У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, общий же, на всех.
До поры, до времени .
А там новое название
До поры, до времени .
А там новое название
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
старый, что малый.
Насмотрелся рекламы и дуркует, а ты то чего?
У Антигриппина и Дезгриппина ОДИНАКОВЫЙ СОСТАВ!!!!!говорят нету "Дезгриппина", есть "Антигриппин", тоже порошок. Поскидала девча там все в пакет, а я не проследил.
Парацетамол 500 мг
Аскорбиновая кислота 200 мг
Хлорфенамина малеат 10 мг
Какие-то неверные выводы делаешь. От недостатка информации, вероятно.
А либералам и не надо разбираться, пепла побольше и голову посыпать - ох, мы все просрали.Вот не будет ниче больше -- станем порошочки старые добрые с морсиком пить.
А што поделать?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Хорошо, когда тебя не касается.Трампампам писал(а): ↑10 янв 2023, 08:10 А либералам и не надо разбираться, пепла побольше и голову посыпать - ох, мы все просрали.
Можно либералов приплести.
-
У нас всё очень плохо.
я не спорю, что с каким-то серьезным препаратом могут быть перебои, но когда либерал сокрушается, что ему дали аскорбинку с парацетамолом под другим названием, а того, к которому он привык, нет, то это смешно.
Завтра будут заламывать руки, что нет но-шпы по 300р, а остался только дротаверин за 50.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Для "нельзя" ты как-то слишком спокойна, слишком говорлива, причем слова у тебя часто крамольные.
Но поскольку ты до сих пор тут (а не сбивчиво даешь объяснения дознавателю) и продолжаешь озвучивать свои вольнодумные речи, закрадывается мыслишка, что царь-то, оказывается, не совсем кровавый и вообще
парадигма "нельзя" выглядит весьма условной, ибо ее постулаты откровенно нарушаются без всяких последствий.
Что-то тут не бьется в твоих сентенциях, ты не находишь?
У нас всё очень плохо.
Там вроде ещё степенью очистки отличаются, не?Трампампам писал(а): ↑10 янв 2023, 09:27 Завтра будут заламывать руки, что нет но-шпы по 300р, а остался только дротаверин за 50
Я про аналоги препаратов.
А очистка влияет на побочку
-
У нас всё очень плохо.
light_gray, работа ведётся, законы не скопом принимаются, а последовательно, мест на всех разом не хватит, не столь отдалённых
-
У нас всё очень плохо.
Интернеты говорят, что разницы нет.Magic писал(а): ↑10 янв 2023, 09:30Там вроде ещё степенью очистки отличаются, не?Трампампам писал(а): ↑10 янв 2023, 09:27 Завтра будут заламывать руки, что нет но-шпы по 300р, а остался только дротаверин за 50
Спойлер
Последний раз редактировалось Трампампам 10 янв 2023, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
без рецептов в аптеке должны продавать только аспирин и гондоны.
нефиг самолечением заниматься.
нефиг самолечением заниматься.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, эээ, а боярышник
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
пару штрафов тысяч по 30 махом и мозг очистят и рот законопатят .light_gray писал(а): ↑10 янв 2023, 09:30Для "нельзя" ты как-то слишком спокойна, слишком говорлива, причем слова у тебя часто крамольные.
Но поскольку ты до сих пор тут (а не сбивчиво даешь объяснения дознавателю) и продолжаешь озвучивать свои вольнодумные речи, закрадывается мыслишка, что царь-то, оказывается, не совсем кровавый и вообще
парадигма "нельзя" выглядит весьма условной, ибо ее постулаты откровенно нарушаются без всяких последствий.
Что-то тут не бьется в твоих сентенциях, ты не находишь?
Сперва зачистили тех кто с плакатиками митинговал , потом за всяких тех возьмутся кто всю ночь телеграмм каналы читает и всякую крамолу тащит в массы .
Бюджет хоть наполнят .
-
У нас всё очень плохо.
Фига себе, там оказывается в новый год какой-то поселок под Якутском проморозился при -45
https://yakutia.info/article/207794
https://yakutia.info/article/207794
У нас всё очень плохо.
Читая название темы .... а что так-то сильно плохо??? вроде нет, вон даже на аушке деньги по весу меняют ведрами
олигархи чё....
https://krsk.au.ru/19860184-obmenjaju-s ... 10-20-kop/
олигархи чё....
https://krsk.au.ru/19860184-obmenjaju-s ... 10-20-kop/
У нас всё очень плохо.
У родственницы после травмы долго не заживала нога, и в Краевую ездили и к частным травматологам, 2 месяца нет толку...((
Пока пострадавшей дома не достали кусочек инородного тела, попавшего туда при травме.
Все сразу зажило.
-
У нас всё очень плохо.
Частный сектор на севере.Напомним, в Якутске в микрорайоне частной застройки «Сатал» ночью 1 января ушел свет, в результате чего люди остались без тепла в минус 40 градусов. Электричества не было с 7 утра почти до 17 часов вечера, то есть почти 10 часов. Итого пострадало свыше 50 домов.
Это во первых частный сектор.
Во вторых на севере.
Где генератор в частном доме?
Что булки расслабили?
А если авария какая?
-
У нас всё очень плохо.
инородное тело в случае инфицирования, рано или поздно само выходит.
даже винты и пластины пациенты, бывает, удаляют сами.
как правило это люди из сельских районов.
это было, есть, и будет.
-
У нас всё очень плохо.
Смешались в кучу кони, люди, родственники, Нурофен, ноги
В начале года часто пропадают некоторые лекарства, из-за перерегистрациии. Относительно Нурофена и а/б - если кто был в детских поликлиниках в середине декабря, тот понимает, почему это....Но парацетамол никуда не пропал....А побочки у всех НПВС примерно одинаковые....
В начале года часто пропадают некоторые лекарства, из-за перерегистрациии. Относительно Нурофена и а/б - если кто был в детских поликлиниках в середине декабря, тот понимает, почему это....Но парацетамол никуда не пропал....А побочки у всех НПВС примерно одинаковые....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.