Рабочий день "как у всей страны"
Модератор: news
-
Каждый восьмой россиянин оформил кредит или заем ради майских праздников — исследование
Треть россиян (34,3%) готовы взять кредиты или займы, чтобы провести майские праздники. Из них 12,4% уже сделали это. Еще 3,9% заявили, что однозначно воспользуются услугами банков или МФО. 18% сказали, что, скорее всего, воспользуются.
Треть россиян (34,3%) готовы взять кредиты или займы, чтобы провести майские праздники. Из них 12,4% уже сделали это. Еще 3,9% заявили, что однозначно воспользуются услугами банков или МФО. 18% сказали, что, скорее всего, воспользуются.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Потому что дорогие россияне слишком любят отдыхать.Трампампам писал(а): ↑29 апр 2023, 22:13Каждый восьмой россиянин оформил кредит или заем ради майских праздников — исследование
А вот работать — не очень.
И не могут в силу разных причин свести дебет с кредитом соотнести свои расходы с доходами (и низкая финансовая грамотность, и другие объективные и субъективные факторы).
А цены на отдых "кусаются":
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
вот много слышу про эту низкую финансовую грамотность, понять не могу о чем речь. есть одно простое правило: тратить меньше, чем зарабатываешь. Вот и вся наука.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Галина, мы не можем этого знать по одному из постулатов Козьмы Пруткова.Трампампам писал(а): ↑29 апр 2023, 22:31вот много слышу про эту низкую финансовую грамотность, понять не могу о чем речь.
Мы — простые счетоводы.
Полагаю, это знает Андрей Николаевич (как закончивший экономфак КГУ с красным дипломом).
Он — финансовый директор.
А мы — обычные винтики в этом механизме.
Таки да.Трампампам писал(а): ↑29 апр 2023, 22:31есть одно простое правило: тратить меньше, чем зарабатываешь. Вот и вся наука.
Нет у меня денег на "Мерседес" — я и езжу на "Гранте".
Нет у меня денег на 30-летний виски — я и беру в местном "Разгуляйке" виски за тысячу рублей.
Нет у меня денег слетать на Мальдивы — я и лечу в Таиланд/Турцию (или вообще в Таганрог).
И не жужжу о трудностях бытия.
-
диплом уже выкладывался? Вот бы посмотреть...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
вот честно не упомню когда написано было про этоА17 писал(а): ↑29 апр 2023, 22:12до войны или после?Кожаная голова писал(а): ↑29 апр 2023, 22:06 Товарищ Сталин планировал для советского народа 5ти часовой рабочий день.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Спонсоры форума
Оффтопик
Не знаю, Галина, но он так писал ещё на 24авто.ру.
А я заранее верю человеку на слово.
Вот у меня, например, красный диплом охотоведа.
Можешь приехать и я его тебе покажу с приложением со всеми итоговыми оценками института (одни "пятёрки").
А вот в КГТЭИ у меня не было красного диплома.
Похвастаться нечем.
Но (как уже выкладывала здесь Оксана (OxiD) выписку из списка народных заседателей суда Октябрьского района г. Красноярска за подписью тогдашнего спикера ЗС КК А.В. Усса) в 2000-м году (когда А.Н. было уже 30 лет) у него было только общее среднее образование (то есть 10 классов школы).
И всё.
Возможно он закончил экономфак КГУ уже позже, заочно.
А работал он (согласно той же выписке) действительно техником холодильных установок (компрессоров) на нашем "Хладокомбинате".
Последний раз редактировалось Иван Н 29 апр 2023, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Иван Н, экономфак " кредиты и финансы " с синим . Экономист значит экономить хорошо .
А вот КТТПП по профессии " техник - механик " с красным .
Ну да мы уже на все абсолютно в этой жизни заработали поэтому живем и получаем удовольствие от жизни .
Жена , кстати тоже с синим космотех закончила , но фиником работать никогда не хотела .
А вот КТТПП по профессии " техник - механик " с красным .
Ну да мы уже на все абсолютно в этой жизни заработали поэтому живем и получаем удовольствие от жизни .
Жена , кстати тоже с синим космотех закончила , но фиником работать никогда не хотела .
-
Иван Н, в нулевые мой знакомый заимел себе диплом КГУ тогда еще по специальности "Менеджмент", не учась ни в одном ВУЗе ни дня. Времена такие были...
Все совпадения случайны.
