Добавила в предыдущем сообщение.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
и оказалось, что ядерный щит не панацея.
никто его почему-то не забоялся.
Украине вон пофиг.
Это мне напоминает анекдот про ПВО, которая, как волосы на письке, прикрывает, но не от чего не защищает.
Украина 6
Технически, пенетенциарная система этой страны -- она не про исправление и реабилитацию.
Задача ее заключается в ломке и истощении зека, как морально так и физически.
Чтобы на волю вышел запуганный, сломленный, бесправный и больной человек.
Это достигается сроками и условиями отсидки.
Считается, что в таком состоянии освобожденный более просто не сможет совершать преступления, что бы он там себе ни замышлял.
Но на практике мы видим некоторую часть рецидивов, вследствие которых ранее осудленные снова попадают за решетку, где их уже гарантированно "добивают" до кондиции.
Но в ситуации с "пианистами" сложившийся уклад меняется.
И последствия такого уголовно-военно-гражданского оброта зека нам всем предстоит еще увидеть и познать.
Ровно поэтому я и предлагаю создать им максимально комфортные условия в Крыму и Новороссии (жемчужина России), обеспечить земельными наделами и жильем, а также работой на важных государственных и прочих ключевых должностях.
Я уверен, что жители тех районов и областей отнесутся с пониманием и сочувтствием к ним, окажут всестороннюю моральную, организационную и даже материальную подержку
Особенно те, кто однажды сам переехал из суровой Сибири в теплые края, и понимает, как тяжело существовать в неблагоприятных климатических и экологических условиях -- и как хорошо, комфортно и спокойно на новом и теплом месте.
Задача ее заключается в ломке и истощении зека, как морально так и физически.
Чтобы на волю вышел запуганный, сломленный, бесправный и больной человек.
Это достигается сроками и условиями отсидки.
Считается, что в таком состоянии освобожденный более просто не сможет совершать преступления, что бы он там себе ни замышлял.
Но на практике мы видим некоторую часть рецидивов, вследствие которых ранее осудленные снова попадают за решетку, где их уже гарантированно "добивают" до кондиции.
Но в ситуации с "пианистами" сложившийся уклад меняется.
И последствия такого уголовно-военно-гражданского оброта зека нам всем предстоит еще увидеть и познать.
Ровно поэтому я и предлагаю создать им максимально комфортные условия в Крыму и Новороссии (жемчужина России), обеспечить земельными наделами и жильем, а также работой на важных государственных и прочих ключевых должностях.
Я уверен, что жители тех районов и областей отнесутся с пониманием и сочувтствием к ним, окажут всестороннюю моральную, организационную и даже материальную подержку
Особенно те, кто однажды сам переехал из суровой Сибири в теплые края, и понимает, как тяжело существовать в неблагоприятных климатических и экологических условиях -- и как хорошо, комфортно и спокойно на новом и теплом месте.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 07 янв 2023, 15:22, всего редактировалось 4 раза.
-
-
Украина 6
wipe, если заключённый сомневается какой выбор сделать, то ему окажут компетентную помощь специально обученные люди. Умеющие вставлять швабры в жопы. Гигабайты подобных видео нам не зря накануне всего этого предъявили. И выбор будет сделать намного легче
-
Украина 6
Андрюха, ага, сначала шваброй убедить, потом оружие дать
Украина 6
wipe, у нас все делается только добровольно, и с песней. Мы ж не нацисты какие-нибудь украинские.
Спойлер
-
- Спонсоры форума
Украина 6
Dr Bradis, Чтобы на волю вышел запуганный, сломленный, бесправный и больной человек.
Это достигается сроками и условиями отсидки.(с)
А сейчас мы получим гремучую смесь, уголовное прошлое, обильно героизированное и посыпанное плюшками и регалиями позволяющее козырять и требовать, соответственно они будут ставить себя выше граждан и многие заведут обратно, по знакомой дорожке.
Ровно поэтому я и предлагаю создать им максимально комфортные условия в Крыму и Новороссии (жемчужина России), обеспечить земельными наделами и жильем, а также работой на важных государственных и прочих ключевых должностях.(с)
Учитывая не дружелюбность населения вновь приобретенных территорий, переселенцы действительно могли бы позитивно влиять на процесс переосмысления и привыкания, но боюсь это будет очаг напряжения на годы, с временными всплесками насилия, и чем закончится сам процесс, не известно.
Это достигается сроками и условиями отсидки.(с)
А сейчас мы получим гремучую смесь, уголовное прошлое, обильно героизированное и посыпанное плюшками и регалиями позволяющее козырять и требовать, соответственно они будут ставить себя выше граждан и многие заведут обратно, по знакомой дорожке.
Ровно поэтому я и предлагаю создать им максимально комфортные условия в Крыму и Новороссии (жемчужина России), обеспечить земельными наделами и жильем, а также работой на важных государственных и прочих ключевых должностях.(с)
Учитывая не дружелюбность населения вновь приобретенных территорий, переселенцы действительно могли бы позитивно влиять на процесс переосмысления и привыкания, но боюсь это будет очаг напряжения на годы, с временными всплесками насилия, и чем закончится сам процесс, не известно.
-
Украина 6
А что там с тем вагнеровцем который с пулемётом сбежал и сотрудника ранил?
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
Украина 6
По-моему, это то -- что там как раз и нужно.Старый писал(а): ↑07 янв 2023, 16:35 Учитывая не дружелюбность населения вновь приобретенных территорий, переселенцы действительно могли бы позитивно влиять на процесс переосмысления и привыкания, но боюсь это будет очаг напряжения на годы, с временными всплесками насилия, и чем закончится сам процесс, не известно.
Переосмысление @ Привыкание
-
-
-
- Спонсоры форума