Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Romanova2503, я такого не видел, показалось что не очень удобно
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Переехи на Юг
A_N_D_R_E_I, легкий массаж стоп когда идешь )) ложилась вся и зарывалась в них. они невесомые. как безе на тебе лежит )
-
Переехи на Юг
Romanova2503, буду на карибах, проверю
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Переехи на Юг
A_N_D_R_E_I, Пляж там не весь же такой. Скорее всего, для снимка подсгребли ракушки в кучку, а так они вперемешку с песком, как мелкая, бывает, галька.
Переехи на Юг
A_N_D_R_E_I, в сумгаити дешевле да и ближе. Судя по фото такие же ракушки. прям интересно стало
-
Переехи на Юг
Хы, гугл говорит, что на картинке Шелл-Бич. На пляжи Сумгаита он выдает существенно иные снимки
upd. Поэтому снимаю свое заключение о сгребании ракушек в кучу, перемешку с песком и пр. На пляже, где сделан этот снимок, действительно такое покрытие, но на фото не Азербайджан.
upd. Поэтому снимаю свое заключение о сгребании ракушек в кучу, перемешку с песком и пр. На пляже, где сделан этот снимок, действительно такое покрытие, но на фото не Азербайджан.
-
-
-
Переехи на Юг
да не, в таксисты пойдешь да будешь чачу и вино из багажника торговатьbesteclips писал(а): ↑10 сен 2019, 14:13 Собираюсь где то через год и или полтора переехать, теща давно живет в Сочи, сестра жены тоже 5 лет там же
Тоже буду в Сочи жить, вот интересно кто то с инженерным образованием туда переезжал?
Есть там возможность нормально зарабатывать?
Гостиниц больших и малых дофига, всякие олимпийские и тп объектов тоже много, в Красноярске занимался тех обеспечением офисных зданий, сейчас инженер ПТО на вахте
На вахте удобно с Сочи ездить будет, но чем ближе старость, хочется более оседлой жизн
-
Переехи на Юг
я же не армянинhertz писал(а): ↑10 сен 2019, 18:55да не, в таксисты пойдешь да будешь чачу и вино из багажника торговатьbesteclips писал(а): ↑10 сен 2019, 14:13 Собираюсь где то через год и или полтора переехать, теща давно живет в Сочи, сестра жены тоже 5 лет там же
Тоже буду в Сочи жить, вот интересно кто то с инженерным образованием туда переезжал?
Есть там возможность нормально зарабатывать?
Гостиниц больших и малых дофига, всякие олимпийские и тп объектов тоже много, в Красноярске занимался тех обеспечением офисных зданий, сейчас инженер ПТО на вахте
На вахте удобно с Сочи ездить будет, но чем ближе старость, хочется более оседлой жизн
-
Переехи на Юг
У меня одноклассник туда уехал, инженер-электротехник, ктн, доцент(последнее, не точно). Звал меня туда же, типа работы полно, кадровый голод и тп. Сначала он работал в СГУ, потом в какой-то школе, теперь работает в конторе по переподготовке кадров и репетиторствует. Говорит, порядка 40 всё выходит. Хз, как для Сочи, меня с позиции родных ипеней не впечатлило.
-
Переехи на Юг
Это вообще не показатель. Чисто мое субъективное мнение - много таксистов не армян там.
-
Переехи на Юг
40там и тут разные деньгиwipe писал(а): ↑10 сен 2019, 19:28У меня одноклассник туда уехал, инженер-электротехник, ктн, доцент(последнее, не точно). Звал меня туда же, типа работы полно, кадровый голод и тп. Сначала он работал в СГУ, потом в какой-то школе, теперь работает в конторе по переподготовке кадров и репетиторствует. Говорит, порядка 40 всё выходит. Хз, как для Сочи, меня с позиции родных ипеней не впечатлило.
-
Переехи на Юг
Смотря на что тратить, что-то дешевле, что-то дороже. Я там не жил, только отдыхал. Вот, кто там живет, тот может прояснить, на сколько вольготно можно там "развернуться" на 40 руб.
-
Переехи на Юг
wipe, на 40 нигде не развернешься, имхо
Могу сказать одно - в Севастополе жить дешевле, чем в Красноярске. Однако, с учетом того, что есть своя жилплощадь.
Могу сказать одно - в Севастополе жить дешевле, чем в Красноярске. Однако, с учетом того, что есть своя жилплощадь.
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 10 сен 2019, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
Переехи на Юг
это понятно .
всегда хочется больше
но если иметь квартиру и без кредитов, и работают двое то думаю норм там будет
-
Переехи на Юг
Да, вполне норм.besteclips писал(а): ↑10 сен 2019, 20:08 но если иметь квартиру и без кредитов, и работают двое то думаю норм
Ад пуст. Все бесы здесь.
Переехи на Юг
Ну что за засада. Розмарин фиг найдешь. Пришлось заказывать сушёный.
Хоть на балконе сади...
Хоть на балконе сади...
-
Переехи на Юг
Жанна, тебе розмарина нарезать с грядки?))) Дофига этого добра.