Бесит....
Модератор: news
Бесит....
Вы чо прикалываетесь, полно красивых самодостаточных женщин 45-50. Если вас обделила генетика и не следите за собой, ну ничего не поделать. Только завидовать.
Было дело мне 37, соблазнительная была подружка одна, 46 ей было тогда. Я вам скажу, до сих пор заглядение. А уж тогда более 35 и не дашь ни в каком смысле
Было дело мне 37, соблазнительная была подружка одна, 46 ей было тогда. Я вам скажу, до сих пор заглядение. А уж тогда более 35 и не дашь ни в каком смысле
-
Бесит....
можешь в личку скинуть. Обещаю не выкладывать.
Последний раз редактировалось Трампампам 07 мар 2023, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам,
А что, по-твоему, красота? Молодость? Все молодые красивы? И речь шла не о красоте, а немножко о другом - о том, что женщина может хорошо выглядеть и в 50...Красота либо есть, либо нет....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
теле 2
Связь фиговая аж два раза любимой фото отправлял чтобы тортик себе на вечер выбрала .
ну да 40 это уже закат презакат у большинства женского населения страны . Она в натуральном цвете сейчас .
в голову ложкой попадает сама и то хорошо .
-
Бесит....
нет, изначально речь про вот это:дикий тапок писал(а): ↑07 мар 2023, 17:52 И речь шла не о красоте, а немножко о другом - о том, что женщина может хорошо выглядеть и в 50...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
ну если кто-то хорошо выглядит, я могу это оценить.
Вот форумчанин присылал фотку себя с супругой. Обоим за 40, так я вполне себе могу её оценить. Так и написала ему, что декольте шикарное у супруги.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, Я думаю, Тигра не красоту в прямом смысле имела в виду...
Вам, девочки, еще предстоит понять, что и в 40 и в 50 женщина может отлично выглядеть...
Когда-то мне 20-летние девчонки казались старухами...
Вам, девочки, еще предстоит понять, что и в 40 и в 50 женщина может отлично выглядеть...
Когда-то мне 20-летние девчонки казались старухами...
Последний раз редактировалось дикий тапок 07 мар 2023, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Бесит....
может. Но это уже не про красоту.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
У них что-то с лицами, какая уж тут красотаТрампампам писал(а): ↑07 мар 2023, 17:58ну если кто-то хорошо выглядит, я могу это оценить.
Вот форумчанин присылал фотку себя с супругой. Обоим за 40, так я вполне себе могу её оценить. Так и написала ему, что декольте шикарное у супруги.
-
Бесит....
Трампампам, Да елки.... Красота тут вообще не при чем....
-
Бесит....
мы обсуждаем красоту.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Вы обсуждали фиолетовые волосы, которые к красоте - никаким боком
-
Бесит....
на молодой девушке это может быть очень красиво.
ну человек не выкладывал сам себя на форум, так что... Я не имею права с открытым лицом постить.
Но мы можем обсудить красоту тех, кто сам себя постит на форум и говорит, что выглядит прекрасно.
Последний раз редактировалось Трампампам 07 мар 2023, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
двадцатилетняя девочка может проснуться после бурной ночи, умыться, надеть балахон и быть красивой. В 50 такое уже не прокатит. Даже в 40 уже не прокатит. И в 30 не всегда.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, некрасивая от природы девочка и в 20 не может проснуться красивой. И у всех разные представления о красоте.
Но выглядеть отлично, под силу и красивой и не очень красивой женщине , и в 25 и в 50
Но выглядеть отлично, под силу и красивой и не очень красивой женщине , и в 25 и в 50
-
Бесит....
А давай о прекрасномТрампампам писал(а): ↑07 мар 2023, 18:06на молодой девушке это может быть очень красиво.
ну человек не выкладывал сам себя на форум, так что... Я не имею права с открытым лицом постить.
Но мы можем обсудить красоту тех, кто сам себя постит на форум и говорит, что выглядит прекрасно.
Бесит....
Давайте не обсуждать ЕГО и супругу, которая ни сном ни духом, что её фото гуляет по сети и она не знает даже об этом. Отстаньте от человека. Он в своём мире, не бесИте!!!
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
ты что катьку и дениску перееха не знаешь ?max 797 писал(а): ↑07 мар 2023, 18:00У них что-то с лицами, какая уж тут красотаТрампампам писал(а): ↑07 мар 2023, 17:58ну если кто-то хорошо выглядит, я могу это оценить.
-
Бесит....
Получила фото в личку.
Жена у Evgen23, выглядит прекрасно!!!
Верю, что засматриваются!
Длинноногая длинноволосая блондинка с девичьей фигурой.
Evgen23 передавай комплименты супруге.
Жена у Evgen23, выглядит прекрасно!!!
Верю, что засматриваются!
Длинноногая длинноволосая блондинка с девичьей фигурой.
Evgen23 передавай комплименты супруге.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?