Какая ваша "финансовая подушка"?
Модератор: news
-
skardin1987, кредит по такой ставке ты получишь вряд ли. Замануха, как говорится.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
- Спонсоры форума
Лишь каждый четвёртый россиян имеет достаточную финансовую подушку безопасности
Инфографика
Как показал опрос аналитического центра НАФИ, лишь 26% россиян обладают финансовой подушкой безопасности, которой в случае потери дохода им хватит для поддержания привычного уровня жизни и оплаты всех необходимых услуг в течение трёх месяцев или более. В том числе каждому десятому её хватит на полгода и дольше. Остальные либо вовсе не имеют накоплений, либо их хватит на более короткий срок. В частности, почти каждый пятый респондент (19%) не протянет без заёмных средств и недели.
С точки зрения финансовой грамотности оптимальный размер денежных накоплений должен равняться трём-шести среднемесячным доходам. Как показал опрос, наибольшая доля обладателей достаточной финансовой подушки безопасности выявлена среди жителей городов-миллионников. Работающие россияне и россияне с высшим образование также как правило имеют больше накоплений. ©
Инфографика
Как показал опрос аналитического центра НАФИ, лишь 26% россиян обладают финансовой подушкой безопасности, которой в случае потери дохода им хватит для поддержания привычного уровня жизни и оплаты всех необходимых услуг в течение трёх месяцев или более. В том числе каждому десятому её хватит на полгода и дольше. Остальные либо вовсе не имеют накоплений, либо их хватит на более короткий срок. В частности, почти каждый пятый респондент (19%) не протянет без заёмных средств и недели.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
у меня наоборот работает: когда дерево пыталась жена домой притащить - бабло пропадало куда-то
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Child, бугог, я как-то замиокулькас(долларовое дерево) в подъезде заметила кто-то выставил, на подставке, приперла домой
А муж говорит свекр кредиты перестал платить, которые муж для него брал
Видимо цветок из предыдущей квартиры выставили за плохое поведение
А муж говорит свекр кредиты перестал платить, которые муж для него брал
Видимо цветок из предыдущей квартиры выставили за плохое поведение
-
может совпадение, но купила в леруа денежное дерево пару лет назад и как поперло...
А тут я его сначала засушила потом залила, короче, хана корням и деньгам.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, имхо, секрет твоего успеха в том, что ты его честно
В отличие от двух предыдущих ораторов.купила
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
в метро отломал веточку в 2009 г., дома прижилось, дома до сих пор растет.Трампампам писал(а): ↑22 сен 2023, 10:36 может совпадение, но купила в леруа денежное дерево пару лет назад и как поперло...
-
- Предупреждения: 1
Осенью 2021 года произошел бум, начали продавать NFT картинки, которые можно было купить за миллионы долларов.
На данный момент 95% NFT ничего не стоят — Business Insider.
Исследования показали, что из 73 тысяч существующих коллекционных токенов — 69 тысяч имеют нулевую стоимость. Этими бесполезными активами владеют 23 млн человек.
Многие люди брали эти NFT под залог своего реального имущества, веря что за ними будущее и он ни смогут перепродать эти бесполезные картинки с 6000% увеличенной стоимостью. Сейчас они по сути банкроты.
На данный момент 95% NFT ничего не стоят — Business Insider.
Исследования показали, что из 73 тысяч существующих коллекционных токенов — 69 тысяч имеют нулевую стоимость. Этими бесполезными активами владеют 23 млн человек.
Многие люди брали эти NFT под залог своего реального имущества, веря что за ними будущее и он ни смогут перепродать эти бесполезные картинки с 6000% увеличенной стоимостью. Сейчас они по сути банкроты.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Beck,
А копить можно по-разному, не обязательно, например, в рублях. Кто-то вон инвестиционные монеты берет, кто-то лезет в рынок акций-облигаций, кто-то - бетонометры, кто-то валюту...
Правильно понимаю, что у тебя накопления "ноль"?а смысл, с такой инфляцией
А копить можно по-разному, не обязательно, например, в рублях. Кто-то вон инвестиционные монеты берет, кто-то лезет в рынок акций-облигаций, кто-то - бетонометры, кто-то валюту...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
поэтому такая злая стала?Трампампам писал(а): ↑22 сен 2023, 10:36 А тут я его сначала засушила потом залила, короче, хана корням и деньгам.
-
М24, может, там другое растение виновато.
Куратор
Куратор
-
машунь, да не злая я.М24 писал(а): ↑23 сен 2023, 19:18поэтому такая злая стала?Трампампам писал(а): ↑22 сен 2023, 10:36 А тут я его сначала засушила потом залила, короче, хана корням и деньгам.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
а мне зачем это пишешь? Я то тебя намного раньше знаю, меня на мякине не проведешь.
-
-
KristyN, ммм, надо вспомнить когда я его притащила
Я тогда как раз тогда забеременела, но не помню до или после
Кстати, сбагрила я его тоже недавно
Я тогда как раз тогда забеременела, но не помню до или после
Кстати, сбагрила я его тоже недавно
-
Какая ваша финансовая подушка? 1) замиокулькас 2) денежное дерево (С)