Все совпадения случайны.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Андрей Николаевич, а как же "Надо не меньше тратить, а больше зарабатывать!" © Solver
-
Я в свое время в КГТЭИ отказался от получения красного диплома.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Иван Н, работал " машинистом холодильных аммиачных установок " 12, 5 лет .
Именно столько надо вредного стажа ( именно с такой записью по аммиаку ) чтобы в 55 на пенсию уйти .
Никогда ни в каких судах никаким заседателем не был .
Бесплатно работать это не мое .
А вот за три четыре тысячи в день я бы тогда хоть гавно на лопате подбрасывал бы целый день .
Семья у нас большая была и не богатая поэтому после армии помогал родителям сестренок школьниц на ноги ставить .
Ну и учиться на дневном возможности не было ибо содержать меня было некому . В общем на заочке пришлось учиться
Главное же это чтобы человек стремился знания получить и учился сам .Иван Н, а что ж твой Солвер не зарабатывал то и вечно ходил нестриженным , немытым и в изношенных желтых ботинках ?
Кожаная голова, да я смысла не вижу в красном дипломе .
Какие он преимущества дает то ?
Тут же главное чтобы у тебя знания по профессии были и умения .
Худо бедно в Москве сотка зарплаты за 20 дней +двух разовое питание + хостел и межвахты десять дней с оплатой билета .
Нормальная зарплата за знания и умения .
Если есть здоровье , желание то можно и больше .
Именно столько надо вредного стажа ( именно с такой записью по аммиаку ) чтобы в 55 на пенсию уйти .
Никогда ни в каких судах никаким заседателем не был .
Бесплатно работать это не мое .
А вот за три четыре тысячи в день я бы тогда хоть гавно на лопате подбрасывал бы целый день .
Семья у нас большая была и не богатая поэтому после армии помогал родителям сестренок школьниц на ноги ставить .
Ну и учиться на дневном возможности не было ибо содержать меня было некому . В общем на заочке пришлось учиться
Главное же это чтобы человек стремился знания получить и учился сам .Иван Н, а что ж твой Солвер не зарабатывал то и вечно ходил нестриженным , немытым и в изношенных желтых ботинках ?
Кожаная голова, да я смысла не вижу в красном дипломе .
Какие он преимущества дает то ?
Тут же главное чтобы у тебя знания по профессии были и умения .
Худо бедно в Москве сотка зарплаты за 20 дней +двух разовое питание + хостел и межвахты десять дней с оплатой билета .
Нормальная зарплата за знания и умения .
Если есть здоровье , желание то можно и больше .
-
- Спонсоры форума
Оффтопик
А вот не отказался бы — пошёл бы в аспирантуру, закончил бы её, защитил бы кандидатскую диссертацию, стал бы к.э.н.Кожаная голова писал(а): ↑29 апр 2023, 23:20Я в свое время в КГТЭИ отказался от получения красного диплома.
А если бы ещё и военную кафедру закончил — стал бы младшим офицером с призывным возрастом до 60-ти лет.
Послужил бы Родине.
Не могу знать: но на легендарной встрече целлера с руководством ЕТК (с самим Ткаченко) он был весьма хорош.
А зачем, Андрей Николаевич?
"Лучше быть лейтенантом на Дальнем Востоке, нежели полковником в Москве" ©
-
тогда она была только организована брали без экзаменов в первый год в нее, но я ушел на коммерческую ниву в то время
-
Кожаная голова, Иван Н, господа счетоводы, если не секрет, сколько вам платят?
Можно шепотом на ушко в личку. Никому не скажу.
А то мне тут сказали "а сколько ты хочешь?" и я вторую неделю думаю.
А то мне тут сказали "а сколько ты хочешь?" и я вторую неделю думаю.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Я уже инженером программером роблю писал что бухгалтерия заебла
-
Тему подняли, отмечусь для статистики, день, ночь, двое дома, бывает день отдыхаешь, бывает 3 дня выходных, что дневная, что ночная с 8 до 8, с 8 утра до 8 вечера, и в ночь также, с 8 вечера, до 8 утра
-
- Спонсоры форума
Галина, но есть же профильная Бухгалтерская тема для "господ счетоводов", Александров Ивановичей Корейко наших дней.Трампампам писал(а): ↑29 апр 2023, 23:49Кожаная голова, Иван Н, господа счетоводы, если не секрет, сколько вам платят?
-
я себе давала обещание, что год закрою, и всё! К херам эту бухгалтерию... Но как-то уже май на носу, а мне еще контору подкинули...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, меня активно блатуют но болт им