Переехи на Юг
Модератор: news
-
Семенычъ
Переехи на Юг
ЛифоБелка, алкашей не хватает на фото. Но они есть 
-
Лютый
-
romansan
Переехи на Юг
Алкашей кстати в этом доме не видел. Пенсионеры да, много. Это 12 мкр. Один из старых районов Анапы. Лично мне вообще не зашел. Я жил в таких планировках на новосибирской)
-
Cucumber
Переехи на Юг
Гляди-ка, элитарий отыскался... Наверняка из какого-нибудь "элитного" человейника.
Фото красивое - идиллия и спокойствие, такими и должны быть идеальные МКД и дворы.
-
домашний тапок
Переехи на Юг
ну а чего бы и не выпить в такой прекрасный день
-
Euphoria
Переехи на Юг
в Боготоле Ачинске и Назарове идеальные дворы и МКД получается
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
Не-не. Я в старые дома не хочу. Старый запах, всё там старое, хоть как ремонтируй. Микроскопические квартиры. Бабки на лавках, машину хер припаркуешь.
-
домашний тапок
Переехи на Юг
когда ты там не живешь, есть некое очарование старых домов. Я тут гулял по Калининграду и зашел в район где дома 40-х годов. У каждого дома свой садик, каждому жителю выделили по 1-2 сотки земли.Наталья Владимировна писал(а): 24 апр 2024, 20:14 Не-не. Я в старые дома не хочу. Старый запах, всё там старое, хоть как ремонтируй. Микроскопические квартиры. Бабки на лавках, машину хер припаркуешь.
Дома 2-3 этажа и все друг друга знают, люди ставят беседки, мангалы, тандыр. Полисадники, дикий виноград. Представил как теплым летним вечерком собираются они там поболтать, жарят мясо, выпивают по случаю....
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
домашний тапок, у нас есть квартира в старом доме, даже гараж во дворе, и капремонт сделан, подъезды все идеальные, цветы на каждом этаже. Но это все равно старье. нахер не хочу там жить. У меня все новое, 80 квартир в доме, два подъезда. Весь жк малоэтажный. Цветы, клумбы, деревья, парковки, места много. Соседи все практически знакомые, мангал во дворе. Ук косит газон и поливает цветы.
-
домашний тапок
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, класс
-
romansan
Переехи на Юг
не совсем. Узкий проезд. Очень мало места для парковки. Нет нормальных детских площадок и турников. С подвала по прежнему тянет канальей. Нет лифтов. Идеальный мкд на мой взгляд это холидей хаус в сукко. Парковки большие за пределами двора. Сами дворы закрытые квадратные. И бассеины и площадки и газон. До 6 этажей и с лифтами. Вот это реально класс. Было бы это в Анапе а не сукко и рядом со школой я бы сразу купил
-
Наталья Владимировна
Переехи на Юг
Во, у нас тоже 6-этажки в жк с лифтами
причём во всех домах большие грузовые.
-
romansan
-
Семенычъ
Переехи на Юг
Ну типа того, где соседа не знаешь по площадке. А на фото люди живут десятками лет, это уже почти одна большая семья. Ну и кое кто попивает, не без этого. Лампово карочVoyager писал(а): 24 апр 2024, 19:43 Гляди-ка, элитарий отыскался... Наверняка из какого-нибудь "элитного" человейника.
Детство прошло в таком доме, счастливые времена
-
ЛифоБелка
Переехи на Юг
Лампово , именно такСеменычъ писал(а): 25 апр 2024, 00:51Ну типа того, где соседа не знаешь по площадке. А на фото люди живут десятками лет, это уже почти одна большая семья. Ну и кое кто попивает, не без этого. Лампово карочVoyager писал(а): 24 апр 2024, 19:43 Гляди-ка, элитарий отыскался... Наверняка из какого-нибудь "элитного" человейника.
Детство прошло в таком доме, счастливые времена
Не обязательно хотеть там жить, просто душевно
-
Лютый
Переехи на Юг
жили когда в Таджикистане там пенсия потихоньку в меру, но почти каждый день употребляла.
64 квартиры в 6 подъездном доме и всё друг друга знают.
Дни рождения, юбилеи, похороны большая часть дома вместе и справляла.
64 квартиры это вот как на фото в пятиэтажках.
Учитывая, что в советское время пенсия 126..
Не общаюсь с мудаками.
-
Ретроградный
-
Семенычъ
Переехи на Юг
Ретроградный, о, на этом месте человек-лопата ходил и на тротуаре асфальт ковырял, типа развал. Я тебе точно это место, я прям узнал 
-
Ретроградный
Переехи на Юг
Семенычъ, не вкурсе. не помню 
-
домашний тапок
Переехи на Юг
а можно узнать сколько стоит коммуналка в таких комплексах. За бассейнами кто то следит?romansan писал(а): 24 апр 2024, 22:27 Парковки большие за пределами двора. Сами дворы закрытые квадратные. И бассеины и площадки и газон.
Как то ездил в Хакассию на базу вот с таким бассейном открытым, к вечеру волосы, мошка, ошметки в воде. Их перед закрытием чистили, а на ночь сверху закрывали тентом. А как устроено в ЖК интересно. Плюс вопрос не слишком ли вода становится соленой к вечеру))