Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, Грудь носят по разному, кто то с достоинством выставив вперёд, словно корабль, разрезает волны, кто то стыдится, словно это что то постыдное, горбится, сутулится, словно прячет.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
умницы вы наши, про то и речь, надоело уже читать между строк про, что кто то кому то или увел когото. Поэтому сегодня и спросил, каких мужиков делите?
А тут уже и меня приплели
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, долгих тебе лет жизни. Таким как ты подольше жить надо. И именно так, не иначе
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вася, Спасибо конечно на добром слове, а то с утра прикопать желали пораньше.
Флуд 17. Новый. Чистый.
я не меряюсь ничем и ни с кем. Поделился увлечением своей дражайшей супруги. Некоторые сорта ведут историю с конца 19 века, интересны не только в контексте красоты, но и истории, происхождения названия и локации. Это свой дзен. Мне хватает утром выйти в сад и всем этим полюбоваться, как капли росы лежат на нераскрытых бутонах, какой у каждой аромат разный и непохожий. При чëм тут меряться, или кому то что доказывать? У меня нет таких целей и комплексов. Просто живу, делюсь прекрасным, иногда нахер посылаю. Всё замечательно.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вася, а ты посмотри не на кабачки, а на фото гор и их оцени. А кабачки пропусти, их оценят те кому они нужны.
Если тебе ничего не понравилось - мимо пройди.
Нет цельного идеального или цельного плохого - в каждом что-то хорошее есть и что то та плохое. Если тыкать в плохое постоянно, оно постоянно и будет в ответ вылезать. Если по хорошему погладить, хорошего больше будет.
Еще стереотипы есть - утвердился в своем мнении и не замечаешь что что-то изменилось. Жизнь меняется и меняет людей в чем-то.
Если тебе ничего не понравилось - мимо пройди.
Нет цельного идеального или цельного плохого - в каждом что-то хорошее есть и что то та плохое. Если тыкать в плохое постоянно, оно постоянно и будет в ответ вылезать. Если по хорошему погладить, хорошего больше будет.
Еще стереотипы есть - утвердился в своем мнении и не замечаешь что что-то изменилось. Жизнь меняется и меняет людей в чем-то.
Флуд 17. Новый. Чистый.
это да, видно не попался человек который бы хорошее сказал, а кто-то критикнул.
Девки-плоскодонки в душе посмеялись и все
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты классно вчера поделился радостьюВася писал(а): ↑19 окт 2023, 16:23я не меряюсь ничем и ни с кем. Поделился увлечением своей дражайшей супруги. Некоторые сорта ведут историю с конца 19 века, интересны не только в контексте красоты, но и истории, происхождения названия и локации. Это свой дзен. Мне хватает утром выйти в сад и всем этим полюбоваться, как капли росы лежат на нераскрытых бутонах, какой у каждой аромат разный и непохожий. При чëм тут меряться, или кому то что доказывать? У меня нет таких целей и комплексов. Просто живу, делюсь прекрасным, иногда нахер посылаю. Всё замечательно.
Видел как много девчонок заценили. Мужикам до этого дела нет - промолчали. И НИКТО не критиковал.
Флуд 17. Новый. Чистый.
И если кто то где то посчитал, что я за кем то бегаю и что то пытаюсь написать, получить внимание, да упаси Бог.
Пытаюсь понять, чем восхищаться то? Ничего красивого то нет. Бытовуха. Где то оксюморон жёсткий прям.
При этом когда кто то начинает в пику что то постить, это воспринимается как попытка обратить на себя внимание или соревноваться. Стоило мне розы выложил, как сразу появилась картина среди склянок с бухлом и цветами. Ну епт. Смешно же? Или вы всерьёз.
Да нафиг не сдалось тут многим выкладывать искренне свои фото и достижения, так как некто в больном порыве это скринит, делает свои выводы, пересылает это по личкам и ещё черт знает куда. Банально больное на голову кладбище виртуальное. Мне жаль, кто считает это остроумным.
Успехом и радостью от всего этого не пахнет.
Пытаюсь понять, чем восхищаться то? Ничего красивого то нет. Бытовуха. Где то оксюморон жёсткий прям.
При этом когда кто то начинает в пику что то постить, это воспринимается как попытка обратить на себя внимание или соревноваться. Стоило мне розы выложил, как сразу появилась картина среди склянок с бухлом и цветами. Ну епт. Смешно же? Или вы всерьёз.
Да нафиг не сдалось тут многим выкладывать искренне свои фото и достижения, так как некто в больном порыве это скринит, делает свои выводы, пересылает это по личкам и ещё черт знает куда. Банально больное на голову кладбище виртуальное. Мне жаль, кто считает это остроумным.
Успехом и радостью от всего этого не пахнет.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Не сам Вася проявил инициативу, попросили.
Отдельный респект за реакцию на мой вопрос и цитату сообщения с прошлым ником - не обозлился, не огрызнулся, с юмором и улыбкой ответил, неся красоту в массы.
Прям мастеркласс общения, всем бы так.
Я долго восторгалась и хорошо относилась.
На фоне травли, вызваной непопулярными взглядами в политических темах, присоединился к оскорблениям, цеплял гаденько, подленько, не на прямую.
Не обращала внимания.
Столкнулась с прямой ложью - в анонсе при наборе в коммерческую группу в поход представился мастером спорта по скалолазанию, там же ссылка на профиль, где пишет, что учился в академии МЧС.
Прямой обман.
Ну и добил "виптур" по Севастопольской тропе - суперинструктор записался в простой коммерческий тур, а выкладывал, что путешествует сам, пока его не раскусили.
Ложь на каждом шагу, дня не проходит, чтоб что-то не выдумать.
Ладно бы просто врал, грязью поливает и цепляет форумчан постоянно.
Последний раз редактировалось Видка 19 окт 2023, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вася, я с тобой в чем то согласна.
Говорила уже что в шоке была от того что кто-то может досье собирать годами. Но! Благодарна за науку. Это хорошо что узнала что такое может быть, аккуратней буду.
А еще узнала что люди с которыми нормально беседовать можно было могут совершенно низкие вещи делать. И вцепляться как клещи и тоже годам и тащить грязь.
Говорила уже что в шоке была от того что кто-то может досье собирать годами. Но! Благодарна за науку. Это хорошо что узнала что такое может быть, аккуратней буду.
А еще узнала что люди с которыми нормально беседовать можно было могут совершенно низкие вещи делать. И вцепляться как клещи и тоже годам и тащить грязь.
Флуд 17. Новый. Чистый.
я тобой любусь реакцией на оппонентов
ну вот! Новое! Не прежние бывшие и не бывшие истории
стереотип - не всегда ложь и цепляет-поливает в ответ. Несколько раз уже просил его не трогать.
-
-
-
- Site Admin
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица лучшая птица
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Наконец-то и у нас желтеет. Но не везде, не везде.
Добрый вечер!
+4!!!, норд-ост холодный, без осадков. Где-то близко и низко летают самолёты, из-за деревьев и построек не видно, а выходить боязни. И лень.
Просто офигенный день. Ну так написано.
День мужского счастья.
День джина с тоником. Всемирный. Присоединился.
Непонятно. На всякий случай поддержу.
День встряски.
Именины:
Пора уже, пожалуй, от празднования плавно по нарастающей переходить к профилактическим мерам!
Пошёл шипастый на взлет! Сегодня -- 25, вместо 3-4-х. Пошёл пополнять запасы профсредств!
Всем здоровья!
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков