Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наивный добряк, Чай без сахара или пастила?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 24581
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Распробовала в походах чечевицу, на завтрак остренькую с овощами или супчик турецкий - обьедение
Надо и дома приготовить, мои бобовые любят, гороховый суп и горошница в мульте на завтрак часто.
Я пастилы в этом году насушила, смородина+ирга, кислица+банан, совсем мало сахара добавила, вкусная, но толстенькая получилась, благо дочери нра и она всю в сентябре съела, так бы не сохранилась, заплесневела, не высушилась до конца.
Угощали ранеточной, тонюсенькой, без сахара, с добавлением клубники - самая яркая, очень понравилась.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 1046
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Белевская яблочная пастила без добавления сахара. Чай с подсластителем стевией. Чес гря, я с сахаром люблю чай. Со всеми этим подстастителями вкус каой то неприятный. С обыкновенным сахарком куда вкусней, натуральней
-
- Сообщения: 7135
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
как можно чай с сахаром любить? Это ж не чай, это ж кисель какой-то
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
инжир получился?
В продаже он целиком вяленый. Интересно как половинками высох
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, прекрасно высох. Вкусный. Можно так есть, можно в салат. Он же не в сухари высох.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
плюсы закончилисьНаталья Владимировна писал(а): ↑18 окт 2023, 17:35 Со-ник4, прекрасно высох. Вкусный. Можно так есть, можно в салат. Он же не в сухари высох.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чтобы приготовить на гарнир к хариусу горячего копчения
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Мебендазол
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
это про еду?
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, Это же про гарнир То, что надо есть вместе с хариусом
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
вместе не вкусно и не красиво таблетки.дикий тапок писал(а): ↑19 окт 2023, 13:45 Со-ник4, Это же про гарнир То, что надо есть вместе с хариусом
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Зато полезно
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
за заботу спасибо, но нет - не приму совет.
Подожду, может у кого другие идеи есть. Или так сьем одинокого.
-
- Сообщения: 24581
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Картошку круглую некрупную отварить, с маслицем и укропом
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, да, картошка лучше всего. И полезная сейчас . Но вчера уже была, разнообразия хочется.
Надо было в посте писать «на гарнир, кроме картошки»
Надо было в посте писать «на гарнир, кроме картошки»
-
- Сообщения: 1703
- Зарегистрирован: 14 май 2019, 21:27
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Хариус опасен дифиллоботриозом. А значит не мебендазол, а празиквантел (бильтрицид).