"Маршрут выходного дня"
Модератор: news
-
"Маршрут выходного дня"
Парфен Рогожин, мы же с тобой на китайку забирались зимой?
-
- Самые популярные пользователи 2022
"Маршрут выходного дня"
Моя изба это когда там все за твой счет сделано .
Голубка недалеко от Нелидовки дружественные нам избы . Бываем у Баякина в гостях .
Чаще на Эдельвейсе . Десятки Валов вместе поэтому десятка три лет дружим со всеми .
На зимовье хорошо . Повесил сахар в котелке под потолок , а через три года зашёл он так и висит .
А..Вы ж пассажиры ..на Кутурчин три платных у меня за лето были и две бесплатных .
С друзей то денег не берем .
Завтра бесплатная на смотровую . Пассажирка едет .
У меня то завтра 42 км в тех краях .
Это бесплатно если кто в форме .
ДВъезжаем до Минино , там на моей даче машину ставим и вперед .
Голубка недалеко от Нелидовки дружественные нам избы . Бываем у Баякина в гостях .
Чаще на Эдельвейсе . Десятки Валов вместе поэтому десятка три лет дружим со всеми .
На зимовье хорошо . Повесил сахар в котелке под потолок , а через три года зашёл он так и висит .
главное чтоб с тобой или видкой ходили .
А..Вы ж пассажиры ..на Кутурчин три платных у меня за лето были и две бесплатных .
С друзей то денег не берем .
Завтра бесплатная на смотровую . Пассажирка едет .
У меня то завтра 42 км в тех краях .
Это бесплатно если кто в форме .
ДВъезжаем до Минино , там на моей даче машину ставим и вперед .
-
"Маршрут выходного дня"
На Центральные ходили. Еще скользко было, потому на скалы не полезли.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 окт 2023, 16:09 Парфен Рогожин, мы же с тобой на китайку забирались зимой?
У сталевара вся сила в плавках
-
"Маршрут выходного дня"
Парфен Рогожин, да? У меня даже фотки есть. Значит не с тобой ходила)
-
-
"Маршрут выходного дня"
Приехали московские коллеги в командировку. После того, как все дела на день были сделаны, попросили показать что нибудь красивое ))
Повел их вчера на торгашинскую лестницу. Поднимались тяжеловато.
Сегодня утром сказали, что ничего даже не болит и вообще бодрячком. Звучит как вызов, подумал я и повел их сегодня на манскую петлю
Один из троих сдался на трети подъема, двое с трудом, но заползли. Во время подъема говорят - зря мы тебе сказали, что лестница на торгаш вообще нормально и ничего не болит
Но вроде довольны остались
Сегодня утром сказали, что ничего даже не болит и вообще бодрячком. Звучит как вызов, подумал я и повел их сегодня на манскую петлю
Один из троих сдался на трети подъема, двое с трудом, но заползли. Во время подъема говорят - зря мы тебе сказали, что лестница на торгаш вообще нормально и ничего не болит
Но вроде довольны остались
-
"Маршрут выходного дня"
своди их на чёрную сопкуKolya писал(а): ↑11 окт 2023, 23:16 Приехали московские коллеги в командировку. После того, как все дела на день были сделаны, попросили показать что нибудь красивое ))
Но вроде довольны осталисьСпойлер
В выходные планирую...
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
-
"Маршрут выходного дня"
Kolya, ну это ты им конечно нагрузку дал хорошую .
На петле конечно шикарно .
Когда до верха доходом обычно на следующую Сопку уходим .
Одно лето там подрабатывал инструктором по выходным в лагере с пакрафтами и сапбордами .
Посиделки у костра с гитарой до утра .
Погоды сейчас стоят шикарные .
А с Черной Сопки по Торгашинскому до города тридцатку можно легко находить .
На петле конечно шикарно .
Когда до верха доходом обычно на следующую Сопку уходим .
Одно лето там подрабатывал инструктором по выходным в лагере с пакрафтами и сапбордами .
Посиделки у костра с гитарой до утра .
Погоды сейчас стоят шикарные .
А с Черной Сопки по Торгашинскому до города тридцатку можно легко находить .
-
"Маршрут выходного дня"
Начинают презентовать задумку, о которой я в начале года рассказывала.Видка писал(а): ↑05 янв 2023, 16:50Про Звезду Давида не слышала, а вот идея Большой Красноярской Туристической тропы протяжённостью более 100 км витает в воздухе.
Старт от Черной сопки-Торгашинский Хребет-Лестница-Восточный вход-Такмак-Бобровка- Четвертый мост-буквы Енисейская Сибирь-берег Енисея-Грива-Дивногорская видовка-облагороженная общественная зона с выходом к воде Шумиха.
Интересно, как скоро воплотят.
До Монголии это они, канеш, далеко замахнулись
В эти выходные попробую разузнать, попытать подробности
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
"Маршрут выходного дня"
Она и рассчитана в основном на части, 100 км до Дивного, четыре дня, до Монголии - подольше
-
"Маршрут выходного дня"
Стесняюсь спросить, где это? Ибо вчера с любимой женой сгоняли на Шумиху, на которой не были лет пять. Так там осталась одна тропка (завсегдатаи её называют "у бабушки), которая называется то ли муниципальный спуск, то ли муниципальный проход, вдоль которой на деревьях висят А4 "частная территория".
-
"Маршрут выходного дня"
санепа, вот и перед администрацией стоит огромная проблема - большая чась прибрежных территорий продана в частные руки.
Нашли где-то подальше, чуть в стороне непроданные земли.
Очень хотелось бы видеть конечную реализацию, ещё больше - плавать и отдыхать в благоустроенной пляжной бесплатной зоне КВХ.
Доживём ?
Нашли где-то подальше, чуть в стороне непроданные земли.
Очень хотелось бы видеть конечную реализацию, ещё больше - плавать и отдыхать в благоустроенной пляжной бесплатной зоне КВХ.
Доживём ?
-
-
"Маршрут выходного дня"
я слышал там дорогу строят к неким строениям на выходе из Бирюсинского залива, видимо Русал или Роснефть, там наверное и сделают общественный пляж
там похоже и фуникулёр какой-то будет
там похоже и фуникулёр какой-то будет
1984 пугает
-
"Маршрут выходного дня"
Объект N2 который?
Так то ж совсем другая статья расходов, нам неведомая, в июле наблюдала караваны новёхоньких камазов в том направлении, издалека
Так то ж совсем другая статья расходов, нам неведомая, в июле наблюдала караваны новёхоньких камазов в том направлении, издалека
-
-
"Маршрут выходного дня"
за ларьком можно на машине до воды спуститься. У бабушки это в лево от ларька.санепа писал(а): ↑16 окт 2023, 15:46Стесняюсь спросить, где это? Ибо вчера с любимой женой сгоняли на Шумиху, на которой не были лет пять. Так там осталась одна тропка (завсегдатаи её называют "у бабушки), которая называется то ли муниципальный спуск, то ли муниципальный проход, вдоль которой на деревьях висят А4 "частная территория".
-