения: 9481
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Репутация: 250
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
У сталевара вся сила в плавках
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Приготовила доченьке карбонару. Дочь сказала, что лучше, чем в ресторане
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
не пьется у нас такое стоит с прошлого года литр.
Вот вишневка доходит это да и рябиновку ещё поставить надо
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Мощщщный борщ на косточке, ,черный хлеб и сало, жаренное, солёное, варёное и перекрученнное с черемшой
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Бессовестные
В наше то-время таким толстым слоем мазать...
Нехорошо
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...