После них тишина!
А какой сегодня праздник ?
Модератор: news
-
-
-
- Предупреждения: 1
-
День работника органов безопасности (День ФСБ)
Спойлер
-
С праздником причастных.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
МОСКВА, 25 дек – РИА Новости. "Коммунисты России" направили обращение в Государственную думу с просьбой сократить новогодние праздники на время проведения специальной военной операции, сообщил РИА Новости председатель партии Сергей Малинкович.
"Надо сокращать новогодние праздники обязательно, потому что страна должна работать на оборону, она должна работать на укрепление обороноспособности… Я думаю, что 31-е число надо сделать выходным, 7 января – это святой для православных день… Первое число – понятно: люди после 31 декабря, ну и второе – для того, чтобы полностью привести себя в порядок", - заявил Малинкович.
Сотрудники в офисе - РИА Новости, 1920, 27.08.2022
Он также отметил, что 8 января нужно оставить выходным днем, чтобы люди смогли "прийти в форму" после Рождества.
"Но это только на период спецоперации. Когда спецоперация закончится, конечно, надо возвращать каникулы, а пока не надо", - добавил он.
Соответствующее обращение, по словам политика, направлено в Государственную думу РФ.
Малинкович предложил на время спецоперации сократить и обычные выходные, но только для мужчин.
"Пока идет спецоперация, я считаю, надо и на шестидневку перейти. Ну, мужчинам, по крайней мере. Женщинам, наверное, не надо – они все-таки мамы, и им выглядеть надо хорошо", - добавил он.
"Надо сокращать новогодние праздники обязательно, потому что страна должна работать на оборону, она должна работать на укрепление обороноспособности… Я думаю, что 31-е число надо сделать выходным, 7 января – это святой для православных день… Первое число – понятно: люди после 31 декабря, ну и второе – для того, чтобы полностью привести себя в порядок", - заявил Малинкович.
Сотрудники в офисе - РИА Новости, 1920, 27.08.2022
Он также отметил, что 8 января нужно оставить выходным днем, чтобы люди смогли "прийти в форму" после Рождества.
"Но это только на период спецоперации. Когда спецоперация закончится, конечно, надо возвращать каникулы, а пока не надо", - добавил он.
Соответствующее обращение, по словам политика, направлено в Государственную думу РФ.
Малинкович предложил на время спецоперации сократить и обычные выходные, но только для мужчин.
"Пока идет спецоперация, я считаю, надо и на шестидневку перейти. Ну, мужчинам, по крайней мере. Женщинам, наверное, не надо – они все-таки мамы, и им выглядеть надо хорошо", - добавил он.
...
-
Сегодня день Рождения Санного спорта в Красноярске!
30лет.
30лет.
-
Марат, Отвергаем советские галоши?
-
А, ну Маленкович ведь председатель ЦК КПСС КПКР вроде щас? Ему чего, можно и шесть дней в неделю рот открывать - чай не перетрудится.skardin1987 писал(а): ↑25 дек 2022, 11:44 Пока идет спецоперация, я считаю, надо и на шестидневку перейти.
Вот реально, всю жись было полно в стране людей, нихрена для страны не делающих и только открывающих рот, которые советуют работать побольше, все в едином порыве, без выходных, на благо Отечества, бла-бла.
Тов. Маленковичь по сути ни дня в жизни не работал нормально, быстренько смекнув, где синекура, уйдя наверх по партийной линии, где все эти десятилетия вся его работа - рот открывать.
-
-
-
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Праздник МЧСовцев сегодня, чо вы.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Lela Lela, ну слава МЧС
Я уж подумал, что день стриптизера
Я уж подумал, что день стриптизера
-
-
bereg, четырехсотлетие дома Романовых тоже не отмечали, к слову.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler, а в Новосибирском музее мировой погребальной культуры как оно? Есть смысл посетить?
-
Х6А8В, разные отзывы (от "да как вообще можно такие музеи делать!" до "очень интересно"), от разных людей (молодежь туда особенно не ходит, люди больше в возрасте). Сам не был, от меня он далеко. Но подход там, по отзывам, нормальный, так что если интересуешься - велкам.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор