Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
Россиянин, Я про тебя болезненый, ты то, не так себе, эталон добродетели
Флуд 17. Новый. Чистый.
Там
Прекрасный мир именитых людей красноярского форума.
Все общаются добродушно.
Телеграм не скрывает личные телефоны - черевато хамить.
На входе надо представится ником с форума
Только иногда некоторые добродушные люди "позволяют себе" снизойти до анонимного открытого форума - выразить матом свое недовольство, оскорбить форумчан, потрепать старые тухлые темы.
И снова в прекрасное общение, вежливое, добродушное.
Прекрасный мир именитых людей красноярского форума.
Все общаются добродушно.
Телеграм не скрывает личные телефоны - черевато хамить.
На входе надо представится ником с форума
Только иногда некоторые добродушные люди "позволяют себе" снизойти до анонимного открытого форума - выразить матом свое недовольство, оскорбить форумчан, потрепать старые тухлые темы.
И снова в прекрасное общение, вежливое, добродушное.
Последний раз редактировалось Со-ник4 16 окт 2023, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, я никогда себя не ассоциировал с добродетелем, по морде могу заехать легко. Ты должен быть в курсе.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Что вы так боитесь в телегу зайти? Посмотрите все своими глазами, зачем придумывать сплетни?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, кстати, там как раз и показывают сиськи. Без просьбы. Старый добрый 24 авто. Там и матом можно, и никто тебя за это не забанит. Потому что там нет короны на админе.
Флуд 17. Новый. Чистый.
это от тебя скрытая информация почему то, может просто смотришь и не понимаешь что видишь. Вообще его данные в открытом доступе даже здесь - на анонимном. Он сам выкладывал.
Про старые и тухлые темы не угадал, у тебя почему то Лютый весь мир застил. Нынешний вечер флудни почитай, Лютый на минималках сегодня.
Я вообще персонально тебя не могу понять. Уехал из Красноярска, хорошо устроился на юге, все у тебя достойно. Что тебе за дело до странного чудака, который привирает, болтает что попало на форуме.
Чем он так тебя зацепил? Что ты о нем так часто думаешь, говоришь?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, там большинство людей которых на этом форуме не было, они с того старого 24 авто
Флуд 17. Новый. Чистый.
меня если геем назвать Ну не знаю, так то мужиков умных и сильных люблю, даже муж есть.
Вообще не в теме этой. Считаю что происходит между двумя взрослыми людьми по их согласию наедине не подлежит обсуждению со стороны.
Последний раз редактировалось Со-ник4 16 окт 2023, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Флуд 17. Новый. Чистый.
как об стену горох
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, ну ты то хоть зайди, посмотри сам своими глазами.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Россиянин, извини, читать всякую гадость из чужой личной переписки не буду.
Насчёт поговорить, думаю нужно учится договариваться и в переписке. Не обязательно ехать и что-то там.
Насчёт поговорить, думаю нужно учится договариваться и в переписке. Не обязательно ехать и что-то там.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, это не личная переписка, это одна из веток телеги.