Чего тут отвечать? Тушеная капуста, на гарнир. Лук, морковка, капуста.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18595
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 4093
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
дикий тапок, ясно прекрасная классика.
-
- Сообщения: 24726
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Спойлер
Ещё не разрезала, но крем со смородиной прям вкусный.
Можно без коржа из печенья - будет совсем ППдесерт.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 9472
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, а, ну я все таки с кремчизом и 30% сливками делаю
-
- Сообщения: 9472
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, без коржа вытечет, это форму тогда надо не кольцо, а типа силикона
-
- Сообщения: 24726
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С кремчизом и 30% сливками чего бы не делать , стоимость домашнего торта к 1000 приближается.
У меня сегодня сметана закончилась, тоже заначку из сливок, которая для тирамису всегда есть, распотрошила, поэтому и на фото видно, какой крем густой.
С желатином, творогом или ряженкой часто десерты типа бланманже делаю, улетают на ура.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 18595
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сделала. Отлично Утром на черный хлебушек
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 4093
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, ничесе - "лучше" там же с мясом!
С мясом любые овощи необычайно хороши
И ингредиентов в басме.....много!
Приготовлю как-нибудь, спасибо
С мясом любые овощи необычайно хороши
И ингредиентов в басме.....много!
Приготовлю как-нибудь, спасибо
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16607
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 4093
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, меняем ребра на тушеную печень. Просто капусту на лаханоризо и получаем наш сегодняшний ужин
Четверг - капустный день
Четверг - капустный день
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16607
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, Терпеть не могу печень. Ух какая она бррр бррр.
-
- Сообщения: 4093
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, вы не умеете ее готовить (с)
А уж полеееееезная - ваще!
(что даже оладушки или паштет не готовишь )
А уж полеееееезная - ваще!
(что даже оладушки или паштет не готовишь )
-
- Сообщения: 16607
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, Терпеть не могу в любом проявлении/приготовлении.)
-
- Сообщения: 1376
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский