Выполнение обещаний
Выполнение обещаний
Давайте поговорим от таком понятии как честное слово?
Например, условный человек по своей воле ввязывается в то или иное соревнование с денежным вознаграждением, ну к примеру по 5т рублей с человека.
А в оконцовке, когда из слабохарактерности или еще по каким другим причинам проигрывает, - начинает шкериться, не отдавать, не заходить на форум длительное время, хотя никто под дулом пистолета не заставлял входить в соревнование.
Все совпадения случайны, мы говорим о абстрактной женщине.
Я знаю, ты читаешь, как видишь все анонимно, модераторов звать не надо (с)
Например, условный человек по своей воле ввязывается в то или иное соревнование с денежным вознаграждением, ну к примеру по 5т рублей с человека.
А в оконцовке, когда из слабохарактерности или еще по каким другим причинам проигрывает, - начинает шкериться, не отдавать, не заходить на форум длительное время, хотя никто под дулом пистолета не заставлял входить в соревнование.
Все совпадения случайны, мы говорим о абстрактной женщине.
Я знаю, ты читаешь, как видишь все анонимно, модераторов звать не надо (с)
-
Выполнение обещаний
Баба, че с нее взять!? Понять и простить!
-
Выполнение обещаний
а кому-то на пиво не хватило?
Работать надо, а не побирушничать.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Выполнение обещаний
Lela Lela, ты сейчас надеюсь про абстрактного человека, который сам по своей воле вписался в спор, а потом решил кинуть всех остальных участников?
Иначе я не понимаю твоего "побирушничать"
Иначе я не понимаю твоего "побирушничать"
-
Выполнение обещаний
аххах поспорил на бабки не с конкретным человеком, а с буковками в никнэйме на малоизвестном в узких кругах форуме, и ищет правду!
Выполнение обещаний
я ни с кем не спорилГипертоник писал(а): ↑22 июн 2023, 08:49 аххах поспорил на бабки не с конкретным человеком, а с буковками в никнэйме на малоизвестном в узких кругах форуме, и ищет правду!
А вообще за каждыми буковками на форуме стоит конкретный человек, например даже такой который своё яйцо фотографирует и на форум выкладывает.
Последний раз редактировалось Человек с лопатой 22 июн 2023, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Выполнение обещаний
ТС - 5 сообщений в форуме за три года.. щитаю попытку вброса провалившейся, в перманент адназначно!
-
Выполнение обещаний
ты правда не понимаешь разницы между требовать отдать обратно твои деньги и требовать отдать чужие?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Выполнение обещаний
тогда получается на работе нельзя требовать з/п, это чужие, ты ведь их не платил
Выполнение обещаний
Lela Lela, А ты действительно не понимаешь разницы между требовать отдать чужие деньги и требованием выполнить условия спора?
-
Выполнение обещаний
работадатель эти деньги заработал с помощью тебя и в праве решать сколько тебе заплатить, потому что ты сам не можешь обеспечить себя работой.enisey1000 писал(а): ↑22 июн 2023, 08:56 тогда получается на работе нельзя требовать з/п, это чужие, ты ведь их не платил
Миру Мир!
-
Выполнение обещаний
Мне кажется. было бы честно отдать эти деньги самому настойчивому форумчанину в военкомате, когда он добровольцем запишется, как обещал.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Выполнение обещаний
Было бы честно гипотетическому человеку отдать эти деньги участникам спора, если это не сделано до сих пор, спустя несколько лет. А не пытаться перевести тему в другое русло.
-
Выполнение обещаний
Не находишь, что логика твоя хромает? Форумчанин должен выполнять обещание, а всадница без головы от таких требований в возмущении?
Выполнение обещаний
а я думал это про " весты "Трампампам писал(а): ↑22 июн 2023, 09:03 Мне кажется. было бы честно отдать эти деньги самому настойчивому форумчанину в военкомате, когда он добровольцем запишется, как обещал.
Выполнение обещаний
-
Выполнение обещаний
Хочуналуну, не, там все нормально пока Вообще все пари, что были мною заключены здесь, были исполнены, часть выиграл, часть проиграл, денежки туда-сюда ушли. Но мы на 5 тысяч и не заключали никогда (предложения с моей стороны были, но оппоненты не поддержали ставку. Спорили на исход президентских выборов, если что).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор