Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 9720
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тебе нужен кабачок (с)
Оригинальный рецепт почему-то назывался кабачок карбонара, в нем кабачок был запечённый кружочками, я обжарила
Итак, чуть подсоленные и обжаренные кабачки, бешамель, я от доброты душевной помидоры добавила, сыр, в духовку на 10 минут
Есть куда разгуляться, можно с обжаренным фаршем сделать
Оригинальный рецепт почему-то назывался кабачок карбонара, в нем кабачок был запечённый кружочками, я обжарила
Итак, чуть подсоленные и обжаренные кабачки, бешамель, я от доброты душевной помидоры добавила, сыр, в духовку на 10 минут
Есть куда разгуляться, можно с обжаренным фаршем сделать
-
- Сообщения: 16718
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Тигренок, Кабачки с помидорами вообще прекрасно сочетаются.
-
- Сообщения: 11841
- Зарегистрирован: 10 фев 2019, 20:49
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Я вот тут не пишу, потому что особо не чего, не кулинар я.
Читая охереваю как можно на еду фанатеть.
Сам стараюсь кушать пищу разнообразную потому что понимаю что организму много чего нужно и он разберётся что оставить, а от чего избавиться.
Даже завидую всем вам, ну почему у меня нет культа еды
Читая охереваю как можно на еду фанатеть.
Сам стараюсь кушать пищу разнообразную потому что понимаю что организму много чего нужно и он разберётся что оставить, а от чего избавиться.
Даже завидую всем вам, ну почему у меня нет культа еды
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Сообщения: 1777
- Зарегистрирован: 14 май 2019, 21:27
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А я кажется понял истинный смысл данной ветки.
Здесь тётки и несколько дядек выкладывают приготовленные вкусности, чтобы получить плюсики, и тем самым компенсировать минусики, заработанные в других ветках
Здесь тётки и несколько дядек выкладывают приготовленные вкусности, чтобы получить плюсики, и тем самым компенсировать минусики, заработанные в других ветках
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Voyager, я пыталась комментировать и обсуждать, но все затирается.
На прошлой странице написала. что от стейков куча жира летит, но даже это затерли.
На прошлой странице написала. что от стейков куча жира летит, но даже это затерли.
Спойлер
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 9720
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Voyager, нет, мы хотим простимулировать приготовить что-нибудь оригинальное
Вообще рецептами делимся, подсматриваем
Вообще рецептами делимся, подсматриваем
-
- Сообщения: 9720
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Вело-рок, чтоб сейчас быть кулинаром не надо прям сейчас каких-то сакральных знаний
Главное где-нибудь краем уха филе-миньон услышать, и вот ты уже на канал в дзен подписан в лучшем случае, в худшем случае в телеграмме
Соус Пикан вещь кстати, пока лето помидоры есть делайте, не пожалеете
Пара красных острых перчиков в командоре 22 рубля, меньше не взвешивается
Пс. Понедельник начинается в субботу не стала дальше читать, к сожалению
Обещал же зубом не цыкать (с)
Главное где-нибудь краем уха филе-миньон услышать, и вот ты уже на канал в дзен подписан в лучшем случае, в худшем случае в телеграмме
Соус Пикан вещь кстати, пока лето помидоры есть делайте, не пожалеете
Пара красных острых перчиков в командоре 22 рубля, меньше не взвешивается
Пс. Понедельник начинается в субботу не стала дальше читать, к сожалению
Обещал же зубом не цыкать (с)
-
- Сообщения: 7334
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 11841
- Зарегистрирован: 10 фев 2019, 20:49
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
У меня жена с образованием технолог пищевой промышленности, готовит вкусно.
Я в своё время был закормленный и с большим количеством лишнего веса.
Пересмотрел свои пищевые приоритеты, здоровье важнее.
Теперь к еде отношусь как к заправке авто топливом, сколько израсходовал, столько и нужно восполнить. Да, иногда позволяю себе излишества потому что вкусно, но после обязательно всё это приходится сжечь, это работа иначе ожирение неминуемо нагрянет.
Я даже эту ветку читая вес набираю, мне так кажется.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Сообщения: 9720
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, я читала
Просто тут чего-то вспоминала про кадавра и удовлетворение потребностей, решила перечитать и забыла
Бывает
Просто тут чего-то вспоминала про кадавра и удовлетворение потребностей, решила перечитать и забыла
Бывает
-
- Сообщения: 6121
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
у меня нет минусов.
запоминаешь вес, идёшь на кассу, там говоришь вес, и кассир в ручную пробивает в чеке.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 9720
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Электрик, да я прозапас оставила, все равно пока треть перчика ушла
-
- Сообщения: 6121
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Дискуссионный вопрос: скоро на бережок выезжать, хочу какое-то разнообразие на мангале.
Плюсом к казану и шампурам хочу взять либо сковороду-садж, штампованную:
Либо сковороду-вок, дешёвую, что бы только на мангале их пользовать.
У кого какие предпочтения и мысли?
Плюсом к казану и шампурам хочу взять либо сковороду-садж, штампованную:
Либо сковороду-вок, дешёвую, что бы только на мангале их пользовать.
У кого какие предпочтения и мысли?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 7334
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
У меня есть вок, в принципе, удобно. К нему еще здоровенные палочки шли (как обычные. дя еды. только 35 см в длину и толще, видимо чтобы удобнее мешать и хватать было). Что такое садж - не знаю. Про мысли - в инете ролики глянь, там этих мыслей...
По еду. Иду покупать будущую окрошку опять +32 таки...
По еду. Иду покупать будущую окрошку опять +32 таки...
-
- Сообщения: 4296
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Да ели мы эти суши и роллы!
Сварили рис. Вместо нори листья салата взяли, вместо рыбы сырой шкварок нажарили
Отличное дачное блюдо получилось
Сварили рис. Вместо нори листья салата взяли, вместо рыбы сырой шкварок нажарили
Отличное дачное блюдо получилось
-
- Сообщения: 16718
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Дорада горячего копчения на ужин.
-
- Сообщения: 4296
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, сОма коптила?
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Варю молодую кукурузу. На ужин замариновала антрекоты, пожарим на мангале...а я хочу просто супа какого-нибудь завтра надо хоть куриный со щавелем сварить что ли..
-
- Сообщения: 16718
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский