красмама - это состояние души.conscience писал(а): ↑21 янв 2024, 12:44 Вонаноче красмаму закрыли и все ринулись сюда открыть свой филиал
Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Ругачечная/Выяснительная
Синица лучшая птица
-
Ругачечная/Выяснительная
Говорят, там лютик был.
-
Ругачечная/Выяснительная
ОхохА, не буди лихо пока оно тихо.
И все будет ...мирно
И все будет ...мирно
-
Ругачечная/Выяснительная
А что не так? Почему в теме про ЖКХ второй раз сносят сообщение, что некоторым людям что в квитанции не напиши,они все равно не платят?
Всё по теме. Про ЖКХ. Про оплату этого самого ЖКХ.
Или мы просто все знаем, у кого долги на приставах? Жалобится опять?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Можно тока упоминать про лишний вес, сидение в интернетиках, ночную писанину на форуме, экономию на яйцах, что там ещё, из почти ежедневного творчества?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Ругачечная/Выяснительная
Видка, А про долги по ЖКХ ни-ни?
Очень хочется услышать мнение начальника транспортного цеха Админа по этому вопросу. Почему нейтральное сообщение два раза снесли?
Очень хочется услышать мнение начальника транспортного цеха Админа по этому вопросу. Почему нейтральное сообщение два раза снесли?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Оказывается. написать, что многие люди не платят за ЖКХ, это срач.
Админ:
Переход на личности в теме про жкх, попытка развести срач, целенаправленный повтор удаленного модератором сообщения.
Админ:
Переход на личности в теме про жкх, попытка развести срач, целенаправленный повтор удаленного модератором сообщения.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная/Выяснительная
Ну, хоть про жирных писать не запрещено
Пыс пыс: а про маленький рост ещё можно или уже тоже нет кто там новые правила проштудировал , ответьте хоть ...
-
- Предупреждения: 1
Ругачечная/Выяснительная
Вот, кстати, всегда было интересно... УК частенько списки квартир-должников вывешивают. И самые большие долги всегда там, где живут обеспеченные люди, я это точно знаю. Из каких соображений они не платят? Не спросишь же, неудобно как-то...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ругачечная/Выяснительная
дикий тапок писал(а): ↑25 янв 2024, 14:18 И самые большие долги всегда там, где живут обеспеченные люди, я это точно знаю.
Вывешивать долги соседей по подъезду и дому это зашквар. Всегда удивлялась когда у родителей в подъезде видела подобные списки.
-
Ругачечная/Выяснительная
не хотят тратить деньги, возможно.дикий тапок писал(а): ↑25 янв 2024, 14:18 Вот, кстати, всегда было интересно... УК частенько списки квартир-должников вывешивают. И самые большие долги всегда там, где живут обеспеченные люди, я это точно знаю. Из каких соображений они не платят? Не спросишь же, неудобно как-то...
Синица лучшая птица
-
-
Ругачечная/Выяснительная
по разным соображениям. Есть знакомые, собственники такие. Например, северяне, приезжают по пути в отпуск/командировку и платят за год/ родители студентам купили, платят как в Крск приедут/ в квартире никто не прописан и типа поквартально/раз в год удобно платить.дикий тапок писал(а): ↑25 янв 2024, 14:18 Вот, кстати, всегда было интересно... УК частенько списки квартир-должников вывешивают. И самые большие долги всегда там, где живут обеспеченные люди, я это точно знаю. Из каких соображений они не платят? Не спросишь же, неудобно как-то...
-
Ругачечная/Выяснительная
а северяне, живущие на севере, почему не платят?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Ругачечная/Выяснительная
marina_ciga, Так онлайн же оплата...И там долги по 200 тыс.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Ругачечная/Выяснительная
дикий тапок писал(а): ↑25 янв 2024, 14:41 marina_ciga, Так онлайн же оплата...И там долги по 200 тыс.
некоторые НЕ считают это долгом, не заморачиваются ежемесячной сверкой/оплатой счетов по жкх. им ТАК не удобно. Найдут потом время в своем плотном графике, "подобьют всЁ" и оплачивают.
-
Ругачечная/Выяснительная
даже если их "недолг" появился на приставах?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Ругачечная/Выяснительная
а почему богатые и успешные кидают даже по мелочам? например за 5т рублей отдадут остатки своей репутации?
-
Ругачечная/Выяснительная
Вот вам заняться нечем, один тетрадочку ведет и "врагов" в нее записывает. Другая сайт приставов мониторит на постоянной основе.
Последний раз редактировалось Majo 25 янв 2024, 14:57, всего редактировалось 1 раз.