Лихие 90-е !
Модератор: news
Лихие 90-е !
Трампампам, сдаётся мне, что как оно было в действительности, уже никто не узнает. А рассказать можно всё что угодно, свидетелей не было. Так что, одна из версий, не более.
-
Лихие 90-е !
Вася, я лично слышала,что Муля говорил, когда звонил. Какой ему был смысл врать?
Помню все, что он рассказал, что на улице его не было, хотя договаривались, а когда он пошел домой на него тот сзади и напрыгнул в подъезде.
Помню все, что он рассказал, что на улице его не было, хотя договаривались, а когда он пошел домой на него тот сзади и напрыгнул в подъезде.
Последний раз редактировалось Трампампам 15 апр 2023, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лихие 90-е !
дела давно минувших дней. Но несоизмеримая с последствиями ерунда по большому счету.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Лихие 90-е !
я тоже слышала именно эту версию.Трампампам писал(а): ↑15 апр 2023, 19:33 Вася, я лично слышала,что Муля говорил, когда звонил. Какой ему был смысл врать?
Лихие 90-е !
и я это слышала.Трампампам писал(а): ↑15 апр 2023, 19:33 Помню все, что он рассказал, что на улице его не было, хотя договаривались, а когда он пошел домой на него тот сзади и напрыгнул в подъезде
Лихие 90-е !
А чего заяву не накатал? Или в ответку нос не сломал, раз шёл на стрелу?
-
Лихие 90-е !
Он к себе домой зашёл в подъезд
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лихие 90-е !
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лихие 90-е !
Интересно, от кого? Их же двое было!
В молодости, когда мы с ним общались в реале, он был тощий, как палка!
Лихие 90-е !
Трампампам, хренасе
Я думал у них сходняк запланированный был, а тут нападение в подъезде?
Я думал у них сходняк запланированный был, а тут нападение в подъезде?
-
Лихие 90-е !
Опасно теперь по Минино перемещаться. А на столбы Мининские и подавно теперь соваться очково, там лютик время от времени обитает. В страшное время живем.
Лихие 90-е !
санепа, я про то и говорю, что там версий море может быть, а правды не узнать. Свечи там никто не держал при битве
Лихие 90-е !
Majo, сцук, я в Москву теперь ездить опасаюсь. Сверяю график его присутствия по форумским фоткам, когда он там без лишней надобности не суюсь.
Лихие 90-е !
Трампампам, а че, Мюллер не в травмпункт поехал, а к Лехе что ли?
-
Лихие 90-е !
один раз пересекался с ним лично, мне показался среднего роста, с легким пузиком. Могу заблуждаться, он был с клиентом, мог их перепутать.
-
Лихие 90-е !
Что-то версия с напрыгом в подъезде, как говорят китайцы, хунья! Напрыгнул сзади, повис на плечах, и сломал палец?