Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
Кхалиси, ты ж с ним спала после.знала б, я б хоть записку оставила для тебя.какое ушко погладить.что шепнуть
Харе уж мазаться, брось.я твоему не скажу.я не ты
Харе уж мазаться, брось.я твоему не скажу.я не ты
-
- Самые популярные пользователи 2022
Флуд 17. Новый. Чистый.
да пусть звонит тебе что жаль что ли ? Дочь полковника КрайУВД в городе известная личность .
Скажет : Света , я несчастный поклонник вашего мужа который меня игнорирует .
Она : И правильно делает . До свидания .
Доктор , меня все игнорируют .
Следующий .
Флуд 17. Новый. Чистый.
Majo, как ты себе представляешь проход на закрытую территорию отеля с бутылочкой хорошего вина не живущему там человеку? Я ему позвонил, он бросил трубку и перестал отвечать на звонки. Я постоял рядом, сходил на пляж, там его не нашел и поехал назад.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вскрыли "прекрасные" стороны "прекрасных" людей.да они ,честно сказать, и сами давно свою личину показали.
Сбежали в тг накатали докладные,откровенно поливают враньем людей и еще и пытаются на 2х стульях усидеть при этом .не получится.
Мы знаем,кто вы есть
Не предателям споки
А те,пусть друг дружке желают.
Сбежали в тг накатали докладные,откровенно поливают враньем людей и еще и пытаются на 2х стульях усидеть при этом .не получится.
Мы знаем,кто вы есть
Не предателям споки
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Россиянин, Женя, просто будь добрей.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
я даже знаю где он живет , на чем ездит , с кем общается ( и сосед мой С ним работает очень много лет )
Ну найдут потом расскажут .
Кто что то хочет тот делает молча .
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
такова жизнь .ЛисаЛора писал(а): ↑15 окт 2023, 22:25 Вскрыли "прекрасные" стороны "прекрасных" людей.да они ,честно сказать, и сами давно свою личину показали.
Мы знаем,кто вы есть
Не предателям споки
Те люди про которых ты и слова нигде плохого не сказал вдруг начинают поливать помоями .
Потом спустя время приходят извиняться вот мол мне люди заговорили и я поверил .
А не..уже все ..давай живи дальше без моего общения .
Хочешь с теми людьми , хочешь с другими . Для меня тебя больше нет .
Флуд 17. Новый. Чистый.
Majo, Маша, это сложно когда тебя посылают на куй. Я вырос в Черёмушках, там сразу можно выхватить за такое. Мне до сих пор не понятно как так можно себя вести, по этому и хотел со Славой за бутылочкой вина обсудить это.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Россиянин, Посмотри как обращаются здесь ко мне те, кому я ни слова плохо не сказала, а ты с ними радостно общаешься на ином ресурсе. Я ж не жалуюсь. Хоть мне тоже не понятно, "как так можно себя вести".
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
сегодня ты секретарь и авокадо лисы.
Если ты чаще будешь за неё отвечать, а она станет запоминать как надо общаться, то она покажется чуточку умнее. А ты сделаешь в свою очередь доброе дело.
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал, горячий парень Вася снова в изоляции
И мать драконов добазарилась
И мать драконов добазарилась
Последний раз редактировалось Старый 15 окт 2023, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Majo, вот твой супруг когда порамсил с Денисом, так спокойно встретились и обсудили вопрос, и я хотел поговорить, но не срослось.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица, А я вот даже не знаю, что нужно тебе сделать, чтобы показаться хоть чуточку умнее.)
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
блин ну мог бы и в рифму сплести слова.
Получилось бы изящно.
Синица лучшая птица
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А чего вообще плохого в иеговистах ?
Я многих из них знал хорошо .
Очень неплохие люди .
Всякую чухню рассказывают типа да ты отбирают и пр , но только почему то доказательств никаких привести не могут .
Но про всякие секты типа аум сенрике я еще в 80 слышал .
Вот там да плоховато как то было все .
Или вот у Виссариона . Гуру сказал вам бабло не нужно и все . Хлоп и без бабла .
Я многих из них знал хорошо .
Очень неплохие люди .
Всякую чухню рассказывают типа да ты отбирают и пр , но только почему то доказательств никаких привести не могут .
Но про всякие секты типа аум сенрике я еще в 80 слышал .
Вот там да плоховато как то было все .
Или вот у Виссариона . Гуру сказал вам бабло не нужно и все . Хлоп и без бабла .
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Последний раз редактировалось vital0604 15 окт 2023, 22:43, всего редактировалось 1 раз.