ЛАЙФХАК!кто как и что )))
Модератор: news
- Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
Лайфхак для тех кто садится с лр на пр и обратно.
Все управление световыми приборами, в т.ч. поворотники, всегда находится со стороны окна)
Не перепутать
Все управление световыми приборами, в т.ч. поворотники, всегда находится со стороны окна)
Не перепутать
-
- Самые популярные пользователи 2022
Лайфхак
Если в ресторан приползти выпившим и наевшимся сумма чека будет значительно меньше .
Если в ресторан приползти выпившим и наевшимся сумма чека будет значительно меньше .
Лютый,
Я попробую
Но это не точно
Я попробую
Но это не точно
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
не надо использовать многократно мельницу с пластиковым механизмом, частицы пластика попадут в еду только деревянные с металлом
Иван Н, Я те запросто сгенерирую любой штрих-код с любыми циферками и контрольное число будет верное - об этом заботится сам генератор.
Контрольное число нужно не для того, чтобы ты проверял его подлинность, а чтобы сканер проверил - не ошибся-ли он при подсчете полосок.
Контрольное число нужно не для того, чтобы ты проверял его подлинность, а чтобы сканер проверил - не ошибся-ли он при подсчете полосок.
- domovoj
- Поставщик контента
На утюге Филипс, довольно таки не старом, кнопка парового удара перестала работать. Бесить стало жутко. Да и идти новый покупать как то совсем рано. Посмотрел Ютуб. Оказывается : там две кнопки, если одна работает - меняешь местами насосы (которые под кнопками, они одинаковые). А кнопкой брызгалкой никто не пользовался. Получилось - поработает еще.
- domovoj
- Поставщик контента
Ответ на пост «Музыка»
Подержите моё пиво...
Жил я лет 15 назад с БЖ. И за стенкой в соседнем подъезде поселилась такая же соседка. Врубала на полную в час ночи. Стучать в стену бесполезно, звонить в домофон - тоже.
Не выспавшись раз, я снял розетку у себя и вытащил провода от её розетки к себе и подключил к своей розетке. Розетка эта видимо ею не использовалась. Теперь, когда она врубала музыку - я просто вставлял вилку с замкнутым проводом и вышибал ей автомат. Она его включала и всё повторялось. Потом ей это надоедало и она переставала врубать музыку. Павлов был бы мной доволен - я отучил эту суку врубать музыку.
Бонусом осталась розетка, в которую мы включали обогреватель зимой.
- domovoj
- Поставщик контента
Смотреть на кинопоиске бесплатно :
https://pikabu.ru/story/v_svete_novyikh ... iy_8690304
https://pikabu.ru/story/v_svete_novyikh ... iy_8690304
О , пля, есть куда скобы применить, пока не соржавели
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
- domovoj
- Поставщик контента
Бесплатный VPN для Chrome - Troywell VPN
Клево, работает
Клево, работает