Куда, стоять зорька, я тебя ещё не взбодрил в дорогу
Жизнь прошлым...
Модератор: news
-
Жизнь прошлым...
-
- Самые популярные пользователи 2022
Жизнь прошлым...
А есть че выкладывать тодикий тапок писал(а): ↑28 фев 2024, 08:43Это мы выкладываем ежедневные фото с клеенкой, шагомеры, стада пустых и полных бутылок? Это мы завалили форум постами в любой теме в стиле "я покушал, я покакал", "а вот мы в театре, а вот я в своем туалете, а вот я какой худой"?
Итак всё про твою жизнь знаем с твоих слов
Печально там всё .
обосранные чувства
Ну да фиг с ними пойдём прошлое вспомним
-
Жизнь прошлым...
только мне одной это все кажется каким-то конспектированием своей жизни?
А хорошо бы это все с датами в хронологию собрать.
А то потом опять в лужу...
Мне иногда кажется, что есть два разных Лютых.
Один из них первые 10 лет жизни провел в Таджикистане.
То есть с 1970 до 1980
А другой первые 7 лет жизни прожил в Салехарде, с 1969 по 1976, потом 1,5 годика в Таджикистане и с 1978 поехал в Норильск...
Мы сейчас с которым общаемся?
А хорошо бы это все с датами в хронологию собрать.
А то потом опять в лужу...
Мне иногда кажется, что есть два разных Лютых.
Один из них первые 10 лет жизни провел в Таджикистане.
То есть с 1970 до 1980
А другой первые 7 лет жизни прожил в Салехарде, с 1969 по 1976, потом 1,5 годика в Таджикистане и с 1978 поехал в Норильск...
Мы сейчас с которым общаемся?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Жизнь прошлым...
что мужиков он крайне редко задевает Наверное, опыт был...
У тёток же все знают "триггерные точки", их легко задеть. И в морду они не дадут, если что.
А кто обещал ему проблемы, очень быстро исчез из завываний...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Жизнь прошлым...
Мои мЭмуары.
-
Жизнь прошлым...
Удалила...Не хочу пачкаться
Человека и так жизнь наказала
Человека и так жизнь наказала
-
Жизнь прошлым...
Да ты шо ,а как же за новостями кумира будешь следить
-
-
Жизнь прошлым...
кто поддержит, что это вершина счастья и блаженства в отношениях?
Синица лучшая птица
-
Жизнь прошлым...
Синица, Ну...Справедливости ради - картина нарисована идеальная Другой вопрос, соответствует ли она действительности. Мы же все помним про "и вы говорите". Тем более что человек врет, как дышит.
-
Жизнь прошлым...
дикий тапок, Ну почему сразу врёт, люди разные бывают, среди моих одноклассников есть семейная пара, они со школы такие, всю жизнь уси, пуси, последний раз встречались на выпускной, года 4 назад, нихрена не изменились
-
Жизнь прошлым...
Старый, Да ради бога, кто ж против Но почему так себя ведет, как будто у него у одного так?
Не хочу никого обидеть. Встречала таких людей - все детство прошло в стиле "папка мамку бьет, одни ботинки на всех, вместо стола - доска на двух табуретках" Образно говоря.
Когда эти дети выходят во взрослую жизнь и узнают, что бывает по-другому, каждая новая тряпка и купленный стул у них воспринимается как достижение. Это печально. Но это есть.
Не хочу никого обидеть. Встречала таких людей - все детство прошло в стиле "папка мамку бьет, одни ботинки на всех, вместо стола - доска на двух табуретках" Образно говоря.
Когда эти дети выходят во взрослую жизнь и узнают, что бывает по-другому, каждая новая тряпка и купленный стул у них воспринимается как достижение. Это печально. Но это есть.
-
Жизнь прошлым...
Возникает закономерный вопрос к тебе и всем фанатам, вам то какая печаль, что вы на него онанирует, в мире много странных людей, даже на этом форуме
Вас насильно заставляют это делать
-
Жизнь прошлым...
Старый, он (они) онанирует(ют) на мои килограммы. Взаимность.
Последний раз редактировалось Трампампам 28 фев 2024, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Жизнь прошлым...
Трампампам, Я собственно не против что вы и дальше будите кидаться какахами, друг в друга, развлекаетесь как хотите, может кто поумнее, остановится первым.
-
Жизнь прошлым...
Я тебе уже отвечала.
Если бы он не лез ко всем со своими оценками и нравоучениями, нахрен бы никому не сдался. Покрутили пальцем у виска и дальше пошли.
Но оно же учит всех, как правильно жить.
Даже имея ввиду, что человек не вполне адекватен, периодически его надо приводить в чувство
Ну и повежливее общаться не пробовал?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Жизнь прошлым...
Трампампам, тётя, тебе бы на свою печальную жизнь внимание надо обратить и хоть что то изменить в положительную сторону.
А то ты скоро у видео отнимешь папку архивариуса и лопатку археолога
Странно как это она упустила такой момент, что я уже МХАТ закончил, а она ещё за клиентов не обиделась.
А фотки с Памира в 82-83 году ни о чем не говорят? А мои рассказы о том, что в пятом классе в 7 школе Ленинабада у нас альпсекция была и кто в неё ходит тот не учится в пятницу.
Если для тебя это очень важно то я родился в Салехарде, но мы уехали в Таджикистан и общее количество лет там прожитых уж точно больше чем 10 лет.
Но ты по месяцам высчитывать можешь и даже в суд на меня подать, что как же так я считаю, что он меньше там прожил.
Я с народа фигею дети в интернете у некоторых, у других в бу обносках с аукциона ходят, а они всё стоимость тряпок у лютого подсчитать пытаются
Извините, я в театре некогда трындеть.
А то ты скоро у видео отнимешь папку архивариуса и лопатку археолога
Странно как это она упустила такой момент, что я уже МХАТ закончил, а она ещё за клиентов не обиделась.
А фотки с Памира в 82-83 году ни о чем не говорят? А мои рассказы о том, что в пятом классе в 7 школе Ленинабада у нас альпсекция была и кто в неё ходит тот не учится в пятницу.
Если для тебя это очень важно то я родился в Салехарде, но мы уехали в Таджикистан и общее количество лет там прожитых уж точно больше чем 10 лет.
Но ты по месяцам высчитывать можешь и даже в суд на меня подать, что как же так я считаю, что он меньше там прожил.
Я с народа фигею дети в интернете у некоторых, у других в бу обносках с аукциона ходят, а они всё стоимость тряпок у лютого подсчитать пытаются
Извините, я в театре некогда трындеть.
-
Жизнь прошлым...
А чего тогда он про тебя неверную информацию распространяет, что всего 1,5 года в Таджикистане?
Да кто он такой вообще, такое про тебя болтать?
Последний раз редактировалось Трампампам 28 фев 2024, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Жизнь прошлым...
Почитал. Забавно