Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
"Интеллектуальная собственность "
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Меня то почему корежит ?
Это ты пытаешься газлайтить, но выходит из рук плохо
Газлайтинг — это манипуляция, цель которой — заставить другого человека сомневаться в адекватном восприятии реальности, своих чувствах, эмоциях(с)
Так что отдыхай, в прямом и пеееносном смысле , дорогуша)
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Не знаю почему. Наверное, потому что завралась в конец.
То производим, то не производим, то есть у нас работники, то нету, то мы делаем, то не мы...
При этом ты пытаешься рекламироваться на форуме, а по факту, потом концов не найти "я просто нарисовала"
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Трампампам, Галя, ты чего взбеленилась то? Из за зарплат ? Так ты и расскажи нам о них, ты ж их сама лично считаешь вроде как
Только при чем тут мебель и тема мебели
Только при чем тут мебель и тема мебели
-
Заняться человеку просто нечем
А так хоть нас повеселит
Жизнь на 14 кВт-ах
-
-
Доброе утро!
Каждый заказчик - это наша ценность
А порой они становятся даже больше чем заказчики , м
Мы продолжаем общаться и даже дружим
Одно из приятных знакомств это семейная пара с двумя детьми , свой бизнес, и постоянное проживание за городом.
Но так как дети учатся в школе в городе , решили купить квартиру в новостройке на Гусарова 78
В будущем ,конечно , достанется каартира дочке
Как Юля все успевает , для меня осталось большой загадкой
И следить за ремонтом , заниматься частным домом/огородом , работать и воспитывать детей
И , конечно , пригласили нас создать там уют и красоту!
Сделали детскую с комодом для хранения , плательным шкафом и рабочий стол со стеллажом
Дети в этой семье приоритет
Каждый заказчик - это наша ценность
А порой они становятся даже больше чем заказчики , м
Мы продолжаем общаться и даже дружим
Одно из приятных знакомств это семейная пара с двумя детьми , свой бизнес, и постоянное проживание за городом.
Но так как дети учатся в школе в городе , решили купить квартиру в новостройке на Гусарова 78
В будущем ,конечно , достанется каартира дочке
Как Юля все успевает , для меня осталось большой загадкой
И следить за ремонтом , заниматься частным домом/огородом , работать и воспитывать детей
И , конечно , пригласили нас создать там уют и красоту!
Сделали детскую с комодом для хранения , плательным шкафом и рабочий стол со стеллажом
Дети в этой семье приоритет
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Аня, вот смотрю на мебель, которую ставят к окнам- да, красиво смотрится. Хоть кровати, хоть столы. Но ведь этим невозможно пользоваться. Ладно где то на югах. Но у нас в Сибири батареи шпарят так, что сидеть рядом невозможно.
Или я одна с таким ИМХО
Или я одна с таким ИМХО
-
На фотографиях современные радиаторы отопления с температурными регуляторами можно выставить комфортную температуру Трассы отопления под полами это современное решение многоквартирного домостроения.
В рабочем столе у окна видимо придется сделать вентиляционные отверстия в районе подоконника Зимой окно начнет плакать потому что теплому воздуху подниматься вверх мешает сплошная поверхность столешницы Конденсат на окне в холодное время начнет стекать по подоконнику заливать тетрадки учебники.
В рабочем столе у окна видимо придется сделать вентиляционные отверстия в районе подоконника Зимой окно начнет плакать потому что теплому воздуху подниматься вверх мешает сплошная поверхность столешницы Конденсат на окне в холодное время начнет стекать по подоконнику заливать тетрадки учебники.
Могла бы сидеть целыми днями трындычать и собачиться в интернете завидуя чужим кухням.Как Юля все успевает , для меня осталось большой загадкой
-
мы в 2008 году купили квартиру в доме 1973 года. В квартире стены были без обоев, побелка, а в кухне был кафель на стенах размером наверное 2х2см. Жалею, что не сфоталдикий тапок писал(а): ↑15 июл 2024, 08:17 Ему, судя по всему, не меньше сотни лет Раз помнит первые советские квартиры...
-
Как и ответил ниже Советник радиаторы отопления конечно же с регулировкой температуры
Но то что к окну не подойти. Дааа есть такой минус
Но есть второе окно!
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Конечно
Минутное дело
Жизнь на 14 кВт-ах
-
ЛифоБелка, а мне цвета не нравятся
Возникает ощущение кабинета что ли, как будто это картотека
Я бы добавила белого
Понимаю хозяин барин, но в следующие разы играй с цветами, показывай им варианты
Возникает ощущение кабинета что ли, как будто это картотека
Я бы добавила белого
Понимаю хозяин барин, но в следующие разы играй с цветами, показывай им варианты
-
Под столь широкие столешки без промежуточных опор, обычно, "варят" несущую стальную раму (или другие "усиливающие" конструкции, например, вмонтированные под штукатурку "невидимые" консоли), в противном случае со временем провисает (даже с креплением заднего торца к стене - свободный край становится дугообразным) - неоднократно подобное видел. Некоторые забивают, некоторые ставят дополнительные опоры (ножки, видимые консоли и т.д.)
Таже распространенное решение - единое полотно: подоконник-столешка, что дает отличный визуал, да и функционал тоже. В данном случае: белый (предположительно пластиковый) подоконник, лежащий на столешке, нмв, выглядит не очень. Но решение с единым полотно это, обычно, не про ЛДСП, а более дорогие альтернативы.
ИМХО.
Таже распространенное решение - единое полотно: подоконник-столешка, что дает отличный визуал, да и функционал тоже. В данном случае: белый (предположительно пластиковый) подоконник, лежащий на столешке, нмв, выглядит не очень. Но решение с единым полотно это, обычно, не про ЛДСП, а более дорогие альтернативы.
ИМХО.
-
ЛифоБелка, регулировкой предлагаете батареи убавить, а обогревать квартиры чем? Ротом дышать чаще , наверно.....
-
ОхохА,
Посмотрел страницу ЖК на наш.дом.рф, если это реальный А++ по энергоэффективности, то там подстольный радиатор вполне может "работать" на минималках. В нашей квартире в доме А+ регулятор всю зиму стоит на 0.а обогревать квартиры чем?
-
Хозяйка Юля сама имеет архитектурное образование и выбор оттенков был полностью ее прерогативой
Думаю ощущение кабинета до момента заселения.))
Жизнь на 14 кВт-ах
-
Конечно, альтернатива подоконник -стол это еще на этапе отделки должен быть
В нашем случае слишком высоко для стола было бы
Жизнь на 14 кВт-ах
-
ЛифоБелка,
Приблизительный "геометрический анализ" фото с размерной привязкой к ширине секции радиатора показывает положение верхнего края столешки на расстоянии порядка 75 см от пола. Неужели эти дополнительные 2 см столь критичны?В нашем случае слишком высоко для стола было бы