Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Загнали Трампампаму в бан? Бесите! Вот как мы теперь целый день и вечер без неё? Тьфу на вас.
Бесит....
Плять, и эти люди мне будут говорить шо у нас гласность и демократия, слова уже сказать нельзя, и самое хреновое, шо не понимаешь какое оно нельзя, как бы его не повторить снова.
Бесит сука.
Бесит сука.
-
Бесит....
Старый, нафига вы в тему переименования влезли
Там же черным по белому написано Не влезай, убьет
Там же черным по белому написано Не влезай, убьет
Бесит....
А самое хреновое страдают люди, именно сегодня меняю симку, достало теле 2 своими тарифами, не ценят клиента, я можно сказать стоял у истоков их компании, так сказать, являлся их создателем и первым клиентом, твари корыстные.
Звоню им не разбираясь и начинаю кровь сворачивать, верните сволочи виртуальную свободу пенсионеру мира, те в ахере, не сном ни духом, блажат козлищами,простите дедушка, не при делах мы, а дедушку несёт волнами праведного гнева, и пучит невысказанным с утра в эфире.
Звоню в другую компанию, где симку новую купил, как так то, шо за беспредел, какого не простите хрена, волна несёт как серфера в пучину и накрывает снова гнев.
Приняв на грудь сосудо расширяющее, извергнув из души все распирающее, поник, утихла в рюмке буря, вернулось логика и зрение для восприятия, плять, всего лишь бан.
Не берегут у нас пенсионеров суки.
Звоню им не разбираясь и начинаю кровь сворачивать, верните сволочи виртуальную свободу пенсионеру мира, те в ахере, не сном ни духом, блажат козлищами,простите дедушка, не при делах мы, а дедушку несёт волнами праведного гнева, и пучит невысказанным с утра в эфире.
Звоню в другую компанию, где симку новую купил, как так то, шо за беспредел, какого не простите хрена, волна несёт как серфера в пучину и накрывает снова гнев.
Приняв на грудь сосудо расширяющее, извергнув из души все распирающее, поник, утихла в рюмке буря, вернулось логика и зрение для восприятия, плять, всего лишь бан.
Не берегут у нас пенсионеров суки.
-
Бесит....
Умножая знания, умножаем скорбь нашу, а кто сказал что админ последняя инстанция правильности, и что такого крамольного в том что я хочу знать кто переобуться, кому от этого хуже что людей нужно кидать в зиндан.
Мания величия у некоторых.
-
-
- Site Admin
Бесит....
Я бы посоветовал, в следующий раз залезть в подстанцию, где написано не влезай убьёт. А потом высказать претензии о справедливости закону Ома.
Не теряйте в себе человека.
Бесит....
Кто мешает в ветке о смене ника, рядом с новым, для инфы оставить старый, что бы знать с кем общаешься, новый это персонаж или б/у.
Нимб упадет
-
- Site Admin
Бесит....
Бесит, задаешь человеку вопрос, а он делает вид что не понимает.
-
-
-
Бесит....
не знаю, меня ценят...мне подогнали эксклюзивный тариф прошлым летом. В месяц 261 р. (при этом у меня городской номер, многие от него отказались, а я нет) 500 минут/25Гб/50 смс. все неизрасходываю никогда, накоплено уже до фига, считай безлимитка.
-
Бесит....
бесят гипертрофированные а-ля "яжмамки"... которые считают что ты в любом случае не прав
вот мы зимой нашли собаку и вернули хозяевам. сколько ж людей мне написало : надо было заьрать СЕБЕ, ее там не любят если б я все что находила забирала себе.. уменя б дома и бомжи жили
бесит потому что сегодня особо активный зоозащитник вылез. типа я хайпую.
вот мы зимой нашли собаку и вернули хозяевам. сколько ж людей мне написало : надо было заьрать СЕБЕ, ее там не любят если б я все что находила забирала себе.. уменя б дома и бомжи жили
бесит потому что сегодня особо активный зоозащитник вылез. типа я хайпую.
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Бесит....
Бесят стукачи! Стучат в гаи. Неправильная парковка тд. Скажите, им платят за это?
Лекарь поневоле