Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Короче, уже резервы кого надо резервы
-
- Предупреждения: 1
Санкции
- Теперь вы должны продавать нефть ниже рынка!
- Идите на хер.
- Мы проанализируем ситуацию с вашим отказом!
интересно, почему аптеки на каждом углу растут, как грибы.
скоро пивточки опередят.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
у меня была клиентка лет 10 назад, у нее небольшая сеть аптек 3-4 штуки. Говорит если бы не сеть, то уже закрылась бы, прибыли практически нет. Потом открыла секс-шоп, вот это говорит тема! За счет него и прибыль имеетalex_doctor писал(а): ↑06 дек 2022, 20:17 интересно, почему аптеки на каждом углу растут, как грибы.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Давай, Док, расскажи нам про фарм.бизнес сколько точек в твоей сети сейчас действует?alex_doctor писал(а): ↑06 дек 2022, 20:17 интересно, почему аптеки на каждом углу растут, как грибы.
скоро пивточки опередят.
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Санкции
у меня ни одной.
у кореша более 10 аптек.
очень хороший месячный доход.
примерно как у меня за 2 года.
жалуется, ноет что плохо.
но видимо, это у всех так.
у кореша более 10 аптек.
очень хороший месячный доход.
но видимо, это у всех так.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
Вообще барыг от фармацевтики на южный берег Белого моря.alex_doctor писал(а): ↑06 дек 2022, 21:22 очень хороший месячный доход.
Должна быть госмонополия по продаже лекарств с госрегулированием.
Нехер барыгам там делать!
Санкции
Туда же рекламу лекарств по телеку. Это пздц таблетки рекламировать имхоGloomy писал(а): ↑06 дек 2022, 21:53Вообще барыг от фармацевтики на южный берег Белого моря.alex_doctor писал(а): ↑06 дек 2022, 21:22 очень хороший месячный доход.
-
Санкции
И пива безалкогольного.Антон Чигур писал(а): ↑06 дек 2022, 22:07Туда же рекламу лекарств по телеку. Это пздц таблетки рекламировать имхоGloomy писал(а): ↑06 дек 2022, 21:53Вообще барыг от фармацевтики на южный берег Белого моря.alex_doctor писал(а): ↑06 дек 2022, 21:22 очень хороший месячный доход.
Санкции
у меня всегда встает перед глазами мразотный образ "фармацевта" Брынцалова. Как он в президенты выбирался, как кампанию вёл, как хвастался своим образом жизни. С тех пор всегда, когда в аптеку захожу - сразу эта рожа в памяти всплывает. Похоже, эта любовь на всю жизньGloomy писал(а): ↑06 дек 2022, 21:53Вообще барыг от фармацевтики на южный берег Белого моря.alex_doctor писал(а): ↑06 дек 2022, 21:22 очень хороший месячный доход.
-
Санкции
Не хожу в аптеки.
Игнорю...
Возмущает их монопольная позиция, ценовой сговор и частый обман...
До поры до времени, канеш, не хожу...
Игнорю...
Возмущает их монопольная позиция, ценовой сговор и частый обман...
До поры до времени, канеш, не хожу...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Санкции
имхо любую хрень рекламировать пздц. мне что надо я сам куплю и знаю. чем таблетки в стороне?Антон Чигур писал(а): ↑06 дек 2022, 22:07 Туда же рекламу лекарств по телеку. Это пздц таблетки рекламировать имхо
Санкции
Наверно тем, что навредить могут. Понятно, что там бады всякие и прочие фуфломицины, но тем не менее речь о восстановлении здоровья идетsklif писал(а): ↑07 дек 2022, 00:12имхо любую хрень рекламировать пздц. мне что надо я сам куплю и знаю. чем таблетки в стороне?Антон Чигур писал(а): ↑06 дек 2022, 22:07 Туда же рекламу лекарств по телеку. Это пздц таблетки рекламировать имхо
-
Санкции
навредить и колбаса и отдых в тайланде и вклады в куданить могут. их же рекламируют?Антон Чигур писал(а): ↑07 дек 2022, 00:16Наверно тем, что навредить могут. Понятно, что там бады всякие и прочие фуфломицины, но тем не менее речь о восстановлении здоровья идетsklif писал(а): ↑07 дек 2022, 00:12имхо любую хрень рекламировать пздц. мне что надо я сам куплю и знаю. чем таблетки в стороне?Антон Чигур писал(а): ↑06 дек 2022, 22:07 Туда же рекламу лекарств по телеку. Это пздц таблетки рекламировать имхо
Санкции
Так и знал, что до абсурда доведешь, не разочаровалsklif писал(а): ↑07 дек 2022, 00:22навредить и колбаса и отдых в тайланде и вклады в куданить могут. их же рекламируют?Антон Чигур писал(а): ↑07 дек 2022, 00:16Наверно тем, что навредить могут. Понятно, что там бады всякие и прочие фуфломицины, но тем не менее речь о восстановлении здоровья идет
-
Санкции
что сказал сам то понял? чем любая отличная от таблеток реклама лучше или хуже?Антон Чигур писал(а): ↑07 дек 2022, 00:33Так и знал, что до абсурда доведешь, не разочаровалsklif писал(а): ↑07 дек 2022, 00:22навредить и колбаса и отдых в тайланде и вклады в куданить могут. их же рекламируют?Антон Чигур писал(а): ↑07 дек 2022, 00:16 Наверно тем, что навредить могут. Понятно, что там бады всякие и прочие фуфломицины, но тем не менее речь о восстановлении здоровья идет
-
Санкции
Реклама - всегда создание мифа о предмете, предлагающего простое решение сложных проблем, мечта обывателя.
При рекламе и покупке других товаров потребитель может сделать выбор, нужны они или нет, брать или не брать, гробить здоровье или не гробить.
Потребитель лекарств, за редким исключением, болезнью просто загнан в угол.
Он не может отказаться от лечения, он должен, вынужден сделать выбор.
И в этом углу его подстерегает информационная медвежья «услуга» — реклама….
В таких углах нас постоянно ловят вымогатели, коррупционеры и мародеры.
При рекламе и покупке других товаров потребитель может сделать выбор, нужны они или нет, брать или не брать, гробить здоровье или не гробить.
Потребитель лекарств, за редким исключением, болезнью просто загнан в угол.
Он не может отказаться от лечения, он должен, вынужден сделать выбор.
И в этом углу его подстерегает информационная медвежья «услуга» — реклама….
В таких углах нас постоянно ловят вымогатели, коррупционеры и мародеры.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Санкции
Кстати да, и это тоже, стимулирует следить за своим здоровьем.
У нас дома даже таблеток то нет, пусть как нибудь без нас.
-
Санкции
На нормальном форуме большая часть местных граждан с последних страниц уже бы сидела в банах за офф-топ. А у нас очень мягенько все
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
По радио услышал новую вариацию, рекламы магазины Овино с коллекцией безалкогольного вина.wipe писал(а): ↑06 дек 2022, 22:41И пива безалкогольного.Антон Чигур писал(а): ↑06 дек 2022, 22:07Туда же рекламу лекарств по телеку. Это пздц таблетки рекламировать имхо