Банки ( в смысле кредитные организации)
Модератор: news
- Черноморочка
В «Альфа Банке» глобальный сбой — не работают СБП, приложение и внутренние программы, пишет RTVI.
«15 минут назад легла система, по всей России не работает система быстрых платежей, не работает мобильное приложение. Мы не можем пользоваться внутренними программами. Причины неизвестны, сроки устранения тоже, какой-то глобальный сбой», сказала RTVI сотрудница банка.
«15 минут назад легла система, по всей России не работает система быстрых платежей, не работает мобильное приложение. Мы не можем пользоваться внутренними программами. Причины неизвестны, сроки устранения тоже, какой-то глобальный сбой», сказала RTVI сотрудница банка.
Черноморочка,
может у меня другой альфабанк...
но.
приложение работает, оплата доставки еды 30 минут назад прошла.
входящий платеж час назад состоялся.
х.з. будем продолжать наблюдение
может у меня другой альфабанк...
но.
приложение работает, оплата доставки еды 30 минут назад прошла.
входящий платеж час назад состоялся.
х.з. будем продолжать наблюдение
www.rpillars.ru
На работе говорят: Т-банк поглотил Росбанку, теперь за каким-то уем надо зарплатную карту переделывать
вроде же наиборот
последние 3 работодателя только спрашивали у меня, куда зарплату слать, не предлагали карты свои
последние 3 работодателя только спрашивали у меня, куда зарплату слать, не предлагали карты свои
1984 пугает
у нас глобально подошли к этому вопросу и ушли в другой банк. Будем там карты получать теперь после внедрения.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
- Иван Н
- Спонсоры форума
Цифровой концлагерь всё ближе.Советник писал(а): ↑03 окт 2024, 11:35Все будет хорошо не волнуйтесь.
Цифровой рубль каждый будет окрашен От кого кому за что уплачен откуда появился Обложен ли налогом Уплачен ли с него налог На каком этапе кто закрысил налог от государства.
Кто будет уклоняться потом сам прибежит Сделают так жизнь такие условия Это несложно.
Право вето: банкам разрешат блокировать подозрительные операции с цифровым рублём
На платформу распространят «антиотмывочные» нормы
Банки смогут блокировать операции с цифровым рублём, вызывающие подозрение. Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал принять в первом чтении соответствующий законопроект. Инициатива предлагает распространить действующие в РФ «антиотмывочные» нормы на участников платформы цифрового рубля. Мера направлена на борьбу с легализацией доходов, полученных преступным путём, и финансированием терроризма. Подробности — в материале «Известий».
Там втбшечка шалит, два раза деньги списали за оплату в магазине и похоже массово, но говорят к 8 числу все поправят
Главное без учета и контроля я бы это не просекла, никто не помнит сумму на карте
Добро пожаловать в цифровой мир, списывай и авось прокатит
Главное без учета и контроля я бы это не просекла, никто не помнит сумму на карте
Добро пожаловать в цифровой мир, списывай и авось прокатит
- Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
И их Открытие тоже, ни с того ни с сего списали на днях комиссию за обслуживание дт карты за октябрь 1000 руб.
Поругалась с ними. Вернули .
в Газпромбанке также