Одно удивляет, что людям, чтобы это понять, нужно столкнуться с этим лично.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
И сейчас смотри и любуйся, это не зашквар! Не добрались ещё западные ценности до природы!
Так что радуга на небе кошерная и халяльная.
Голубого цвета нет у извращенцев. Почему-то.
К слову -- читая западную современную литературу последних 10-20 лет выпуска или написания, заметил, что ни одна книга ( за редким исключением)
не обходится без описания этих передовых отношений. С ужасом ожидаю -- о чём будут писать в дальнейшем.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Приехал домой. Налил гранёный стопарь самогона и пока читал последние страницы, вдыхал пары носом, так насморк лечу и всегда помогает.
День был прекрасный, по татке на лисопеде поколесил, красота, фотки не делал, кому интересно можно сходить и погулять.
Стол тоже не буду фотать, самогон без красивой этикетки, закуска скудная так как я на диете.
Теперь на махну и зажую.
За то что хвастаюсь какашками не кидайтесь, или кидайтесь. Кто как хочет.
День был прекрасный, по татке на лисопеде поколесил, красота, фотки не делал, кому интересно можно сходить и погулять.
Стол тоже не буду фотать, самогон без красивой этикетки, закуска скудная так как я на диете.
Теперь на махну и зажую.
За то что хвастаюсь какашками не кидайтесь, или кидайтесь. Кто как хочет.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Пожалуйста объясните мне разницу, может я не догоняю чего, вам плять ехать или шашечки, какая плять вам разница, сам шел или в группе вели, фотки от этого качественнее или пищеварение у вас хуже, даже если и приврал слегкаТрампампам писал(а): ↑19 окт 2023, 19:01 Одно удивляет, что людям, чтобы это понять, нужно столкнуться с этим лично
Флуд 17. Новый. Чистый.
Удивляет что умные люди, столкнувшись с неадекватными поведением, начинают вести себя также в ответ.
Некогда не лайте на лающую собаку (с)
Некогда не лайте на лающую собаку (с)
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Флуд 17. Новый. Чистый.
как всегда тетя " телеграмм простынь " доказательств не приводит .Трампампам писал(а): ↑19 окт 2023, 19:01
Одно удивляет, что людям, чтобы это понять, нужно столкнуться с этим лично.
Ну это и понятно .
В форуме уже сто раз писал .
Первые корки инструктора получил 15 лет назад . Вторые с переобучением лет 6-7 назад .
Время от времени беру коммерческие группы .
В 2019 жена тяжело болела . За лето три раза на скорой возил . Гемоглобин падал до 80 , пять ступенек пройдя задыхалась .
Думал в тот год , что уже попрощаться придется .
Но на ноги встала . А летом честно наняв двух инструкторов с БС пояснил , что они нужны только если ее придется эвакуировать .
Об этом в форуме два или три раза писал .
А так я никогда в коммерческие походы больше не ходил .
Она то много где ходила ))
Поправилась и поправилась настолько , что через год в Непале мы , три мастера спорта , ее на 5500 догнать не могли .
Прежний аккаунт Вконтакте потерялся из за пароля . Восстановить доступ так и не удалось . И фото с досками посылал и свою страничку . Пришлось новый создать и своих друзей спортсменов туда собрать .
Вообще по барабану было что там про образование писать . Предлагались к заполнению странички я тупо тыкал наугад .
Могу в профиле написать хореографическое училище или дирижер или даже всемирная библейская академия .
Что до спорта так я всю жизнь в нем в отличии от многих .
Лишнего веса не имею , спортивен , на разряд и сейчас пробегу и время от времени вожу коммерческие группы .
Боль и зависть тети на старости лет наконец то нашедший группы с бесплатными походами мне понятна .
Я вот могу машину завести и в Ергаки поехать , на Мунку , Борус и пр , а она нет .
Я могу еще на этом и денег заработать , а она нет .
Всякую фигня постоянно придумывает Со-ник4, ничего ни про кого собирать не надо .
Достаточно зайти в профиль любого человека и почитать все его сообщения на форуме .
И все станет ясно .
Некоторые уже по несколько аккаунтов сменили , а при заходе на форум сразу определяются по запашку характерному .
Куда бы они не уехали от себя им убежать не получится .Старый, а ты тему про БСТ почитай . Почитай и тему про Эверест .
Одни и те же лица годами одну и ту же фигню пишут .
" Калинкин чебурек "
На дату смотрим
Читая в профиле сообщения некоторых персонажей можно найти сотни обращений ко мне и ни однооно от меня .
Вот и делайте выводы .
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Лютый, не старайся - ты смог так разозлить очень многих людей, что читать не будут. Будут просто тупо минусить.
Стереотип создан.
Выводы давно сделаны.
Стереотип создан.
Выводы давно сделаны.
Последний раз редактировалось Со-ник4 19 окт 2023, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
viewtopic.php?t=1647&hilit=%D0%91%D0%BE ... 0&start=40
Поймал бабушку видку любительницу бесплатных походов с которых она фотки носит и за язык .
Ай яй яй
Поймал бабушку видку любительницу бесплатных походов с которых она фотки носит и за язык .
Ай яй яй
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Пойду ещё 100гр. налью
Тут сегодня будет что почитать.
Эта музыка будет вечной.
Тут сегодня будет что почитать.
Эта музыка будет вечной.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
да мне пофиг .
Главное это сущность лживых людишек показать .
Кому надо прочитает .
Ну и посмеемся в очередной раз
viewtopic.php?p=176467&hilit=%D0%A1+%D0 ... 82#p176467
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
чем большенство адекватных личностей и занято: показать личину обманщика и собрать истинный портрет из остатков репутации.
Начнем с простого.
Ты заявляешь, что являешься "Мастер спорта по легкой атлетике".
Покажи пожалуйста подтверждающий документ.
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Лютый, никому не надо.
Ни твои наезды, ни ответные. Разумные границы перешли все.
Ни твои наезды, ни ответные. Разумные границы перешли все.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
чтоб в удобный момент на этой лавке тебя удобно было чпокнуть.
Хороший ты себе совет дала.
Синица лучшая птица