https://www.understandingwar.org/backgr ... ecember-19Путин не уговорил Лукашенко вступить в войну
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
Пиндосы пишут что
-
-
Украина 6
Лукошенко хочет в конце делить пирог, а вот воевать не хочетCyclop писал(а): ↑20 дек 2022, 16:14 Пиндосы пишут чтоhttps://www.understandingwar.org/backgr ... ecember-19Путин не уговорил Лукашенко вступить в войну
А хохлы могли бы беларусь захватить в этот момент
-
Украина 6
ну то есть на такое офигенно дорогое мероприятие, как война, деньги есть, а покупать ресурсы - нет? Ну-ну.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 6
ну 1 млн в его кармане на словах вроде как твой, ага. Только зачем его там хранить, вместо того чтобы не купить трактор на дачу?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 6
явно ведь они не планировали что так далеко всё зайдёт. Думали запугают санкциями и Россия сдастся... Ну либо голодное население свергнет Путина и водрузит на трон лояльного им Навального например.
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 6
Идет обстрел Шебекинского городского округа Белгородской области, по предварительным данным, есть один пострадавший - мужчина с переломами костей предплечья, сообщают власти Белгородской области.
"В результате обстрела нарушено электроснабжение. Без света остается одна треть жителей города. Также есть попадание снарядов в складские помещения на территории промзоны", заявил губернатор Гладков.
"В результате обстрела нарушено электроснабжение. Без света остается одна треть жителей города. Также есть попадание снарядов в складские помещения на территории промзоны", заявил губернатор Гладков.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
Ты можешь смеяться. А нас рать.
Ты мне расскажи что Зеленский, и старенький, больной Байден решения принимают. И всех европолитиков население выбрали, и они его интересы отстаивают.
Тогда я посмеюсь.
С ВВП вот не знаю... Двойник там или кто, и сколько их. Это большая тайна, кто реально рулит в РФ.
-
Украина 6
И что ты этим хочешь ответить? Идет война, как-бы ожидаемо, что и хохлы импортным оружием будут отстреливаться. Белгород обстреливают исключительно по одной причине - до Москвы дотянуться не могут.
-
Украина 6
Далеко не до смеха.
Совсем не до смеха.
Чем дальше в лес, тем больше дров.
О СВО?
Нет.
Сам.
В этом то вся ...существительное...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Не только за бусы, а еще за китайскую мебельную фурнитуру
Ну, это еще ладно. Бусы на женщинах хорошо, фурнитура в мебели. Хуже всего, когда продается за рубленную бумагу, на которую там особо нечего купить, когда уже яхты-виллы-заводы куплены-отобраны.
Последний раз редактировалось wipe 20 дек 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
Для тебя всё ожидаемо, все́ оправдать готов.
В угоду кому?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Шел 22-ой год третьего тысячелетия. Враги из НАТОвского оружия обстреливали населенные пункты России.
Я не знаю, кто там двойник или тройник у руля, но сдается мне - куда-то не туда руль повернут.
-
Украина 6
Ну прости что я не белка-истеричка... и вообще, ты так пишешь, будто находить рациональное объяснение происходящему, это какое-то преступление.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 6
когда метр жилья по 20 будет тогда и посыпется .Андрюха писал(а): ↑20 дек 2022, 14:07Надо сохранить как-нибудь этот постEspero писал(а): ↑20 дек 2022, 13:52 Сейчас время работает на нас. Нам спешить некуда. А вот у Европы подгорает. Они с каждым днём всё ближе к нищете. Живут в долг, занимая друг у друга. У трети стран в ЕС внешний долг уже достиг 60% от ВВП, а это - предел, по законам ЕС. После нового года посыпится вся Европа, как карточный домик.
Какого числа после нового года Европа посыпится? Поконкретнее пожалуйста.
З.ы. давно так не ржал
Нашли кого слушать .
-
Украина 6
а что, оперативное планирование и аналитика у них совсем отсутствуют? Видят - пошло не так, видят - дорого, надолго. Санкции им же хуже. Ну тормозить надо значит.
-
Украина 6
сам удивлялся. Но глядя как они там у себя чудят и пошли в разнос - удивление кончилось. Видимо там реально политики не такие мудрые и прозорливые, как было принято считать (прозападной пропагандой)... да проще говоря - тупые и не дальновидные. Это, по крайней мере согласуется с моей мизантропией.
-