Муки выбора 6-ми местного авто
-
-
-
А может нового пилота взять ?
Да аскетично, зато как говорил киногерой надёжно и практично
Да аскетично, зато как говорил киногерой надёжно и практично
-
Лютый, не могу понять их решетки до конца или это для красоты или все таки аэродинамически мух сдувать ?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Dennis, фиг знает чего там в головах.
К Илюхе вон парни такие же слесаря как я и онприезжают то по токарные поточить, то пообщаться и ругаются на китайцев.
Даже заказывая по каталогу запчасть одного года на машину можно " До готовности довести напильником " Как они говорят.
К Илюхе вон парни такие же слесаря как я и онприезжают то по токарные поточить, то пообщаться и ругаются на китайцев.
Даже заказывая по каталогу запчасть одного года на машину можно " До готовности довести напильником " Как они говорят.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
avkrsk, то ли ли 97 то ли 98 свапнутая.
Там он ещё автобус пригонял ( или таун айс или лит айс) с 1 uz под капотом.
Я сам и его смотрел прям в документах так и написано. И с Японии так пришёл ( короче сказали что это типа скорая помощь)
А налогу на него 36 и бегает он у моего друга до сих пор.
Летом виделись этим на рыбалке.
Там он ещё автобус пригонял ( или таун айс или лит айс) с 1 uz под капотом.
Я сам и его смотрел прям в документах так и написано. И с Японии так пришёл ( короче сказали что это типа скорая помощь)
А налогу на него 36 и бегает он у моего друга до сих пор.
Летом виделись этим на рыбалке.
Лютый, ты вообще нормальными автомобилями владел? Ну так, уровень понимать, с кем монолог. Зачем этот дрочь со свапами, заменами, если можно просто купить машину. Советы уровня школьника - истана с движком от Мерса... Ты когда родился, я уже v8 чинил и тюнил. Боженьки ты мой... Всезнайка
-
Лютый, Илюха хренюха, ты за себя отвечай
Ты 10 млн в руках то хоть держал, или в мультиках своего сознания видел? К чему ты эту всю свою дичь предлагаешь? Тут всё прозрачно, если человек не дрочер интернетный, то за "до 10 млн" Можно взять че угодно. Хоть экспресс с мордой кэдди, хоть джи эм си Юкон, хоть че, но не ту дичь, что ты толкаешь. Ты в принципе не понимаешь, что такое располагать 10 млн. Мышление бедняка, свапы, дрочи, и тд
Ты 10 млн в руках то хоть держал, или в мультиках своего сознания видел? К чему ты эту всю свою дичь предлагаешь? Тут всё прозрачно, если человек не дрочер интернетный, то за "до 10 млн" Можно взять че угодно. Хоть экспресс с мордой кэдди, хоть джи эм си Юкон, хоть че, но не ту дичь, что ты толкаешь. Ты в принципе не понимаешь, что такое располагать 10 млн. Мышление бедняка, свапы, дрочи, и тд
-
-
-
Ну их в продаже на всю Россию - ни одного!
Т.е. можно притащить из штатов и такая будет только у тебя, даже у Майкла Джексона такой не было и не будет
Плохо это или хорошо каждый сам решает)
Парфен Рогожин, Коля ниже написал мою мысль, не прибавить ни отнять. Автомобиль то наверняка отличный. Но лично я не рискнул бы
-
-
она же не на посиднев? Каждый день на такой ездит по городу на работу с работы так себе
Последний раз редактировалось RedLine 05 янв 2024, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
lucky, в штатах туда ставят рвздатку от тахи с пониженным рядом, в стоке у него фулл тайм обычный, лифт делают и получают высокий автобус, правда не знаю куда на нём, ино прикольно выглядит.
Я сам в аналогичном поиске, 7 мест, полный привод, только бюджет урезан - до 2,5 млн
Пока остановился на
Тахо
Эскалейд
Экспедишн
Навигатор
Ищу от нормального владельца и чтоб в бюджет лез. Но у меня свои заскоки, мне v8 надо, и я прекрасно осознаю на что иду, так как вес ремонт и обслуживание делаю сам. Экспресс хочу давно, но в мой бюджет уже весьма усосаные экземпляры, для экспресса надо уже 4 млн
Я сам в аналогичном поиске, 7 мест, полный привод, только бюджет урезан - до 2,5 млн
Пока остановился на
Тахо
Эскалейд
Экспедишн
Навигатор
Ищу от нормального владельца и чтоб в бюджет лез. Но у меня свои заскоки, мне v8 надо, и я прекрасно осознаю на что иду, так как вес ремонт и обслуживание делаю сам. Экспресс хочу давно, но в мой бюджет уже весьма усосаные экземпляры, для экспресса надо уже 4 млн
-
-