ЧВКашная тема
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ЧВКашная тема
Ну а вообще после последних событий, данная личность потеряла всякое уважение, по крайней мере для меня
-
ЧВКашная тема
Че кстати Васильич высказал уже соболезнования по поводу гибели героя России, героя ЛНР, героя ДНР, чьи люди убили лётчиков ВС РФ исполнявших свой воинский долг?
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
ЧВКашная тема
да какого мученика,власть никогда не прощает бунт и не щадит мала мальскую конкуренцию.
Сразу было понятно после бунта ,что с вагнерами распрощаются,развеют по миру ,главарей зароют
ЧВКашная тема
Да мало штоли этих аварий бывает ? Лебедь вон , например.
-
ЧВКашная тема
-
ЧВКашная тема
Врёшь ты всё. Мы живём в правовом государстве гарант такого не мог допустить.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
ЧВКашная тема
А во втором самолёте кто был?
ЧВКашная тема
Поверил в себя.хотя я всё ещё верю
-
-
ЧВКашная тема
Шишка работала бортпроводницей? По сути официант воздушный, хорошо хоть не уборщицей, а то была бы шишкой в квадрате
-
ЧВКашная тема
а вообще нахрена это мятеж то был сделан? ну Пригожин же не дурак, он понимал что его грохнут за такое.... войти в историю в расцвете сил?... что- то пошло не так и его "свои" не поддержали в самом конце, ну так заляг на дно на год-два, авось само рассосется... Но вот так в открытую тусоваться. Объясните мне, блондинке. Пригожин знает секрет бессмертия? В слабоумие и отвагу не верится
-
ЧВКашная тема
Луке поверил на словоКСЮ писал(а): ↑24 авг 2023, 12:32 а вообще нахрена это мятеж то был сделан? ну Пригожин же не дурак, он понимал что его грохнут за такое.... войти в историю в расцвете сил?... что- то пошло не так и его "свои" не поддержали в самом конце, ну так заляг на дно на год-два, авось само рассосется... Но вот так в открытую тусоваться. Объясните мне, блондинке. Пригожин знает секрет бессмертия? В слабоумие и отвагу не верится
-
ЧВКашная тема
КСЮ, кто тебе чего объяснит?..
Сама ж понимаешь: все аналитики в шоке.
Всё похоже на сценарий. Сидим, смотрим кино.
Сюжет интересный. Для кого кино, пока не понятно. То-ли для нас, то-ли для партнёров. Зрители могут только "ох!" делать, да версии строить.
Сама ж понимаешь: все аналитики в шоке.
Всё похоже на сценарий. Сидим, смотрим кино.
Сюжет интересный. Для кого кино, пока не понятно. То-ли для нас, то-ли для партнёров. Зрители могут только "ох!" делать, да версии строить.
-
- Спонсоры форума
-
ЧВКашная тема
По идее, сегодня должен был быть объявлен общероссийский траур.
Столько героев россии за одну минуту умерло
P.s. и ни одного академика
Столько героев россии за одну минуту умерло
P.s. и ни одного академика
-
ЧВКашная тема
Напросился..
"Завалите меня и живите дальше мирно и спокойно. Лучше умереть героем, чем жить пидорасом".
© Пригожин
"Завалите меня и живите дальше мирно и спокойно. Лучше умереть героем, чем жить пидорасом".
© Пригожин
-
ЧВКашная тема
Сначала была мысль, что Пригожин исполнил гениальную комбинацию как в фильме "пароль рыба меч", чтобы исчезнуть и провести остаток жизни на берегу океана, попивая текилу в компании знойных мулаток.
Но скорее всего он действительно погиб в России.
Но скорее всего он действительно погиб в России.