Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
alex_doctor, тоже удивлена некоторым комментариям.
-
Не на сторону бабы, а пролив действия ЧОП. Возможно, парня Улугбек наказал однажды
Тёлка крутого УСБшника
-
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
alex_doctor писал(а): ↑26 фев 2023, 13:39 а почему некоторые на сторону бабы с поганым ртом встают? сами такие?
Спойлер
-
Если тетка расплатилась как положено, то тут тогда ЧОПовец непонятно чего хотел. Чек она могла выкинуть чуть ли не сразу возле кассы при желании, кроме того, его вообще могло у нее не быть - у меня на кассе спрашивают часто - "Чек нужен?" Мне - нужен, мне интересно и идет учет расходов, заодно и вижу, все ли ценники верно воспринимал. Но многие говорят - "нет, не нужен". Если же тетка не расплатилась - то да, он должен был на это как-то реагировать. Но, обычно эти граждане ходят с радиостанциями, или вообще до них можно прямо докричаться - "вон, такая-то, мимо кассы не расплатившись шмыгнула". И тогда вперед, препятствуй покиданию. Есть это на видео? Нет...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Сейчас везде где могут вообще на электронные чеки упор, часто они по умолчанию, а бумажные предлагают, нужен или нет
-
Как, пилять, ужас
-
Не дай бог дожить....
-
-
-
доказать факт расчёта можно разными способами - смской из телефона, просмотром видеозаписи, да и кассирша небось не сразу покупателей забывает.Mauler писал(а): ↑26 фев 2023, 17:03 Чек она могла выкинуть чуть ли не сразу возле кассы при желании, кроме того, его вообще могло у нее не быть - у меня на кассе спрашивают часто - "Чек нужен?" Мне - нужен, мне интересно и идет учет расходов, заодно и вижу, все ли ценники верно воспринимал. Но многие говорят - "нет, не нужен".
На кассе самообслуживания как-то рассчитывалась, ушла уже, и прилетела смс от банка - платёж отменён. До работы уже дошла, верхнюю одежду и сапоги сняла. Проклиная всё, оделась, потопала обратно. Причём в магазине не сразу поняли меня, т.к. мой чек в эл.списке был, нашли ошибку, попытались рассчитать ещё раз, потом ещё - платёж прилетал обратно. Это я полотенце такое волшебное взяла, на нём система сбоила. Только с третьего раза под руководством службы поддержки администратор меня рассчитала.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
В сети распространяется информация о появлении новой организованной группировки, созданной подростками-зумерами под названием «ЧВК Редан».
Из отличительных признаков — паук с цифрой «4». Представители данной субкультуры отращивают волосы, а затем красят их в чёрный, подражая героям из аниме.
Группировка, по их заявлению, избивает скинхедов, «оффников», лиц с нерусской внешностью и устраивает драки в московских торговых центрах.
Сегодня такая сходка была в Планете.
Мои в кино вечером на Аватара ходили, через их толпы проходили, их много , пришли под впечатлением
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
на видео ничего непонятно, обычные люди, оператор похоже не в себе
-
Очередной жупел для неокрепших мозгой....
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
хорошо , что я это не вчера под вином не смотрел , а утром ожидая завтрака .
-
Lela Lela,
По отмененному платежу - молодец, видно честного человека. Нас таких большинство
Разумеется, путей много. Тут в другом вопрос - охранник в честь чего полез? У него была информация о том, что гражданка не рассчиталась? Или просто так - "ага, она какая-то не сильно нормальная, дай-ка я у нее чеки на покупки проверю?"доказать факт расчёта можно разными способами - смской из телефона, просмотром видеозаписи, да и кассирша небось не сразу покупателей забывает.
По отмененному платежу - молодец, видно честного человека. Нас таких большинство
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор