Переехи на Юг
Модератор: news
Переехи на Юг
romansan, Сочи
Переехи на Юг
bars83, в Сочи наверно далеко от береговой линии живёшь что нет времени доехать. А пешком так вообще бы наверно нашёл время вечерком дойти и поплавать.
Переехи на Юг
В Анапе по прежнему тепло и хорошо. 27 воздух. 23 вода. Пока дети пляшут рванули на утриш на часок. Поплавал с удовольствием
Переехи на Юг
Рынок на промышленной в Анапе. Объявление порадовало.
- Черноморочка
Переехи на Юг
Ну что, осень началась похоже Вчера успели закрыть купальный сезон
Переехи на Юг
Я на выходных ещё на море поеду. А армян походу 1 октября главный свадебный день. Машины на всех дорогах украшенные ездят сигналят
Переехи на Юг
Вечер. Дождь. +15. Само то сходить на собрание в школу)
Переехи на Юг
витюн, как есть. Благо что это один день. К концу недели снова 26. А вообще конечно холодает. Ночью уже жары нет. 17-19
- Черноморочка
- Черноморочка
Переехи на Юг
Я уже думаю отопление что ли в доме включить. +16 ночью. Дубак же.
Переехи на Юг
да ну какой морж. Но +26 днем почему бы и нет. Но надо смотреть темп воды. Если ниже 20 плавать не буду.
Отопление да, в частном доме я бы точно тёплые полы включил чтобы влагу убрать. Туманы начинаются
- Черноморочка
Переехи на Юг
Сарафан опять надела, лето вернулось пошла в магаз и вдруг меня осеняет, что уже 3 октября, а я в сарафане иду по улице вспомнилось как в Красноярске ближе к середине октября уже снег начинал пробрасывать.
- Черноморочка
Переехи на Юг
Пока ремонт закончится, я походу стану фанатом узбекской музыки благо недолго осталось.
-
Переехи на Юг
у меня обратный эффект был. после 5 дней в поезде под жиганские песни. Шансон вообще не вкатывает.Черноморочка писал(а): ↑03 окт 2024, 14:47 Пока ремонт закончится, я походу стану фанатом узбекской музыки благо недолго осталось.
Переехи на Юг
фото от 1 января...Черноморочка писал(а): ↑03 окт 2024, 14:29 Сарафан опять надела, лето вернулось пошла в магаз и вдруг меня осеняет, что уже 3 октября, а я в сарафане иду по улице вспомнилось как в Красноярске ближе к середине октября уже снег начинал пробрасывать.
вот где действительно мы были удивлены, на мне вообще олимпийка и было более чем комфортно.
Красноярск - Анапа
Переехи на Юг
Переобулся сегодня. (Авто).Черноморочка писал(а): ↑03 окт 2024, 14:29 уже 3 октября, а я в сарафане иду по улице вспомнилось как в Красноярске ближе к середине октября уже снег начинал пробрасывать.
-
Переехи на Юг
Это же Анапа. Подул холодный ветер все дубак зимой шару куртки. Поменялся ветер все жара народ в футболках гуляет и пенсионеры на малой бухте загорают
- Наталья Владимировна